Скачать Полынь - Женчина - жрица любви

2,00 звёзд 1 оценка

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
924
23.265
Женчина - жрица любви
Алёна Полынь

infoklad_org_attachments_156770_0_jpg_9857__.jpg

Как принять в себя энергию и стать Жрицей Богини Любви, расскажет Алёна Полынь. Уникальная авторская методика обретения Силы для привлечения в свою жизнь Любви и особой женской Силы.
  • жрецы, жречество – что это такое и как это работает;
  • жрицы, какими они были, как служили;
  • Богородица, какую энергию она транслирует;
  • что нужно, что бы принимать энергию жречества;
  • как понять жрицей какой Богини, вы можете стать и со настроиться;
  • как приготовиться к принятию Силы;
  • авторское заклинание и ритуал на принятие Силы Жрицы Любви;
  • как транслировать полученную Силу на решение своих проблем;
  • какие Богини Любви у разных народов и странах;
  • вопрос – ответ.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Полынь - Женчина - жрица любви», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
с повышением :klasss:
удачи и успехов :ya_za:

Rishagur

Юзер
4 Май 2019
28
17
Благодарю за ссылочку)) Я прошла такое огромное количество женских тренингов) Но Полынь лучше всех заходит))
Наверное, это в крови))

nastena201072

Новичок
8 Май 2019
5
0
Большое спасибо за обновленную ссылочку, раньше нормально не открывалась.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Обычное качество,видева в длинною 1 ч.и 7 минут.
2.В данном продукте творческой деятельности Алёны Полынь,могу отметить одну жемчужину;Она не лукавит,что Богородица (как и остальные образы страдальческого движения православной лиги)) несут в себе зерно жертвенности,страдания и учинижения.А что есть женщина в православном эгрегоре?Это сизое существо с миссией страдашек и самозаклания во имя высокодуховных пиздостраданий,придуманными библейскими персонажами не во имя луны.
3..Как мне показалось,не глубоко раскрыли материал уж с таким потенциалом.
4.Считаю что,надо сначала контачить с мужскими ипостасями Богов,ибо зачем славянской/православной женщине *женскую энергию*,если мозг забит *служением,жертвой,детскими травмами*.И вот на такие программы вбухать взрослыми архитепичными энергиями Богинь?Славянская/русская женщина нуждается в опоре и защите мужских -отцовских архетипов,а не женских.Зачем нужны эти женские энергии,если женщина не может сказать нет,добывать деньги,защитить свои границы?Русская женщина это женщина без отца и *царя в голове*,карма славянской земли это безотцовщина и культ жертвы при Иванушках дурачках.
5.Мой вывод таков,что откат в магию и энергию Богинь это уже пережитки прошлого,ибо как мы помним,что сначала было *слово*,т.е. информация.Энергии,вибрации,тонкие планы это все уже не работает.Смысл наполнять себя энергиями,если в поле овердохуя родовых трансов и религиозного зомбирования?А смысл себя заполнять женским энергиями,если женщина еще в душе девочка с игнорируемыми детскими потребностями?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
Отзыв:

...
5.Мой вывод таков,что откат в магию и энергию Богинь это уже пережитки прошлого,ибо как мы помним,что сначала было *слово*,т.е. информация.Энергии,вибрации,тонкие планы это все уже не работает.Смысл наполнять себя энергиями,если в поле овердохуя родовых трансов и религиозного зомбирования?А смысл себя заполнять женским энергиями,если женщина еще в душе девочка с игнорируемыми детскими потребностями?
Сударыня, скажите пожалуйста: а у вас бывают положительные жизнеутверждающие отзывы или комментарии?;)
Вы слишком полярны в своих суждениях и категоричны как никто другой. Даешь другую картину мира!:(

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.216
L

Lilith rouge

Вы слишком полярны в своих суждениях и категоричны как никто другой. Даешь другую картину мира!:(

здесь много авторов статей и отзывов,которые удовлетворят твою потребность в детском утреннике)

only_Olga

Джедай
24 Ноя 2016
739
1.839
Lilith rouge, не знаю что там с Полынью, половину сравнений и метафор ваших не поняла, но спасибо за улыбку на моем лице и настроение))

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.735
здесь много авторов статей и отзывов,которые удовлетворят твою потребность в детском утреннике)
Так твой отзыв и есть для меня утренник)) Только в плохом смысле. Но ты же любишь правду-матку? Прошу близко не принимать к сердцу. А еще интенсивнее работать над собой на всех уровнях ;), только магии поменьше, а то тебе никак не разорвать свое колесо сансары:(.

Сверху