Рескладчина Покатилова - Рожденная женщиной

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.595
Рожденная женщиной
Автор: Наталья Покатилова
Все четыре ступени 2014 год

1234rzh2.jpg

В результате первой ступени ты войдешь в красивое и гармоничное женское состояние. Ты точно будешь знать и понимать основные законы гармоничного взаимодействия мужского и женского полюсов, и вопросы типа «звонить ему или не звонить» и «мириться самой или не мириться» больше не будут тебя мучить.

Ты откроешь для себя более глубокий уровень принятия себя, своей женской природы, жизни и своего мужчины.

Пройдя вторую ступень, ты по-новому откроешь свое тело наслаждениям. Ты встретишься с такими тонкостями и нюансами удовольствия, о которых даже подумать не могла. Качество твоей повседневной жизни невероятно повысится. Только представь - 5% оргазма в теле постоянно!!! А об изменениях в секс уальной сфере я просто умолчу, но поверь мне — тебе будет, что рассказать подругам.

Освоив третью ступень, ты научишься освобождать от боли, откроешь свое сердце для любви и научишься создавать любовь из всего , что тебя сейчас окружает. И мечта «любить и быть любимой» превратится в реальность.

Освоив Принятие, Наслаждение и Любовь, ты уже готова перестать полагаться на свою многострадальную голову, освободить ее от мыслей и озабоченностей, и доверить наконец-то свою жизнь интуиции - в четвертой ступени.

Продажа:

Отзыв

После изучения продукта «Покатилова - Рожденная женщиной», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Малена, спасибо! Наконец-то 4 ступень))) Очень надеюсь, что на сей раз складчина состоится.

ninatendo

Новичок
12 Апр 2015
2
2
Спасибо за такую прекрасную идею!) Скажите только, пожалуйста. На сайте написано, что этот "софт"-тренинг может установить только один пользователь. Как предполагается обойти это ограничение для раздачи?

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Спасибо за такую прекрасную идею!) Скажите только, пожалуйста. На сайте написано, что этот "софт"-тренинг может установить только один пользователь. Как предполагается обойти это ограничение для раздачи?
Мне кажется, или в наших рядах затесался лазутчик? :D

ninatendo, обход ограничений - это не наше дело.

Сверху