Скачать Полынь - Книга силы (2016)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.066
Книга силы
Автор: Алена Полынь

xn_____flcibbcsbbblyjmi2atv0gxcuek0d.xn__p1ai_images_shop_product_kniga_sily.jpg

Вот вы и нашли её, свою Книгу Силы. Не каждому такое счастье выпадает и не каждый сумеет разуметь, то, что далее написано будет. Книга сия Силой наполнена, душу имеет, да сердце. Покуда я писала её, собирая Силу по крупицам, получилась настоящая "Книга Силы", в ней живут ваши помощники, духи и имеет она живое сердце.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Полынь - Книга силы (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Z_Алина_Z

Юзер
6 Июн 2017
36
127
Скачивая текстовой вариант книги здесь, я понимала, что приобретаю не саму книгу, а только информацию из книги. Но и этой информации будет достаточно для того, чтобы глубже познать магию.
Я нигде раньше не читала и не слышала, например, о разных Водах - дождевой, грозовой, колодезной, росовой (это собранная роса). И все они применяются в магии совершенно по-разному!!! У всех этих Вод разные возможности, разные направленности, и всех их можно применять в магии для достижения различных целей.
Совершенно неожиданную информацию я нашла в книге про бубен! Оказывается, если отбивать в бубен разные ритмы, то это меняет вибрации самого человека, и его тело начинает вибрировать на этих ритмах. Ритмы отбивания в бубен даже носят названия животных. И, соответственно, разные ритмы настраивают человека на разные волны энергии, наделяя его тем или иным свойством.
Много сказано в книге про духов и сущей, про места их обитания, про отличие духов между собой.
А вот по теме зазеркалья мне оказалось очень мало информации!... Жалко, конечно, но это право автора. Про зеркало в книге есть целая глава, но практики по ней сделать можно крайне мало...
Зато много рассказано о Духах карт, которые люди называют игральными.

В общем, для информации, для чтения, для размышления - эта книга очень хороша. Ну, и соответственно, применять ритуалы и заговоры из первой части по скачанной версии книги тоже можно!
Но для тех, кто работает с духами, кто умеет и любит с ним взаимодействовать - надо иметь бумажную версию от автора, потому как именно в печатной книге подселены духи, которые будут помогать своим владельцам.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Книга представляет собой сборную солянку из деревенской магии, тотемных животных, зеркальной магии, магии игральных карт и пр. Плюс сюда автор добавила описание древнескандинавских праздников, что вкупе со всем остальным воспринимается как какой-то винегрет. Местами есть интересная информация, но нет системы, по крайней мере я её не увидела. Первая часть книги посвящена типичной деревенской магии, различным шепоткам, заговорам. Если кому-то интересна эта тема, то пожалуй данная книга окажется полезной.

Najalija

Новичок
10 Окт 2019
8
4
Книга информативная. Но для какого уровня читателей не понятно. Для новичков в магии нет основы,а для практикующих данная информация проста и известна.

Сверху