Рескладчина Полищук - Я создаю изобилие

Stailzore

Профи
29 Ноя 2015
71
853
Программа "Я создаю Изобилие" 2019.
Юлия Мангалам, Екатерина Полищук

R32Pf7gx.png

Выглядит как несправедливость, но это - закономерность: только освободившись от психических блоков по процветанию и создав новые привычки, женщина может привнести в свою жизнь изобилие и достаток.
В интернете предлагаются ритуалы на привлечение денег - тут и денежные жабы, и красные свечи в нужном секторе дома, и зарядка кошельков, и визуализация денежного дождя.........
И это даже неплохо - ритуалы нужны нашему уму, чтобы настроиться на нужную волну. Однако они не обладают долговременным эффектом, потому что деньги - это определённое мышление , к которому нужно приучить себя.

Денежная энергия действует по своим законам. Часть из них универсальная для всех времен и народов и хранится в нашей родовой памяти, часть - актуальна именно в современности.

В этой программе мы будем поднимать глубокие вопросы и работа ть с подсознательными установками, восстанавливать из генетической памяти ресурса благополучия, убирать блоки, изучать и учиться применять денежные законы нашего времени, создавать привычки процветания.

Программа "Я создаю изобилие" длится 14 дней - это последовательная работа с созданием процветания в вашем мышлении.

Блок № 1 "Финансовая история"
  • Исследуете вашу финансовую историю;
  • Найдете препятствия (род, окружение, установки) и дыры в вашем отношении к деньгам;
  • Узнаете разрушителей финансового благополучия.
Блок № 2 " Очищение от финансовых блоков"
  • Практики очищения от финансовых блоков;
  • Изменение подсознательных деструктивных установок;
  • Устранение привычек нищеты и состояния жертвы по отношению к деньгам;
  • Освобождение от страхов, связанных с деньгами;
  • Работа с программой залипания в деньги;
  • Очищение энергетического пространства жизни;
  • Если муж или близкие блокируют процветание;
  • Практика "Проверка деньгами".
Блок № 3 " Раскрытие процветания"
  • Поиск ваших личных факторов процветания;
  • Качества процветающей личности;
  • Сексуальная энергетика и деньги;
  • Отношения с мужчиной и финансовый поток;
  • Создание привычек изобилия;
  • Иерархия финансовых трат;
  • Корректное отношение к деньгам;
  • Как правильно относиться к долгам и кредитам;
  • Как увеличить финансовый потолок;
  • Практики раскрытия финансового потенциала;
  • Законы финансового процветания для женщины;
  • Практика "Проектирование".
Автор: Юлия Мангалам (Судакова) — основатель и лидер проекта «Женская Санга», который на сегодняшний день насчитывает более чем 130 000 последователей. Автор десятков женских тренингов и вебинаров, различных программ и марафонов, астролог, психолог, мастер радха-тантры, древнеиндийского целительского искусства, посвященная в космоэнергетические каналы христианского эгрегорного блока.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Отзыв

После изучения продукта «Полищук - Я создаю изобилие», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху