Скачать Покровский - Work Theory - заработок от 3500р ежедневно (2016)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.533
Work Theory - заработок от 3500р ежедневно
Автор: Евгений Покровский

i12.pixs.ru_storage_1_4_9_506jpg_1455603_24549149.jpg

Почему это просто?

Почему это выгодно?

Почему это для Вас?

Вы сразу получаете доступ к пошаговым видео -урокам, в которых показано от А до Я, что и как нужно делать. Вам остается просто повторить.

Мы создали максимально доступный на данный момент способ обучения, при минимуме вложений. Все предельно прозрачно.

Если Вы новичок, если Вам не хватает денег, если Вам надоело работа ть на дядю, "Work Theory" решает все эти проблемы.

Work Theory это прежде всего:
- Простота и уникальность обучающих материалов

- Доступность для каждого, независимо от опыта

- Грамотная и качественная техническая поддержка

- Отсутствие сложных настроек при запуске

- 100% гарантия актуальности рабочих методик

Получите доступ к Вашим видео-урокам и внимательно изучите курс. Вам не нужен какой-то специальный опыт, все нужные для работы знания и навык и вы приобретаете в процессе обучения

Внедрите по шагам все , что показано в видео-уроках и настройте собственную систему он-лайн заработка. Все настройки очень простые и с ними справится даже новичок (проверенно на тестовой группе)

Как только Вы настроите и запустите систему заработка, Вы начнете получать первые деньги. Большинство учеников получают их уже во время обучения, т. е. Work Theory - это Ваш быстрый старт

Все, что Вам потребуется во время работы - это уделять ей 2-3 часа ежедневно в любое удобное для Вас время. Необходим только компьютер, подключенный к сети Интернет. Все действия предельно просты

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Покровский - Work Theory - заработок от 3500р ежедневно (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Wit

Юзер
25 Авг 2015
44
151
Полуотзыв. Для тех у кого не безлимитный Интернет, о чем этот курс:
"Суть методики очень проста – создание сайта на платформе Wordpress, продажа на этом сайте товаров по системе дропшиппинг и продвижение сайта теми способами, которые указаны в курсе."
"Дропшиппинг—это система продаж интернет-магазина в которой товар направляется напрямую от производителя к покупателю, то есть по сути, посредничество."

Просмотрел "по диагонали", т.к. курс не уникальный и сразу понятно о чем речь. Для новичков, кто не в теме:
- Без первоначальных вложений некоторой суммы денег, вы не начнете зарабатывать (платный хостинг с PHP, доменное имя).
- Про 2-3 часа работы в день, это сказки. Поиск информации по поставщикам на зарубежных сайтах с кривым английским/русским, а тем более ровным китайским языком может занимать весь рабочий день. Наполнение и оформление сайта тоже не пятиминутное дело. Как и его раскрутка. Как СЕОшник могу сказать, что продвижение молодого сайта практически никак не выведет ваш сайт на первые места по низкочастотным запросам в первые 2-3 месяца, и это при том, что вы в курсе всей СЕОшной "кухни". Спамить в социальных сетях своими сообщениями для раскрутки магазина тоже не вариант - вас быстро забанят.

И это не все "минусы", которые есть под водой айсберга. Если кратко, то это не для новичков, нужен соответствующий багаж знаний, навыков и умений.

Лабео

Свой
25 Май 2015
46
229
Полуотзыв. Для тех у кого не безлимитный Интернет, о чем этот курс:
"Суть методики очень проста – создание сайта на платформе Wordpress, продажа на этом сайте товаров по системе дропшиппинг и продвижение сайта теми способами, которые указаны в курсе."
"Дропшиппинг—это система продаж интернет-магазина в которой товар направляется напрямую от производителя к покупателю, то есть по сути, посредничество."

Просмотрел "по диагонали", т.к. курс не уникальный и сразу понятно о чем речь. Для новичков, кто не в теме:
- Без первоначальных вложений некоторой суммы денег, вы не начнете зарабатывать (платный хостинг с PHP, доменное имя).
- Про 2-3 часа работы в день, это сказки. Поиск информации по поставщикам на зарубежных сайтах с кривым английским/русским, а тем более ровным китайским языком может занимать весь рабочий день. Наполнение и оформление сайта тоже не пятиминутное дело. Как и его раскрутка. Как СЕОшник могу сказать, что продвижение молодого сайта практически никак не выведет ваш сайт на первые места по низкочастотным запросам в первые 2-3 месяца, и это при том, что вы в курсе всей СЕОшной "кухни". Спамить в социальных сетях своими сообщениями для раскрутки магазина тоже не вариант - вас быстро забанят.

