Скачать Полынь - Омоложение (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
Омоложение
Алена Полынь (Веда)

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_pp.vk.me_c624216_v624216456_2d8f9_PUvuJcgfYIY.jpg

Омоложение происходит прямо на ваших глазах!
Алёнa Пoлынь откроет тайны ведьм!
Масла, травы, камни и ритуалы для омоложения!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Полынь - Омоложение (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Аудио хорошего качества.
2. Интересный способ омоложения с помощью маятника! Хорошие рецепты масок, настойки масла, есть даже заговор на омоложение!
3. Авишный файл с глюком.
4. Очень понравилось масло с крапивой! Очень понравилось средство из овса для умывания, кожа становиться очень нежной (можно применять для бритья) :)
5. Ожидания оправдались,. Добавилось ещё несколько хороших рецептов, всё больше перехожу на натуральные продукты

Z_Алина_Z

Юзер
6 Июн 2017
36
127
Отзыв:

1. Аудио слышно, видео нет (но оно и не было предусмотрено автором).
2. В этом вебинаре дан один магический ритуал на омоложение. Но помимо этого есть и один Родовой заговор на крем (или масло) для красоты. Также очень много рецептов масок, натурального молочка для умывания, масел, настоянных на разных растениях. Вообще целый список дан названий эфирных масел, которые можно применять для красоты и их воздействие на кожу.
3. Для меня минусов нет.
4. Применяла «фишку» с галтовкой розового кварца, чтобы делать массаж. Очень понравилось, после этого стала делать массаж разными камешками. Эфирные масла тоже применяла, осталась очень довольна результатом. Делала ритуал на омоложение с маятником. Да, омоложение видно уже на следующий день. Но у меня можно было бы делать чаще. Я побоялась применять эту методику несколько раз, а зря. Вполне можно омолодиться не просто на год-два (внешне), но если делать чаще и дольше, то можно достичь более глубинного эффекта омоложения. Ещё я просто влюбилась в медовый пилинг, методику которого услышала как раз их этого вебинара. Потрясающий результат!!!!!
5. Я очень довольна! Все рецепты вполне выполнимые, применять их можно, и это довольно легко. Очень благодарна Алёне Полынь за данный вебинар!!!!

Сверху