Скачать Poker Bot - Shanky Poker bot + crack (2014)

brujo

Свой
6 Фев 2014
58
255
Shanky Poker bot
Автор: Poker Bot
Покер румы:Minted Poker, Cake Poker, Red Star, William Hill, Titan poker, BetnGo, 888poker, Bet 365, Poker770, Gutshot, Titan.fr, Sisal.it, PGN World Poker

Установка Shanky Holdem Bot Crack
- Устанавливаем Shanky Holdem Bot
- Копируем патч из папки Crack в папку с установленным ботом.
- Добвляем патч в исключения вашего антивируса (если он установлен)
- Патчим бота.

Краткое руководство по работе с Shanky Holdem Bot:
- регистрируемся в покерруме
- открываем HoldemBotUserManual.pdf и делаем настройки в соответствии с выбранным покеррумом
- и успешно отжимаем бабло из покера.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Poker Bot - Shanky Poker bot + crack (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

aldoral

Юзер
3 Май 2014
44
62
Ты сам пользовался ботом? Попытался я в нем разобраться, в-общем из русских он поддерживает только Red Star poker, но для него нужна версия проги 1.x, на сайте уже давно 2 версия висит, в инете не нашел. На буржуйских румах не вариант сидеть, очень много заморочек с ихними платежными системами, вебмани они не берут.

lorditta

Свой
8 Май 2013
166
35
Попытался я в нем разобраться, в-общем из русских он поддерживает только Red Star poker,
Я скидывался на этот бот на складчике.
В теме с продуктом люди играли на нескольких покеррумах и все получалось у них.

kot1348

Новичок
12 Июн 2014
8
3
На русских? Если да, то подскажи, пожалуйста, название.
Практически всю сеть iPoker бот теоретически поддерживает (включая жирные Titan и WH). Но вот только лет немало ему и банят его везде весьма активно. Так что не советовал бы соваться на крупные румы.

d1as

Юзер
23 Ноя 2014
22
2
Так что не советовал бы соваться на крупные румы.
В крупных румах ( Старзы , FullTIlt ) с защитой от ботов все отлично , а в таких румах , как iPoker и тд все очень и очень плохо .
Боты играют месяцами , на них пишутся жалобы с полными доказательствами того , что играет не человек - ответа ноль)
Поэтому , думаю , пару месяцев даже этот бот проживет на iPoker .

sendik

Новичок
24 Фев 2015
0
0
Прфиля нужно толковые,чтоб плюсовой он был.

GreenMan

Новичок
1 Мар 2015
0
0
На сколько я знаю, всех покерных ботов банят жестко и если у тебя ощутимый БР то лучше не стоит)

mrkoykang

Новичок
22 Июл 2016
1
0
Бот сам по себе никуда не годится вам нужно профили, чтобы сделать его работу

Сверху