И это не все "минусы", которые есть под водой айсберга. Если кратко, то это не для новичков, нужен соответствующий багаж знаний, навыков и умений.
СПАСИБО, благодаря вашему полуотзыву я сэкономила время :) Жаль, что ВИП-статус мой закончился и пока лайки ставить не могу.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Или юзануть дропшиппинг по бесплатным объявлением и первую прибыль влить в разовых фрилансеров для сайта + таргетинг в поисковиках и соц.сетях с оплатой за клик. Продажи можно делать не только из стандартного seo, которое рассчитано на перспективу, а никак не на сиюминутный результат. Я уже молчу про оффлайн продажи, визитки хотя бы.
Предприимчивость - вот залог успеха. А вариант - не вариант это скажете когда попробуете.

Но за отзыв спасибо) Полезно)

Wit

Юзер
25 Авг 2015
44
151
Или юзануть дропшиппинг по бесплатным объявлением и первую прибыль влить в разовых фрилансеров для сайта + таргетинг в поисковиках и соц.сетях с оплатой за клик. Продажи можно делать не только из стандартного seo, которое рассчитано на перспективу, а никак не на сиюминутный результат. Я уже молчу про оффлайн продажи, визитки хотя бы.
Предприимчивость - вот залог успеха. А вариант - не вариант это скажете когда попробуете.

Но за отзыв спасибо) Полезно)

Всегда пожалуйста ) Но пробовать лично я не буду - для меня и так все ясно. Не обязательно лесть в горящий кипяток, чтобы проверить "ошпарю руку или нет".

Для людей ищущих в Интернете подзаработать могу добавить, что инфокурсы по заработку сливают только тогда, когда "тема" уже не работает или вообще не работала. Авторы просто зарабатывают на продаже продукта. Так было с рекламой Adsense на Ютубе в нескольких видеокурсах. Вкратце суть с фактами:
- предлагают перезаливать чужие видео на свой канал и вставлять рекламу;
- удаляет ваши видео Ютуб примерно через 15-20 тыс. просмотров при этом дают 1 предупреждение, всего можно получить 3 и канал со всеми заработками блокируется;
- различные ухищрения (вставка рамок, изменение цвета, размера) с оригиналом видео не дают уникальности самого видео, Ютуб хорошо определяет дубликат.
- 1 миллион просмотров = 400 долларам США;
- выплаты на Adsense начинаются со 100 долларов;
Выводы: вы не успеете что-нибудь вывести до бана вашего канала.

Еще один пример из личной практики - онлайн школы обучения визуализации интерьеров. Авторы в свое время хорошо заработали на архитектурной визуализации, пока было мало конкуренции и высокие цены. С ростом числа исполнителей цены начали падать и авторы решили не работать, а обучать других людей как работать, естественно за деньги. В итоге, они еще больше подняли конкуренцию в нише архитектурной визуализации и тем самым еще ниже уронили цены на услуги архитектора/дизайнера.

Может я не такой предприимчивый? Хотелось бы услышать от остальных участников форума про хотя бы один успешный вид заработка в Интернете, который они проверили и довольны результатом. Про SEO/копирайтинг и создание сайтов, на чем крутиться весь Интернет, можете не говорить)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Всегда пожалуйста ) Но пробовать лично я не буду - для меня и так все ясно. Не обязательно лесть в горящий кипяток, чтобы проверить "ошпарю руку или нет".

Для людей ищущих в Интернете подзаработать могу добавить, что инфокурсы по заработку сливают только тогда, когда "тема" уже не работает или вообще не работала. Авторы просто зарабатывают на продаже продукта. Так было с рекламой Adsense на Ютубе в нескольких видеокурсах. Вкратце суть с фактами:
- предлагают перезаливать чужие видео на свой канал и вставлять рекламу;
- удаляет ваши видео Ютуб примерно через 15-20 тыс. просмотров при этом дают 1 предупреждение, всего можно получить 3 и канал со всеми заработками блокируется;
- различные ухищрения (вставка рамок, изменение цвета, размера) с оригиналом видео не дают уникальности самого видео, Ютуб хорошо определяет дубликат.
- 1 миллион просмотров = 400 долларам США;
- выплаты на Adsense начинаются со 100 долларов;
Выводы: вы не успеете что-нибудь вывести до бана вашего канала.

