Скачать Полынь - Расстановки на таро (2017)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.075
Расстановки на таро
Алена Полынь

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_i12.pixs.ru_storage_6_3_0_rasstanovk_9604038_27775630.jpg

Уникальная авторская разработка Алены Полынь Расстановки на Таро.
Курс рассчитан на тех, кто уже знаком с Картами Таро. Это не те расстановки, расклады, типа Кельтский крест и прочие известные схемы.
Расстановки на Таро - это работа с теми проблемами, с которыми не удалось справиться с помощью Магии Таро. Более глубокие, скрытые, давние, расположенные в глубине подсознания проблемы, являющиеся первопричиной. Которые в нашей привычной жизни, приходиться отрабатывать достаточно длительное время, теряя при этом финансы , здоровье , близких людей. При применении методики обнаруженная проблема не только вскрывается, но и прорабатывается в течении очень короткого времени, тем самым расчищая пути для осуществления задуманного или исправления ситуации, которую вы хотите изменить.
Подробные рекомендации касательно каждого аспекта, объяснение работы метода, обучение ему, ответы на вопросы.
В какой области можно применять данные расстановки: работа, бизнес , деньги, фобии, подселенцы, отношения , болезни, клиенты, продажи - это не весь перечень, который можно проработать и исправить данным курсом.
Все выше перечисленное можно сделать как в плюс себе и близким, так и в минус врагам и недоброжелателям. Рекомендации в использовании метода.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Полынь - Расстановки на таро (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Elen792

Юзер
4 Окт 2016
16
9
Тема конечно интересная, модная. Но на мой взгляд, методика нерабочая.

Z_Алина_Z

Юзер
6 Июн 2017
36
127
До этого вебинара я про расстановки слышала только "краем уха", совершенно не зная их сути. Но это не стало препятствием. Алёна Полынь объясняет сразу и про расстановки по Хеллингеру, и про то, как она придумала перенести смысл её на карты Таро. Сделала она это для того, чтобы не подвергать риску тех людей, которые участвуют в расстановках вживую. А так, можно пообщаться с духами карт через изображения на картах. От них можно не просто получить совет, а прямо здесь и сейчас скорректировать ситуацию, чтобы она прокрутилась быстрее и вышла на более позитивный уровень.
Я пробовала применять эту технику. Мне очень понравилось. Хочу сказать, что слова Алёны о том, что первую неделю после расстановки и корректировки ситуация ухудшается, а потом всё сглаживается - абсолютная правда!!! Таким способом можно и деньги получить, и с семьёй отношения наладить, и даже похудеть. Это я на себе лично проверила. У меня методика сработала 100%!!! Правда, в зависимости от запроса, результата придётся подождать - от недели до трёх недель (это в моём случае).

10 Окт 2017
12
7
До этого вебинара я про расстановки слышала только "краем уха", совершенно не зная их сути. Но это не стало препятствием. Алёна Полынь объясняет сразу и про расстановки по Хеллингеру, и про то, как она придумала перенести смысл её на карты Таро. Сделала она это для того, чтобы не подвергать риску тех людей, которые участвуют в расстановках вживую. А так, можно пообщаться с духами карт через изображения на картах. От них можно не просто получить совет, а прямо здесь и сейчас скорректировать ситуацию, чтобы она прокрутилась быстрее и вышла на более позитивный уровень.
Я пробовала применять эту технику. Мне очень понравилось. Хочу сказать, что слова Алёны о том, что первую неделю после расстановки и корректировки ситуация ухудшается, а потом всё сглаживается - абсолютная правда!!! Таким способом можно и деньги получить, и с семьёй отношения наладить, и даже похудеть. Это я на себе лично проверила. У меня методика сработала 100%!!! Правда, в зависимости от запроса, результата придётся подождать - от недели до трёх недель (это в моём случае).
Здравия, мне очень интересна тема стройности тела(слово худеть не нравиться оно от слова худо) с помощью магии, поделитесь наработками, какие вопросы задали при расстановках?

Z_Алина_Z

Юзер
6 Июн 2017
36
127
Здравия, мне очень интересна тема стройности тела(слово худеть не нравиться оно от слова худо) с помощью магии, поделитесь наработками, какие вопросы задали при расстановках?

Роза Мария, здравствуйте!
Я сделал два расклада: расстановка "Я и стройность" и "Я и лишний вес" - между ними была разница в неделю! Относительно стройности я задавала такие же вопросы, как и деньгам, какие Алёна советует задавать в видео. А для лишнего веса были такие вопросы, как для болезни. Можно было бы даже сделать расстановку не про вес, а "Я и ожирение" - тут уже ясно слышится прямо-таки диагноз. С таким словом будет легче увидеть в ожирении болезнь и задавать ей такие расстановочные вопросы, какие в видео Алёна советует задавать болезни.

10 Окт 2017
12
7
Я сделал два расклада: расстановка "Я и стройность" и "Я и лишний вес" - между ними была разница в неделю! Относительно стройности я задавала такие же вопросы, как и деньгам, какие Алёна советует задавать в видео. А для лишнего веса были такие вопросы, как для болезни. Можно было бы даже сделать расстановку не про вес, а "Я и ожирение" - тут уже ясно слышится прямо-таки диагноз. С таким словом будет легче увидеть в ожирении болезнь и задавать ей такие расстановочные вопросы, какие в видео Алёна советует задавать болезни.
БлагоДарю Вас! Все поняла. Попробую обязательно!

10 Окт 2017
12
7
Здравия! Подскажите, какую вы используете колоду для расстановок?

Z_Алина_Z

Юзер
6 Июн 2017
36
127
Здравия! Подскажите, какую вы используете колоду для расстановок?

Таро "Колесо года", "Таро скрытой реальности" и Таро вампиров "Фантасмагория" - я делаю одну колоду в день. И получается, что я три дня на три разные колоды задаю одни и те же расстановочные вопросы. И того, чтобы проработать одну проблему у меня уходит три дня.

Но можно и в один день сделать одну и ту же расстановку на три разные колоды, ведь всё равно расклад лежит "открытым" не больше часа. Так что, три дня вполне можно сократить и до трёх часов (в моём случае). А так, вообще, я думаю, что на всех колодах лучше проработать, какие у Вас есть.

10 Окт 2017
12
7
Таро "Колесо года", "Таро скрытой реальности" и Таро вампиров "Фантасмагория" - я делаю одну колоду в день. И получается, что я три дня на три разные колоды задаю одни и те же расстановочные вопросы. И того, чтобы проработать одну проблему у меня уходит три дня.

Но можно и в один день сделать одну и ту же расстановку на три разные колоды, ведь всё равно расклад лежит "открытым" не больше часа. Так что, три дня вполне можно сократить и до трёх часов (в моём случае). А так, вообще, я думаю, что на всех колодах лучше проработать, какие у Вас есть.
Большая Вам Благодарность за столь подробное объяснение! Всех Вам Благ!

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Добрый день! прослушала эту лекцию, или точнее сказать, вебинар. Попробовала применить данную методику на практике, но у меня ничего не сработало, по крайней мере пока. Делала на привлечение изменений в социальной сфере, т.е. на появление новых людей, знакомств и связей в окружении. Пока тихо. Если будут положительные изменения - напишу здесь.

Сверху