Рескладчина Полюби себя. Из гадкого утенка в прекрасного лебедя

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Результат = Повышение самооценки и избавление от гордыни
poweroflifwe.justclick.ru_media_content_poweroflifwe_siluet_de434a855c03f0e90151482ded3c54ec4d.jpg

Через 30 дней тренинга ты не только сама полюбишь себя такой какая ты есть, но и все окружающие воспылают к тебе искренней любовью
За 16 лет работы в брачном бизнесе я заметила странный феномен -

распространенное явление на сайтах знакомств:

Анкета № 1
Красивая, секс уальная,ухоженная,
добрая, образованная, молодая
женщина без детей и разных
отягчающих обстоятельств

но

Нет писем, низкая
популярность у мужчин

Анкета № 2

Обыкновенная или не слишком
симпатичная женщина с 2-3 детьми,
средних лет,
без образования и харизмы

но

Море писем от желающих
познакомиться, успех

Мир сошел с ума? Мужчины ослепли?

Все сложнее...

Сравнивая то, что эти женщины пишут в своих анкетах,
я поняла, в чем дело.

poweroflifwe.justclick.ru_media_content_poweroflifwe_inese_stoner_devushka_makiyazh_v__281_29.jpg
Дело не во внешних качествах - привлекательности или ее отсутствии. И не в обстоятельствах жизни - дети, образование и т.д.
Дело в том, насколько эти женщины любят себя.
Оказалось, что внешне привлекательная и успешная женщина может чувствовать себя в душе гадким утенком - недолюбленным, неуверенным и жалким.
И наоборот, обычная женщина с кучей проблем считает себя подарком судьбы для любого мужчины

Почему так происходит?

Коварное подсознание! Это оно руководит нами на 99%.
И если до 7-9 лет нам не хватало любви или нас часто критиковали, то в 27, 37 и 57 мы будем не любить и критиковать себя.

Страшно подумать, но 90% женщин - выходцы из не слишком психологически благополучного детства.

Это значит, что 90% женщин не ценят, не любят и постоянно критикуют себя!

И именно это свое отношение к себе они транслируют во внешний мир.

Мужчины считывают твою нелюбовь к себе и не хотят с тобой связываться

Какое решение?

Полюбить себя. Ведь ты этого достойна!

Думаешь, что поздно и уже не возможно что-то изменить?
Для начала давай разберемся, а что же такое любовь?
Мне близка позиция немецкого психолога, социолога и философа Эрика Фромма. который считал, что любовь - это действие.
Из его трудов я извлекла 5 слагаемых любви.
Любить - это значит делать следующее:

Давать
Заботиться
Уважать
Брать ответственность
Изучать объект любви​

Многие из вас научились или учатся проделывать эти действия по отношению к мужчине.
Пришла пора направить эти действия на себя. Т.е. полюбить себя.
Если этого не сделаешь ты, этого не сделает никто.
Тебе понадобится всего 30 дней регулярных действий, направленных на себя

Что даст тебе мой авторский тренинг?

Ты получишь 8 простых психологических техник, которые запустят твой механизм любви к себе.
  • В течение 30 дней каждый день ты будешь выполнять эти 8 техник.
  • Ты напишешь свою собственную книгу о любви к себе в волшебном дневнике.
  • Ты научишься радовать себя приятными мелочами.
  • Ты полюбишь свое тело и свою внешность.
  • Ты освободишься от прошлых обид и осознаешь, что твоя жизнь зависит только от тебя.
  • За 30 дней ты полностью перепишешь свой печальный подсознательный опыт на новый опыт безусловной любви к себе.
21 день нужен, чтобы выработалась новая привычка. Я даю тебе 30 дней, чтобы закрепить результат.
Все техники просты - не сложнее, чем чистить зубы. Но они мощно переворачивают твое подсознание на 180 градусов.

Только представь - всего через 1 месяц ты стряхнешь с себя
куцее

poweroflifwe.justclick.ru_media_content_poweroflifwe_devushka_lyudi_peyzazh_pshenica.jpg
оперение гадкого утенка и поплывешь по жизни уверенным и красивым лебедем,
который знает себе цену.

Представь, как ты ощущаешь свою уникальность и независимость каждой клеточкой и мужчины чувствуют это и тянутся к тебе.
После этого тренинга есть опасность поставить себя на пьедестал и возгордиться.

Но это продумано. В качестве бонуса ты получишь технику, которая поможет тебе справиться с гордыней.

Почему именно я могу помочь тебе полюбить себя?

Ольга Райт

poweroflifwe.justclick.ru_media_content_poweroflifwe_2015_09_22_04_43_40__28652x800_29.jpg
  • Консультант по браку и взаимоотношениям.
  • Международная сваха.
  • 16 лет успешной практики на брачном рынке.
  • Более 3000 благодарных клиентов.
  • Около 200 счастливых браков по всему миру.
  • Степень бакалавра по специальности “Клинический психолог”, Columbia Southern University.
  • Автор проекта и специальной технологии “Каждой женщине мужа”.
  • Автор книги “Все начинается с тебя”.
  • Замужем, 10 лет счастливой семейной жизни, которую выстроила, опираясь на собственный метод
  • Живу и работаю в США.

Все техники, которые я предлагаю, взяты из психологии и проверены клиническими испытаниями.
Абсолютно все мои ученицы проходят этот тренинг.
Нельзя начинать искать мужа и рассчитывать на успех. пока ты не научилась любить и ценить себя.

Некоторые не верят и спрашивают, действительно ли всего за 30 дней все изменится.
Это правда. Если каждый день делать эти техники, то перемены ты почувствуешь уже через 21 день. Это то время, за которое у любого человека формируется новая привычка. Главное условие - не пропускать ни одного дня. Тогда у тебя сформируется привычка любить себя.

Всем ли это подходит?
Это подходит абсолютно всем. Не зависимо от возраста, внешности, образования и других особенностей. Даже самым робким и неуверенным в себе. Ты просто переписываешь свои подсознательные установки и как бы рождаешься заново другим человеком. Техники безопасные и легкие. Справится любая.

Что с тобой происходит через 30 дней выполнения этих техник?

• Ты чувствуешь абсолютную уверенность в себе
  • Ты знаешь свои достоинства и больше не боишься, что тебя могут оттолкнуть или ты можешь не понравится мужчине
  • Наоборот, ты сама без стеснения даешь понять понравившемуся мужчине, что он тебе нравится
  • Мужчины притягиваются к тебе, ты получаешь бешеное внимание на сайте знакомств
  • Ты берешь ответственность за свою жизнь на себя, у тебя больше нет обид на родителей, бывших парней или судьбу-злодейку
  • Ты не боишься неудач и, как результат, добиваешься успеха в любом деле - и в личной жизни, и в бизнесе
  • Уходит напряжение и постоянный самоконтроль. Ты живешь так, как тебе нравится, - легко, расслабленно и радостно

Продажа

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Полюби себя. Из гадкого утенка в прекрасного лебедя», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху