Скачать Полынь - Родовое древо (2015)

5,00 звёзд Оценок: 4

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.928
Родовое древо
Автор: Алена Полынь (Веда)

древо.jpg

Данная конференция обязательна всем без исключения. Восстановление Рода. Уникальные Родовые обряды посвященные, защите, укреплению, благословению, процветанию Рода. Усиление Рода. Решение проблем со здоровье м, личными отношения ми.
Продолжительность 1 час 40 минут

• Род. Информация о том, как рассматривают человека и Род - Боги, Эгрегоры, Стихии и Вселенная.
  • Вид рода, на энергетическом уровне, на энергии Земли.
  • Циклы Родового Древа. Перевод слова род по-старославянски. Смысл слова.
  • Как правильно проводить ритуалы, связанные с Родом. Техника проведения. Тонкости.
  • Нахождение в Роду. Особенности, как идет распределение по Роду.
  • Вхождение в Рода слабой души. Как проявляется. Пояснение.
  • Дух Рода. Вхождение в Род.
  • Влияние домашних животных на Род. Для чего они нужны и как действуют на Род. Подробности.
  • Убийство животных и их влияние на Род. Почему плохо есть мясо или носить мех животных.
  • Влияние мяса на духовный рост человека.
  • Как рождается магия. Работа с временем.
  • Здоровье, любовь и деньги как индикатор благополучия Рода.
  • Заблуждение по поводу духовного роста и материальных аспектов.
  • За что отвечает материнская линия. Пояснение.
  • За что отвечает отцовская линия. Пояснение.
  • Зубы как индикатор Рода.
  • Что такое хлеб. Как правильно взаимодействовать с хлебом. Взаимосвязь со здоровьем человека. Хлеб как тело Рода. Ритуал. Тонкости выполнения.
  • Уникальный Обряд по очистке Рода. Очень мощный! Тонкости. Правила проведения.
  • Еще два Родовых ритуала. Тонкости. Правила проведения.
  • Что нельзя делать по отношение к Земле.
  • Обращение к Земле. Ритуал. Тонкости.
  • Обращение к Небу. Ритуал. Тонкости.
  • Благословение Земли. Ритуал. Тонкости.
  • Благословение Неба. Ритуал. Тонкости.
  • Посадить дерево, построить дом, вырастить сына. Значение.
  • Посадка дуба. Что означает. Ритуал. Тонкости проведения.
  • Помощь проотца и проматери. Проведение. Тонкости.
  • Удачные и не удачные дни в Роду. Места силы Рода.
  • Не упокоенные души и абортированные дети.
  • Болезни Рода. Генетические болезни. Особенности проведения обряда. Заговор. Техника безопасности.
  • Ответы на вопросы.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Полынь - Родовое древо (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество видеоматериала-среднее,звук-отличный.
2.Плюсов очень много и вот некоторые из них..1.Алена дает много хороших и действенных ритуалов.( и не надо отмаливать по 4-6 часов Родовое дерево,как советуют многие..)2.Информацию подает без воды и по теме ( т.е. не водит хороводы и не расписывает в розовых цветах..не говорит расширяющими убеждениями-не обещает скорых результатов и золотых гор.).3 Кладезь полезной информации.
3.Нет
4.Удалось применить ритуал с хлебом и кормлением птичек.Результаты,кстати,появляются мгновенно..но неожиданные.Например,могут на улице поздороваться или исполняются маленькие желания.(захотела сырков-на следующий вечер дарят мешок сырков)))
5.Этот материал пойдет хорошим ознакомительным материалом для тех, кого интересует свой Род и кто хочет разрешить свои проблемы таким вот неординарным методом.Для себя я получила несколько рабочих ритуалов * в копилочку* чему очень довольна.

11 Окт 2015
175
250
Отзыв:

Качество записи и звука хорошее.
Интересный материал, в суете нынешнего времени заставил задуматься о себе, об отношении к хлебу, Матушке Земле, деревьям, о повседневном поведении. Именно за это (печь домашний хлеб, кормить птичек, благодарить Землю) и поставила 5.
Это не отмоливание предков. Ритуалы эти не по мне, делать их не захотелось.
Но после прослушивания появилось ощущение Рода, какой то внутренний стержень

Последнее редактирование:

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.412
Хочу предостеречь тех неумных людей Алена дает больше самопорчи ,чем хороших обрядов сам на себе испытал ее посвят лутше вообще неприближатся к этой самопальной вещи.Особенно посмотрите видео где шастает орава по погосту смеется бегает ,нарушает все правила особенно в видео по погостной магии гдето ошибок 50 я нашол .Нерекомендую что-то делать из этого.

Z_Алина_Z

Юзер
6 Июн 2017
36
127
Отзыв:

1. Видно и слышно хорошо, всё понятно.
2. Дана полностью информация теоретического плана о том, что такое Род, какие боги его создавали. Много рассказала Алёна Полынь и о том, как понять, какие даты являются силовыми для конкретного Рода, а какие, наоборот, несут только негатив. Также можно определить и место Силы именно для своего Рода.
3. Минусов нет.
4. Применяла чистку Рода несколько суббот подряд. Результаты есть в виде открытия новых возможностей – то появилась неожиданно возможность подзаработать, то открыла новый вид творчества, то попала на интересный вебинар. Стало просто как-то легче всё переноситься, события стали складываться более гармонично для меня и в целом для семьи. Скандалы прекратились в семье моих свёкра и свекрови.
5. Вебинар очень хороший. Особенно будет полезен тем, кто хочет почистить Род, кто хочет излечить Род, избавиться от родовых болезней, которые идут из поколение в поколение (это ритуал чисток с яйцом). И вообще после проработки этих практик появляются Силы, появляются возможности, открываются новые пути. Очень рекомендую этот вебинар и все практики из него!.

Osh-ka

Свой
11 Июл 2016
65
215
Хочу предостеречь тех неумных людей Алена дает больше самопорчи ,чем хороших обрядов сам на себе испытал ее посвят лутше вообще неприближатся к этой самопальной вещи.Особенно посмотрите видео где шастает орава по погосту смеется бегает ,нарушает все правила особенно в видео по погостной магии гдето ошибок 50 я нашол .Нерекомендую что-то делать из этого.
А информации которую она даёт хотя бы на 50% можно доверять?

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Благодарю за знания, которые дает Алена. Она рассказывает очень много важного и полезного про род и взаимоотношения с предками. В целом что написано в посте к этому курсу-про то и рассказывает-нет смысла переписывать. Я много авторов слушал-в целом все они говорят об одном и том же-но здесь видение с еще одной стороны. Информация дана в доступной форме, все понятно, что да как делать. Полезный и нужный курс о том что свой род нужно чтить, знать и помнить, говорили давно. какая же это мощная сила и поддержка! За что отвечает материнская линия, за что отвечает отцовская линия как влияет на род, как славить, как чистить, как обращаться к небу- воде,посадка дуба для рода. Вобщем круто- благодарю Алену Полынь за знания и семинары!! Очень понравился).
Родовое древо это то что существует у каждого из нас и знания нам необходимы,Алена Полынь рассказывает все доступно и понятно,помощь от рода сильна и нужна,но ей тоже нужна помощь от нас,наше уважение и любовь и тогда будет взаимообмен, рекомендую!!!

Сверху