Скачать Полунин - Поражающий Удар за 7 дней.(2011)

molla

Штрафник
22 Мар 2015
32
330
Поражающий Удар за 7 дней.
Автор:Полунин Сергей Михайлович
udar.jpg

В условиях реальной схватки Айкидо - это 90 процентов атэми (удар) и 10 процентов — броски.

А на сколько хорош Ваш удар?

Можете ли Вы с одного удара вырубить здорового кабана?

А если их несколько?

Суть не в том, что 80% айкидок вообще забивают на это, надеясь разучив пару бросков, зашвырнуть негодяя-агрессора эффектным приемом на пару метров.

Суть в том, что против борца с помощью принципа АЙКИ сработа ть совсем не просто (про боксеров я вообще молчу)!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Полунин - Поражающий Удар за 7 дней.(2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
В условиях реальной схватки Айкидо - это 90 процентов атэми (удар) и 10 процентов — броски.
А на сколько хорош Ваш удар?
Можете ли Вы с одного удара вырубить здорового кабана?
А если их несколько?
Вот рекламная брехня... Уже и айкидо перепахивают под свой инфомир. Уэсибу тебе в каждый сон автор... Даже качать не хочется..

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
Вот рекламная брехня... Уже и айкидо перепахивают под свой инфомир. Уэсибу тебе в каждый сон автор... Даже качать не хочется..
Я боюсь,что кроме Уешибы,такие фокусы никто не вытворял,включая Коичи Тохея.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
А что страшного ? Уэсиба просто примерный ученик Айкидзюцу , который довел ее оборонительные свойства до идеала ДАО. На столбах искусств вообще написано, что Айкидзюцу "имеет всего четыре удара, но любое движение может быть смертельно для противника"
в Айкидо это все и выражено по максимуму, а многочисленный течения Айкидзюцу - это как секции карате в Европе ни о чем, но зато для всех.
Когда-то Ярмольник растиражировал первые кассеты Зоны Боев... Таам был представлен Bad Karma - один из последних европейцев тренированный по классическому Айкидзюцу , которое еще строже на движения, чем Айкидо в действительности... Перенек загадочный и оспариваемая кандидатура, но если посмотреть , то в ютубе еще можно найти.
А все остальное, жаль , подобие левой руки... А клоун с ударами за неделю вообще восхитил своей наглостью.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Зашел на продажник:
Два слова об Авторе
Автор:
Полунин Сергей Михайлович (мастер рукопашного боя).
Те, кто еще не в теме, ВЕЛИКИЙ МАСТЕР и ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ.
:ROFL::ROFL::ROFL:
Чет я ни одного мастера боевых искусств не встречал, который говорил о своем же величии:ROFL::mogu_chiy::tsarr:
Я так и представил,купил курс за 5000 р., изучил теорию. Вышел к гопникам свою силушку продемонстрировать
l-the-great-gatsby-1c27h.jpg

и лежа в больничке уже будешь объяснять,что поражающий удар у тебя не получился, потому что противник стоять должен был на месте,как вкопанный, а он, нехороший такой, не только двигался, но еще и удары по тебе наносить стал,что совсем не входило в твои планы.:ROFL::ROFL::ROFL:

Неужели эту чушню хоть кто-то купил у этого ВЕЛИКОГО мастера и учителя?:D:D

Сверху