Скачать Полынь - Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.225
Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы
Автор : Алена Полынь (Веда)

1438464416_52.jpg

Книга - сенсация. Книга- дневник настоящей ведьмы откровенно рассказывающая о ее становлении, о ее сомнениях и вопросах. Впервые открыто заявляя о оборотничестве, Алена рассказывает, как стала оборотнем. Знания получены Аленой от бабушки, во время разговоров и общения с друидом Мерлином, от жителя иной планеты, от Святых и от самого Иисуса. Здесь переплелись и встречи с хозяйкой кладбища и с бабкой чернокнижницей, и с деревенской знахаркой. Все, что они передали ей, поместилось в этой книге-дневнике. Сакральные знания о псалмах, переносе болезней, заговорах, рецептах народной медицины и стихи самой ведьмы являются ни чем иным как откровением. Книга полезна как опытным практикам, так и людям ищущим ответы на вопросы жизни и смерти.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Полынь - Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Android

Забанен
25 Дек 2016
1
0
Не могу я понять,как это в свободном доступе,если ссылки то нету...

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Читал эту книгу понравилась мне ,как скомпелирующия сборка статей для новичка сойдет для начала.Единственное что очень понравилось значение рун и ее история о жизни даже показалось откуда я знаю она это взела -точнее украла.

Z_Алина_Z

Юзер
6 Июн 2017
36
127
Отзыв:

1. Текст читабельный, хоть и не сильно чёткий.
2. Я лично для себя из этой книги узнала много нового и полезного. Например, про то, что когда делаешь обережную куклу, то ей надо в животик класть какой-либо предмет, который символизирует её суть. Я узнала, как вообще могут выглядеть духи (например, дух куста можжевельника).
Ещё мне понравилось в этой книге раскрытие понятия обороничества, раскрытие всего его процесса - выход из тела (обязательно частичный), хождение по этому пространству и нахождение нового фантома для того, чтобы воплотиться материально.
Дан в книге целый список имён бесов и ангелов (для работы с ними данной книги мало, нужно ещё просмотреть конференцию "Медиум"). И информация про Огам меня зацепила. Именно в этой книге про огам рассказывается не очень подробно, поэтому мне пришлось ещё рыться в интернете и искать более глубинную информацию о нём.
И ещё мне очень понравилась вся история про хюльдр, про их Силу и способности.
3. А минус одна звезда в оценке - это за то, что информация в книге неполная. Там всё будто даётся для ознакомления, а потом приходится самостоятельно ещё искать подробности на просторах Интернета или в других конференциях Алёны.
4. Пробовала из книги я приготовить приворотное масло и мешочек с сухоцветами. У меня он сработал не на привлечение внимания, а на усиление собственной уверенности, на желание работать над собой, тщательнее за собой ухаживать. Вот такой практический результат.
5. Я не знала, чего ожидать от книги, поэтому всю информацию просто приняла. Всё, что написано в книге - это очень интересно, но уж очень сильно похоже на сказку... Не знаю, смогу ли я лично дорасти до такого уровня, чтобы проверить на практике оборотнический метод и рассказать о результатах.

Сверху