Рескладчина Полноценный интернет магазин на Muse + Woocommerce + все темы и виджеты от Musegain

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.927

Покупаем подписку на Musegain, пакет - Rockstar, он включает в себя:
  • все виджеты от musegain
  • все шаблоны от musegain
  • виджет Musexpress, (Muse и Wordpress)
  • аддоны к Musexpress
  • woocommerce для muse
C помощью всего вышеперечисленного можно наконец-то использовать Muse в качестве блога, интернет магазина, каталога и др.,подробнее смотрите здесь:

Отзыв

После изучения продукта «Полноценный интернет магазин на Muse + Woocommerce + все темы и виджеты от Musegain», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rakvmore

Новичок
9 Дек 2016
2
0
День добрый! Я новичёк у вас здесь. Как можно влиться в данную складчину?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
День добрый! Я новичёк у вас здесь. Как можно влиться в данную складчину?
Rakvmore, нажать кнопку записаться.;)Если 100%-но будете оплачивать,то возможен перенос в основной список и сумма взноса уменьшится.:aga:

Rakvmore

Новичок
9 Дек 2016
2
0
Rakvmore, нажать кнопку записаться.;)Если 100%-но будете оплачивать,то возможен перенос в основной список и сумма взноса уменьшится.:aga:
Уже записался. Правильно ли я понимаю, что тема была создана 8 ноября и пока только 2 человека (включая меня) записались на вкладчину? Соответственно необходимо ждать ещё желающих ?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Уже записался. Правильно ли я понимаю, что тема была создана 8 ноября и пока только 2 человека (включая меня) записались на вкладчину? Соответственно необходимо ждать ещё желающих ?
Rakvmore, пока да.Так как тема узкоспециализированная,то складчина может быть запущена на сборы и при 2-х участниках,конечно,лучше бы если бы больше участников было...