Скачать Полынь - В царстве сна (2017)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.959
В царстве сна
Автор: Алена Полынь

upload_2017-10-4_20-53-19.png

В рамках онлайн конференции
"В царстве сна" вы узнаете:
Как получать знания во сне.
Ставить защиту.
Общаться с духовными учителями.
Видеть сны вещие откуда
Как трактовать сны.
Что еще можно делать во сне?

Продажник -

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Полынь - В царстве сна (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

AFinfo

Новичок
20 Апр 2018
1
2
Дорогу осилит идущий! Буду собирать симпатии (точно не знаю как). По теме: Конференции Алены Полынь отличаются простотой и доступностью изложения. Основной акцент делается на понимании самой сущности вопроса. Обязательно пара действующих практик(ритуалов). Потраченное время будет в пользу.

Z_Алина_Z

Юзер
6 Июн 2017
36
127
Конференции про сон - это вообще редкость. А сон с точки зрения ведьмы - так вообще уникальность. Кстати, больше у Алёны Полынь на тему сна нет конференций, эта единственная.
Много рассказала в ней Алёна о духах сна, о том, как с ними можно контактировать, как можно задобрить, как они проявляются во сне. Вести дневник (или летопись) сновидений - это было неожиданным советом для меня. Но я попробовала. Поначалу мне было крайне тяжело вспомнить сон, но постепенно, я стала запоминать и описывать всё очень детально. Также я смогла наладить контакт с духом моего сна, задать ему вопрос во сне, спросить его имя. Я его не видела, а только слышала. Он мне рассказывал много тайн вообще о нашей планете.
В осознанные сновидения Алёна предлагает входить без всяких тяжелых психических или медитативных практик. Для осознанных снов Алёна предлагает сделать травяную подушку (какие именно травы туда входят - подробно рассказано в вебинаре). Такую подушку можно использовать и не каждую ночь. Но по мере роста и развития в ведовстве, хочется быть осознанным каждую ночь.

AryaStark

valar morghulis
Профи
8 Мар 2017
82
802
Обновите, пожалуйста, ссылку

yogan75

Юзер
10 Фев 2018
29
10