Еще один пример из личной практики - онлайн школы обучения визуализации интерьеров. Авторы в свое время хорошо заработали на архитектурной визуализации, пока было мало конкуренции и высокие цены. С ростом числа исполнителей цены начали падать и авторы решили не работать, а обучать других людей как работать, естественно за деньги. В итоге, они еще больше подняли конкуренцию в нише архитектурной визуализации и тем самым еще ниже уронили цены на услуги архитектора/дизайнера.

Может я не такой предприимчивый? Хотелось бы услышать от остальных участников форума про хотя бы один успешный вид заработка в Интернете, который они проверили и довольны результатом. Про SEO/копирайтинг и создание сайтов, на чем крутиться весь Интернет, можете не говорить)
Эммм... Я конечно только сканирую почву и думаю попробовать лично себя в этом деле, но даже мне очевидно что белые схемы работают всегда. И то насколько хорошо они работают зависит от тебя лично. Дропшиппинг жив, работает как и всегда, как и любой товарный бизнес. Арбитраж тоже работает хорошо, знакомые зарабатывают. В ютубе том же тоже зарабатывают на рекламе и партнерках. На хороших продающих текстах тоже получают более 100-150к рублей легко. Инфобизнес тоже работает. Даже дорвеи поменлись, это не говносайт уже, как было раньше. Это лишь направления, не более того. Выбирай что нравится, к чему тянет.

Не понимаю причем тут какие-то ухищрения, схемы, кейсы? Вы вообще понимаете суть бизнеса? Пользу дать людям, а не хапануть бабок по быстрому. Если смотреть на это со второй точки зрения, то конечно схемы быстро сгорают, черное seo быстро палится, партнерки загибаются и т.п. Как только загнется тема, на которой кто-то поднял бабок - ты в жопе, потому что ты просто повторял схему, а не предпринимательством занимался. Другое дело, когда ты создаешь ценность людям, решаешь их проблемы и умеешь эти самые проблемы находить и закрывать. Вот тогда абсолютно плевать работает схема или закрылась, ибо голова у тебя варит, ты не пропадешь.

Я вижу это вокруг, задаю вопросы успешным людям и все у них нормально, потому что у них есть ценность, которую они несут, а не просто "рабочий кейс повторять". Я когда-то тоже думал, что бизнес (или предпринимательство) это мол красивая упаковка, воронки,лендинги и т.п. Мол настроил грамотно, все работает и вот это бизнес - а хрен там. Даже близко не бизнес и никакого отношения к кейсам, халявам, наебкам, накруткам, трафику и т.п. не имеет.
Я сам когда-то какие-то деньги поднимал на черных схемах в стиле обработки альбома шнура партнеркой, работа с загрузкой и выставляя это за то, что людям надо и часто ищут в поисковиках. Плюс контекстная реклама. Но это все полная хрень.

улышать от остальных участников форума про хотя бы один успешный вид заработка в Интернете
Как и сказал, любой вид успешен, если тебе есть находишь в каком-то направлении проблему и решаешь ее, а не копируешь чужие схемы.

Может я не такой предприимчивый?
Думаю что да. Как мне кажется ты не понимаешь самой сути предпринимателя, чем он занимается вообще и для чего.

Не обязательно лесть в горящий кипяток, чтобы проверить "ошпарю руку или нет".
На мой взгляд предпринимательство и есть горящий кипяток. Не сравнивай это с работой по найму, это вообще разные вещи. Все решения принимаются без наличия полной информации, нельзя сказать что вот это точно сработает, а вот это провалится. Никто тебе не скажет, что вот делай так и так и не ошибешься. Именно поэтому единицы этим занимаются, тк это скорее образ мышления и жизни, чем просто способ заработать. Не все выдерживают.

Wit

Юзер
25 Авг 2015
44
151
Ваши доводы те же, что и я хочу донести до других, только другими словами.

Думаю что да. Как мне кажется ты не понимаешь самой сути предпринимателя, чем он занимается вообще и для чего.
Я считаю, что суть предпринимательства это, прежде всего, зарабатывать деньги при этом соразмерно с потраченными усилиями. Не важно делаешь ли ты это по белому или по черному ... Во всех инфокурсах, как я говорил ранее, уже спаленные темы, где усилия и затраты не окупаются . В том числе и этот видеокурс.

А вообще, советую немного прогнозировать свои шаги и получать дополнительную информацию по теме бизнеса. Не обязательно набивать свои шишки.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Я считаю, что суть предпринимательства это, прежде всего, зарабатывать деньги при этом соразмерно с потраченными усилиями. Не важно делаешь ли ты это по белому или по черному ...
Не согласен ни разу. Ты живешь в обществе и деньги тебе приходят от общества. Чтобы оно тебе несло деньги, ты должен давать им пользу. Если ты будешь фокусироваться только на деньгах, то никакую пользу обществу не принесешь. Как правило все кто так делают лажают в бизнесе, потому что эта жажда наживы сквозит во всем. В продажнике, в том, как с клиентом общаешься, заинтересованность в той теме, которой занимаешься со временем падает и т.п. проблемы. Ты не цепляешь ничем, не хочешь сделать лучше, чтобы помочь, а хочешь сделать, чтобы заработать. Фокус смещается тупо.

Особенно работа по черному это вообще выйграть тактически, но проиграть стратегически. Это очевидно любому, кто дальше носа смотрит. Схема закроется и все, заработка нет. Что тут думать? Все равно, что слить все курсы с инфобита, получив бабки разово и схватив бан, хотя на деле можно использовать этот источник знаний легально, развивая себя, применяя знания, находя круг людей, иногда даже клиентов. Вариаций море.

Ценности у людей могут быть разные, но путь к большим деньгам всегда через пользу идет, другого пути тупо нет. Это доказывают все успешные предприниматели. Как и цель инфобизнеса не знания, а результат, который получают люди после прохождения курсов. Таких тонких моментов, которые необходимо понимать просто море.

Мои доводы совсем не те, что ты пишешь в сообщениях своих. И не во всех инфокурсах спаленные "темы", не во всех вообще есть кейсы, шаблоны, алгоритмы. Я уже говорил выше. Некоторые обучают принципам фундаментальным, которые меняют мышление на правильное.

А вообще, советую немного прогнозировать свои шаги и получать дополнительную информацию по теме бизнеса. Не обязательно набивать свои шишки.
Очень интересно посмотреть как ты прогнозируешь непрогнозируемое о котором я писал выше. Я прям представляю сижу я такой и значит перечисляю все возможные ошибки, которые могут привести к краху моего бизнеса. Что я не так сделал и т.п. Это же лютый бред. Работать всегда надо от обратной связи, а высиживать в голове можно хоть всю жизнь. Надо же понимать когда применять такой инструмент, как стратегическое планирование.

Wit

Юзер
25 Авг 2015
44
151
Удачи в бизнесе ) Мы два разных типа личности, один - теоретик, это я, а второй - практик, это вы! И переучивать друг друга у нас не получиться. Так что ждем ваших результатов от пробывания:
Эммм... Я конечно только сканирую почву и думаю попробовать лично себя в этом деле
Это будет полезнее, чем выяснение кто прав.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.296
2.114
Удачи в бизнесе ) Мы два разных типа личности, один - теоретик, это я, а второй - практик, это вы! И переучивать друг друга у нас не получиться. Так что ждем ваших результатов от пробывания:

Это будет полезнее, чем выяснение кто прав.
Да не собираюсь я доказывать кто прав. Просто пытаюсь обратить внимание на факты. В инфобизнесе зарабатывают? Да. На ютубе? Да. На дорвеях? Да. На товарках? Да. Все курсы по бизнесу только с нерабочими схемами? Нет.
А ты говоришь наоборот :nez-nayu:

Я в черном опыт имел неплохой, но это как я уже говорил неперспективное дело. А вот в товарках хочу попробовать себя, да. Мне нужно напрактиковаться в работе с клиентами, потому интересно как получится у меня все.

Сверху