Завершено Покатилова - Женская сила в реализации желаний

4,00 звёзд 1 оценка

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
729
Женская сила в реализации желаний
автор: Наталья Покатилова

- это синтез 4-х программ Натальи Покатиловой «Рожденная женщиной» + «Счастливая Женственность» + «Любовь к себе» + «Женская сила в реализации желаний»
желание 1.jpg

Этот Марафон для тебя, если Ты:
  • Женщина!
  • хочешь получить доступ к своей женской силе
  • уже открыла для себя радость обладания этим ресурсом и хочешь ее увеличить
  • понимаешь, что пора подвести итоги года, но тебе не нравятся результаты, которые ты получила в 2013 году
  • довольна результатами 2013 года, хотя чувствуешь, что они могли бы быть и лучше, но чего-то для этого не хватает
  • получив то, что ты хотела, почему-то не радуешься и не чувствуешь удовлетворения
  • вынуждена жить в бешеном темпе, и кажется, нет никакой возможности замедлиться
  • мечтаешь о лучшей жизни для себя, стараешься, но она никак не случается
  • или, наоборот, тебе даже некогда подумать о себе и своей жизни
  • переживаешь сложный период в жизни
  • испытываешь сейчас необходимость приятных переживаний и ярких впечатлений
  • все еще напрягаешься, чтобы что-то получить
  • иногда получаешь то, что хотела, особо ничего не делая для этого, но не понимаешь, как тебе это удалось и хочешь понять в этом логику и технологию
  • прямо сейчас очень хочешь воплотить несколько желаний, которые почему-то не сбываются уже долгое время

Если хотя бы 2 пункта про тебя, то тебе с нами по пути – на Женский Новогодний Марафон!
желание 2.jpeg

Марафон "Женская Сила в реализации желаний" – это квинтэссенция практического опыта нескольких тысяч женщин, тренингов и личных консультаций, выездных и онлайн-программ.
Какие у тебя желания: выйти замуж, родить детей, получить квартиру, машину, шубу, поездку, часы или сумочку? Тебе это нужно все сразу или постепенно? Я помогу тебе в этом разобраться!

Будь уверена, все это ты можешь получить легко. Тебе для этого нужно всего лишь научиться Правильно Желать!

САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Все произойдет ЛЕГКО…
как бы, между прочим…
Именно так и должна загадывать желания женщина!
Тогда они обязательно сбудутся.
Правда-правда!
Бонус! Тренинг в коробке "Женская сила в реализации желаний"
Бонус! Запись 5 вебинаров из цикла "Искусство быть в отношения х"

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Покатилова - Женская сила в реализации желаний», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mara666

Юзер
6 Окт 2015
10
3
мне кажется, что женская сила велика и все мы в душе немного ведьмы... я считаю большинство авторов расмусоливают одну и туже тему 250 раз....

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
мне кажется, что женская сила велика и все мы в душе немного ведьмы... я считаю большинство авторов расмусоливают одну и туже тему 250 раз....
Мара, вы количество сообщений набираете? :) Если не смотрели тренинг и не собираетесь участвовать, то для чего комментировать?

Mara666

Юзер
6 Окт 2015
10
3
Мара, вы количество сообщений набираете? :) Если не смотрели тренинг и не собираетесь участвовать, то для чего комментировать?
ну во первых, я не набираю количество сообщения!!! во вторых, я всего лишь высказала свое мнение по поводу женщин и их внеземной силы! в третьих, я с удовольствием пройду тренинг, чтоб убедиться в том, что я права. у вас есть свое мнение, я его уважаю, но останусь при своем. доброго вам вечера!!!!!

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
ну во первых, я не набираю количество сообщения!!! во вторых, я всего лишь высказала свое мнение по поводу женщин и их внеземной силы! в третьих, я с удовольствием пройду тренинг, чтоб убедиться в том, что я права. у вас есть свое мнение, я его уважаю, но останусь при своем. доброго вам вечера!!!!!
В тренинге Натальи Покатиловой "Рождённая женщиной" 1 ступень есть файл 1-Доп1 Любовь к себе. Начните с него - обещаю, он вас приятно удивит;)

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Девочки красавицы, такие баталии: а отзывов нет((( может кто найдет время и желание и напишет развернутый отзыв? С автором еще не знакома, описание результатов тренинга привлекательное, но обещание и реальность редко совпадает.

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
729
КоролевиЩна, я отзыв напишу потом подробный,но в целом мне нравиться автор.Хоть тоже ориентируется на веды,но более разумно что ли,без уклона в "религиозность". Лично у меня были результаты после книги и тренинга "рожденная женщиной". Этот тренинг не проходила еще,но книгу читала,очень содержательная.

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Отзыв:

1. Качество хорошее.
2. Много полезной и интересной информации, харизматичная автор, есть над чем задуматься, хочется больше.
3. Вопросы перебивают автора, скачки от темы к теме.
4. Узнала где допускала ошибки, освоила новые навыки исполнения желаемого. Про результаты пока не могу говорить.
5. Получила что и ожидала, жажда новых знаний утолилась.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.595
Mixberry, очень хочется поставить симпатию за ваши старания, но для этого отзывы должны быть более качественными и конкретными. Вот как этот, например. Описывайте более развернуто ваш личный опыт от применения практик и техник тренингов, симпатии не заставят себя долго ждать :pomignul:.

Последнее редактирование:
Сверху