Скачать Полякова - Пассивный доход от 4200 рублей на авито (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.705
Пассивный доход от 4200 рублей на авито
Екатерина Полякова

u0.platformalp.ru_s_31qhai0061_b85a80bb9c5a7763779ffb75e9a2cab5_298a3400718a09c63112bf5cb1466c8e.png

Изучила большое количество разных "курсов по заработку", в которых меня просто обманывали, выкачивая последние деньги. Несколько раз было до слёз обидно. Авторы не отвечали на мои сообщения и никакой помощи я от них не получала. Понимала, что попала в очередной лохотрон. Я была в отчаянии, временами даже не хотелось жить. Наверняка Вы тоже прошли через это и знаете, о чём я говорю.
Полгода назад поняла, что можно зарабатывать на АВИТО, не имея ни копейки денег (я как раз тогда была без денег, с работы уволили, еще и за кредит надо платить). В первый день работы на АВИТО я получила 4200 рублей! Раньше неделю пахала за эту сумму, а тут за день!!! Я была шокирована, что теперь могу стать богатой, расплатиться с кредитом. Счастье наполнило меня, что этот кошмар с бедностью ушел в прошлое.
Я построила полностью автоматический заработок на АВИТО без копейки вложений. Сейчас у меня каждый день выходит 5-6 тысяч рублей, иногда больше 10000 рублей! Я поняла все фишки и секреты пассивного заработка на Авито, изучила его вдоль и поперёк. Хочу поделиться с Вами этими секретами в своей авторской методике "Пассивный доход от 4200 рублей в день на АВИТО". Почему я про это рассказываю? Просто я сама прошла через все ужасы безденежья, знаю, как плохо жить без средств к существованию. Это настоящий кошмар, когда звонят коллекторы из банка несколько раз за ночь и угрожают, требуют уплаты долга.
В своей методике я даю подробную инструкцию, как построить пассивный доход на AVITO.RU без копейки вложений. Инструкция очень простая и понятная, справится любой человек. Если даже я без особых навык ов и знаний смогла так зарабатывать, Вы тем более сможете!!! Изучайте сайт дальше, желаю вам успехов на АВИТО!

Продажник:

Ссылка на скачивание курса:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Полякова - Пассивный доход от 4200 рублей на авито (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сильвио

Свой
1 Дек 2014
214
184
Ну что сказать: схема то конечно рабочая (в теории), но с учетом тех изменений, которые произошли в этом году, а именно то, что Авито стал полностью платным сайтом (в некоторых категориях 1-5 объявлений далее платно. цены по Москве от 20 (редко) 40-80 (часто) до 200 и выше рублей; больше 10 объявлений в любых категориях - платно) поэтому схема из мануала будет работать только при значительных вложениях, потому что выложить объявление на авито (а автор предлагает каждый день по 20 объявлений) будет стоить нормальных денег.

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Отзыв:

1. Качество текста хорошее, с иллюстрациями
2. Несомненный плюс продукта в его юзабилити. Заниматься подобным действительно может хоть студент, хоть домохозяйка, все довольно хорошо и подробно изложено, с примерами, сайтами и так далее, радует также подарок в виде нескольких простых курсов, но полезных для новичка в рекламе и бизнесе.
3. Есть парочка минусов - непрофессионально сверстано. Я понимаю, что картинки с деньгами, ОГРОМНЫЕ ЗАГОЛОВКИ!!!!!!1111 что, о господи-господи, я была официанткой, а потом вдруг встала и пошла начала нормально работать, взявшись за голову, привлекают внимание, но как-то по-колхозному грубо.
4-5. Общий вывод и результат лично для меня: заработок посредничеством - это старая фишка, но фишка рабочая, причем делают это и легально, и нелегально, когда клиент, которому ты отсылаешь покупателя, не в курсе о посреднике. В данном случае описана хорошая схема заработка. НО она не такая пассивная, как может показаться, ведь во все вкладывается время, так что это довольно громко сказано. На все нужен как минимум контроль. Так что рекомендую ли я подобное? Да, причем как с позиции возможного работника, так и с позиции возможного работодателя.
(Так что если кто-то решит поработать с Канадой и их рекламными площадками - милости просим)))

Lordklen

Юзер
3 Авг 2015
88
92
Действительно сейчас только 1 объявление в разделе услуги может быть бесплатным. За остальные придётся платить более 150 рублей на 1 месяц. Нужно точно рассчитать возможную прибыль, потестировать, чтобы не уйти в минус.

Сверху