Скачать Полотайко - Юридическая безопасность Вашего интернет-магазина от EMPO (2014)

Toreto

Забанен
22 Мар 2014
10
39
Юридическая безопасность Вашего интернет-магазина от EMPO
Автор: Никита Полатайко

EMPO.png

Семинар «Юридическая безопасность Вашего интернет-магазина» Как избежать «наездов» и штрафов…

Что вы узнаете:
Чем грозит владельцу работа интернет-магазина без регистрации.
Как правильно зарегистрироваться в налоговой, чтобы платить минимально возможные налоги и иметь возможность для развития бизнес а.
Нужен ли вам кассовый аппарат и как законно оформлять платежи без него.
Обязаны ли вы вести складской учет и как не запутаться в нем самому и не дать повода придраться к нему проверяющим органам.
Программа минимум для “безопасного” общения пожарной охраной, пенсионным фондом, санэпидемстанцией.
Как выстроить отношения с клиентами вашего интернет-магазина, не нарушая закон о правах потребителей.
Какие штрафы “светят” вашему интернет-магазину и что вы можете сделать, чтобы их избежать.

Все вопросы проиллюстрированы реальными кейсами и примерами интернет-магазинов!

Скачать:
[HIDE=25] garsuk.net[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Полотайко - Юридическая безопасность Вашего интернет-магазина от EMPO (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Toreto

Забанен
22 Мар 2014
10
39
блин не могу редактировать тему... Тема для Украины. Но законодательство Укр и Рф. во многом схожи, поэтому думаю и для россии будет полезно.

robor1

Юзер
19 Апр 2014
11
3
Именно так. Как правило законодательство отличается лишь названиями законов и номерами статей, а содержание чуть-ли не слово в слово.

Alllllex

Новичок
22 Апр 2014
4
1
Именно так. Как правило законодательство отличается лишь названиями законов и номерами статей, а содержание чуть-ли не слово в слово.
Что касается защиты авторских прав и защиты информации, то и наш и Украинский закон тупо сперли у США, заменив названия государств)

dimzen

Юзер
8 Дек 2014
34
30
Из личного опыта могу сказать всем:
Юридические моменты надо изучать и прорабатывать ещё до заказа сайта у изготовителя и заранее прописывать некоторые вещи в ТЗ (техзадание), дабы в последствии иметь меньше проблем и не обращаться к изготовителям сайта повторно за доработками/переделками - ибо платить однако придется.

GYGYGY

Свой
4 Ноя 2013
121
311
Из личного опыта могу сказать всем:
Юридические моменты надо изучать и прорабатывать ещё до заказа сайта у изготовителя и заранее прописывать некоторые вещи в ТЗ (техзадание), дабы в последствии иметь меньше проблем и не обращаться к изготовителям сайта повторно за доработками/переделками - ибо платить однако придется.
- а Вы можете развернуто рассказать про "заранее прописывать некоторые вещи в ТЗ (техзадание)" - ?

messi

Новичок
28 Фев 2015
3
2
А у меня архив пароль требует . А где пароль ?

Сверху