Скачать Полынь - Слово заговорное (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
83.551
Слово заговорное
Алена Полынь (Веда)

zagovory.hut4.ru_media_images_big_zagovor_9.jpg

Заговоры — это уцелевшие формулы древних заклинаний. Очень важно не искажать слова, их порядок, иначе они теряют силу. В древности заговоры произносили громким голосом, затем их стали нашёптывать, ибо видели в них нечто важное и таинственное, потому что убеждались в результативности подчас невразумительных по смыслу слов.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Полынь - Слово заговорное (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Насколько я помню там еще один есть вебинар вот его содержание
Слово заговорное
Продолжительность 3 часа 10 минут.
  • Заговоры. Область применения. Как действуют заговоры. Правила выполнения.
  • Предметы для снятия болезней, негатива и т.д.
  • Отливки. Как читать отливку. Техника проведения. Тонкости. Заговор. Правила утилизации.
  • Нитки. Лечение зуба. Техника проведения. Заговор.
  • Вытягивание болезни через осину. Практика.
  • Лечение мочекаменной болезни с помощью песочных часов. Заговор. Техника проведения. Тонкости.
  • Работа с фотографией и фантомным огнем. Пример.
  • Работа с одеждой. Тонкости.
  • Лечение грыжи. Тонкости проведения. Заговор.
  • Работа в бане. Техника проведения.
  • Заговоры на предмет для защиты.
  • Правила поведения в Христианской Церкви.
  • Варианты закрепов для заговоров.
  • Правила заговора.
  • Об оплате за выполнение магических услуг.
  • Откатка яйцом. Тонкости проведения, техника.
  • Шепотки. Техника выполнения. Тонкости.
  • Защита, открытие путей на фотографию. Заговор.
  • Законы Магии.
  • Числовые коды в заговорах. Числовые коды для закрепов.
  • Лечение живота с помощью клубка. Заговор.
  • Ответы на огромное количество вопросов, которые вы не могли ответы.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
Отзыв о продукте:
1)Качество отличное звук хороший материал уникальность 3\10,оценка 1/10
2)Много интересных(порчь) особенно ее некоторые заговоры.
3)Минусов заметил 6 ощибок и неправдив .Дает общие понятия заговора которые есть в инете.
4)Взял на заметку несколько методик что показалось весьма робочим.У настоящего мастера даже палка стреляет.
5)Посмотрел конечно с трудом зря потраченное время.Может вторая часть быть интереснее.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Отзыв:

1. Запись видео сделана обычно и в начале есть эхо, но, благодаря слушателям, находившимся на линии вместе с автором, запись голоса как Алены Полынь так и учеников была отличной.

2. На этой записи автор Алена Полынь рассказала о каждом методе заговрного слова весьма доходчиво и подробно. Названы были ею и отличия каждого метода друг от друга. Речь идет о заговоре на выкатывание яйцом заболевания, о заговоре на определенную цель, о шепотке, о заклинании. Также автор упомянул привлечение стихии в заговор.

3. Мне хотелось услышать ее методы прочтения определенных заговорных текстов. Остальное все и так мне известно. Просто было интересно послушать ее методы работы.

Z_Алина_Z

Юзер
6 Июн 2017
36
127
Интересный вебинар про магические слова. И про заклинания, про заговоры и шепотки - какие в них отличия, что должно быть обязательно, чего не надо. Отдельное спасибо за то, что Алёна упомянула о заклинаниях для стихий, теперь лично мне стало удобнее с ними работать, когда уже есть текст, составленный по всем правилам.
Я применяла на практике шепотки для того, чтобы гаишники не останавливали. У меня сработало!
Сама я тоже делала заговоры на основе этих знаний, тоже сразу видно, что раньше я неправильно их составляла. особенно интересные результаты получаются с формулами-сравнениями. Сразу понятно, что может дать в магическом смысле тот или иной предмет. Например, что на сухое растение можно путём заговора перенести болезнь.

Сверху