Скачать Полях - Формирование любовной зависимости (2014)

TSol

Свой
2 Мар 2017
71
232
Формирование любовной зависимости
Автор: Полях Арина

polyax.png

Прорабатываются базовые женские навык и, которые всегда передавались от матери к дочери. К сожалению, в наше время эта передача женских знаний часто оказывается разорванной: уже наших мам никто ничему такому не учил. У некоторых женщин эти знания «встроены» внутри с рождения, и они легко привлекают мужчин.

Часть курса посвящена взгляду. Ведь можно посмотреть на мужчину так, что он не сможет не думать о Вас. А можно - та–, что он испугается, отвернется и уйдет. Возможно, многие женщины даже не обращали внимание на то, как они смотрят на мужчину.

Другая часть курса – о том, что мы говорим. Речь – древнее женское оружие и способ получить от мира то, что ей хочется. Как сделать так, чтобы благодаря речи Ваша жизнь стала лучше, а внимания со стороны мужчин стало больше – об этом в данном курсе, который может стать первой ступенькой истинно женских знаний.

Аудио (MP3, 2 части, всего 3 часа)

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Полях - Формирование любовной зависимости (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Мне всегда нравился этот автор, слушать легко и приятно. Согласна, что многие женщины пользуются этими техниками неосознанно, вернее, когда есть влюбленность, то взгляд сам собой становится ласкающим и любящим, НО можно вызывать это состояние в себе намеренно, о чем собственно и идет речь в этих подкастах.
В свое время на одном тренинге была задача посмотреть на партнера как на своего любимого человека (ну и из разных других состояний), потом мне парень рассказывал что увидел в моем взгляде очень-очень много.
Речь, очень важная составляющая отношений, и в этом смысле мне еще над многим предстоит работать, как говорит Палиенко - если живешь по принципу "Сказал-Сделал", то желания начинают очень быстро исполняться.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
эмп3 формат, не видео, лучше бы автор продемонстрировала это влюбляющий взгляд, речь можно по аудиоканалу передать. Это про технику влюбления взглядом и речью? Мужчина может её применить?

p.s. Ответ в лекции дан, если эти техники применяет мужчина, то техники частично будут работать.

p.s.1 Ведущая сказала, что её нужно видеть, и что она сделает видеоролик. Есть видеоролик? Хочется, чтобы Арина глядя в камеру продела всё, что она предлагает проделать.

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

Окей,гугл,какие еще истинные женские знания?Опять эти *шаманские* цацки для привлекухи мужеского полу,вот честно,надоело уже:mad:

• Мне нравится
Реакции: TSol

TSol

Свой
2 Мар 2017
71
232
p.s.1 Ведущая сказала, что её нужно видеть, и что она сделает видеоролик. Есть видеоролик? Хочется, чтобы Арина глядя в камеру продела всё, что она предлагает проделать.
Мне видеоролика не досталось, к сожалению :(

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
Окей,гугл,какие еще истинные женские знания?Опять эти *шаманские* цацки для привлекухи мужеского полу,вот честно,надоело уже:mad:
Нет ну а что нового-то может быть в вечнозеленой теме???? вербалка, невербалка, внутренний настрой))))) "говори/симофорь" и "читай" обратку))))) Ну тут чуть усовершенствовали, тут рефлекторные реакции поподробнее прописали)))))

Сверху