Скачать Половицкий - Логика движения валютных пар (2014)

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
411
Логика движения Валютных пар. Или, как в режиме реальных торгов определять максимально прибыльные точки для заключения сделок
Автор: С. Половицкий

Предисловие: Данная учебная программа рассчитана на трейдеров, знакомых с базовыми аспектами торговли на форекс е, но пока не сумевших выйти на стабильный заработок . Окончательной целью данного обучения является становление Вас, как профессионального трейдера. Я не обещаю, что Вы станете миллионером. Но я ГАРАНТИРУЮ, обучаясь в моей школе Вы сможете:
  • СТАБИЛЬНО
  • ЕЖЕДНЕВНО
  • ПОСТОЯННО
Брать, как минимум, 20 – 50 пунктов в день на основных валютных парах

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Половицкий - Логика движения валютных пар (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Zorge

Забанен
17 Мар 2014
10
2
Это конечно прекрасно что автор ГАРАНТИРУЕТ (!) что кто то будет зарабатывать на рынке
но это все ерунда никто на рынке ничего никому гарантировать не может
20 пунктов в день это мечта всех
достаточно научиться делать эти 20 пунктов и вы обеспечите все свои нужды навсегда
посмотреть курс для общего развития конечно может и стоит но пропускайте мимо ушей эту лапшу про гаранти на рынке чего-либо
можно гарантировать только то что рынок будет постоянно меняться и все

akrus

Юзер
4 Май 2014
92
159
Да действительно Forex связан с огромными рисками и таким будет оставаться. Предсказать на 100% никто не может поэтому и не о каких гарантиях не может быть и речи. Ознакомиться можно лишь для общего развития.

Dictorr

Новичок
26 Июн 2014
3
0
Оу, о Форексе наслышан. Все эти курсы - лохотрон. На Форексе рулят только банки и крупные инвесторы с соотв. информацией, а не обыватели.
Не только. Еще рулят неглупые люди с трезвой головой и экономическим образованием;)

a6742133

Новичок
2 Июл 2014
5
1
Должен сказать, что я покупал этот курс. Продукт качественный. Так что тем, кто хочет познакомиться с простым способом применять технику торговли, которую большинство боится, я бы очень рекомендовал приобрести. Имею понимание, что такое хорошее, и что такое плохое. Более того, у него раньше был (может, и сейчас есть - надо узнавать) форум поддержки, и я видел, как люди были очень воодушевлены техникой ForexAC. На форуме поддержки давались комментарии по текущему рынку, люди сделки совершали, и многие были в плюсе. Форум для пиратов, естественно, недоступен. ) Но, конечно, гарантий на рынке никто никому не даст, это традиционная рекламная часть любого коммерческого предложения, на нее обращать внимание - быть новичком в сети.

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Нет никакой логики у валютных пар. Организаторы рынка - крупные банки специально меняют цены по таким алгоритмам, которые дают им максимальную прибыль.[DOUBLEPOST=1407193469,1407193358][/DOUBLEPOST]Если не верите посмотрите скандалы с банками. Сейчас например разгорелся очередной: манипулирование ценой на серебро.

rapid

Юзер
17 Авг 2014
23
6
О "Логике движения Валютных пар" может знать тот, кто ими движет. То есть получает выгоду от их изменения. Как справедливо заметил предыдущий оратор
, рынок движется не благодаря мелким сошкам вроде нас.
Либо АВТОР курса обучает телепатии - респект ему и уважуха за труд. Но тогда возникает вопрос - а к чему тогда заявление "Я не обещаю, что Вы станете миллионером"? Ну раз уж обученный им человек будет знать логику и планы "умных денег" относительно их целевых уровней, то почему бы и не снять сливок по-полной программе.
Либо автор предлагает по следам "умных денег" ПРЕДПОЛОЖИТЬ о развитии событий. И исходя из предположения будет существовать ВЕРОЯТНОСТЬ того, что его прогноз был правильным и получить ЧАСТЬ прибыли от движения валютных пар. Почему часть? Да потому, что пока вы будете анализировать и наблюдать и ЗАМЕТИТЕ замаскированные намерения, крупный игрок УЖЕ будет в прибыли, а нам останется лишь часть пирога и то если не сильно замешкаетесь .
Ну и наконец, 20-50 пунктов это по одной паре или по всем сразу?

vsegda

Забанен
11 Июн 2014
24
20
Вот какой интересный "бонус" содержится в этом курсе. Советую ознакомиться перед тем, как скачивать

• Мне нравится
Реакции: maxP

iller

Новичок
8 Окт 2014
8
2
вот это дааааа. Говорят же "Что на халяву и уксус сладкий"

Микфок

Новичок
7 Ноя 2014
3
1
Если есть желание заработать на финансовых рынках, то нужно начинать на Российском "Срочном рынке", но никак не на FOREX!

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
Вот какой интересный "бонус" содержится в этом курсе. Советую ознакомиться перед тем, как скачивать

Я всегда только запускаю видео файлы, а всю другую шушару удаляю из курсов.

Последнее редактирование:

Helen300

Новичок
23 Мар 2015
1
4
Всем привет!!! Сразу видно,что пишут те, кто не зарабатывает на рынке Forex. Я покупала этот курс и училась по нему, плюс еще была поддержка на форуме. Конечно, прочитать курс -это просто не о чем. Это нужно делать изо дня в день и иметь огромное желание и терпение. Я смотрела видео много, много раз. И сейчас иногда смотрю, чтобы память освежить. В курс входит видео, книга и поддержка на форуме. Станислав Половицкий ( автор курса) упростил волновой анализ и представил его немного в другой интерпретации. Система рабочая на 120 % с учетом соблюдения всех правил торговли. Размечая волны, как описывает Станислав, очень просто ориентироваться в рынке, определять направление тренда, окончание и начало волн. Особенно важно понимать взаимосвязь таймфреймов между собой. Это дает большое преимущество при открытии и закрытии сделок. У меня были проблемы с закрытием позиции. Теперь использую фибо сетки и все понятно. Так же в курсе описан метод определения сильных уровней по фибо сеткам и их настройка. Так что курс полностью рабочий. Моя доходность 10% в месяц с учетом убыточных сделок. Заработать от 20 и выше пунктов - это реально. Я покупала курс за 10 000 по моему. А тут он предлагается бесплатно, так что даже думать нечего. И не все от автора зависит, чтобы выйти на стабильный доход нужно силы приложить.

Сверху