Скачать Полынь - Платок в магии (2016)

4,50 звёзд Оценок: 2

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Платок в магии
Алена Полынь (Веда)

xn_____flcibbcsbbblyjmi2atv0gxcuek0d.xn__p1ai_images_shop_product_platok_v_magii.jpg

Брошюра из серии магические атрибуты. Независимо занимаетесь ли вы магией или нет, должна быть у каждой женщины. Маленькая книжка о больших знаниях в любви, здоровье и деньгах.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Полынь - Платок в магии (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

giaga

Свой
7 Июн 2016
204
441
Отзыв:

1. материал представлен в РDF 15 страниц машинописных страниц,отсканирован ,хорошего качества
2. Давно хотелось познакомится с материалом и вот такая возможность выпала. прочиталась запись на одном дыхании. У Алены как всегда много заговоров, примет, обрядов,щедро делится утерянными знаниями, которые передавались из поколения в поколения.Как набирать энергию платком, стоит ли пользоваться платком из храма,когда свой забыла, кому из родственников можно брать/давать платок и т.д.
3. минусов нет.
4. буду применять те знания которые Алена наделила,за что ей огромное спасибо, моя благодарность оргу за представленный материал.
5. однозначно рекомендую всем девушкам,женчинам не обязательно использовать заговоры, в курсе куча материала которыми мы,женчины обязаны владеть, применять и передавать своим детям. рекомендую материал.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Отзыв:

1. материал представлен в РDF 15 страниц машинописных страниц,отсканирован ,хорошего качества
2. Хотел давно найти материал по этой теме но негде ненаходил особенно в последние время очень часто начал попадатся такого типа материал.
3. Минусов не увидел правдо есть подозрение на переделанные самопорчи.
4. Применять буде конечно посмотрю как работают но не думаю что сильно будет работать.Скажу честно я неувидел силы в этом издании.
5. однозначно рекомендую материал тем кто хочет стать инвалидом.Но люди думайте головой а не то что говорят все проверяйте что вам дают .Магией должен заниматся только професионал,а не тот кто начитался всяких бульварных книг.

Z_Алина_Z

Юзер
6 Июн 2017
36
127
Отзыв:

1. Текст видно хорошо, все буквы читаются.
2. Сама информация, конечно, уникальная, потому как кроме Алёны Полынь никто не говорит о том, что женский головной платок можно использовать в магии. Есть и история платка. Ритуалов с платком в книге представлено довольно много – и зазывы, и набор Силы, и ритуал на беременность. Ещё мне понравилось, что в этой брошюрке рассказывается не только о большом головном платке, но и о маленьком носовом платочке – как его использовать в магии.
3. Нет ни слова о стихиях… Из других семинаров Алёны можно услышать, что платок очень сильно связан со стихией Земли, а также его можно использовать в колдовстве, когда работаешь со стихией Ветра. Ещё энергия платка меняется от рисунка на платке. Это тоже хотелось бы видеть в книге, потому как приходится эту информацию выискивать по другим видео. Также не сказано, что платок можно усиливать и заряжать.
4. Я пробовала набор Силы платком. Сразу же ничего не почувствовала, но энергия у меня тогда раскручивалась долго. Зато потом просто стали происходить нужные и важные события. Храню в платке карты, делаю на нём расклады – и мне, и картам очень нравится. Я стала лучше понимать карты, их язык, их символизм. Набор энергии платком - тоже очень сильно работает, низ живота прямо гудит после этого.
5. Мне однозначно, понравилось. Но мало! В других вебинарах есть и дополнительная информация про женский платок, было бы очень удобно вместить в одну книгу всё сразу.
[DOUBLEPOST=1529919738][/DOUBLEPOST]Ещё хотелось бы предупредить: с платком могут работать только женчины!!!!!! Мужчинам нельзя, это может плохо сказаться на мужском здоровье!!!

Сверху