Скачать - Помазанова - Путь в элитный секс (2016)

1. 4,00 звёзд

Иванко

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
    Автора не знал. Название зацепило, прочитал красивый продающий текст. И кто же не хочет быть любовником-премиум класса, владеть действенной методикой, которой владеет всего лишь 8% мужчин всей планеты. (Как интересно они считали?)
    2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Качество хорошее. 2 видео файла (2 часа видео), книга «Оргазм для двоих» ПДФ 108 станиц (написана, по моему, для женщин) и бонусные видео (причины отсутствия оргазма и техника вагинального оргазма).
    3. Каковы плюсы данного продукта?
    Большое количество качественной информации. Без воды. Много внимания уделено игрушкам, анальному сексу. Есть ссылки на источники информации: исследования, сексологов, авторов книг.
    4. Каковы минусы данного продукта?
    Хотелось бы некоторые темы раскрыть более подробно.
    5. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Хм… Ладно, расскажу. Испробовали технику вагинального оргазма (из бонусного видео). Девушка быстро устала двигаться. Пришлось мне, необычно, конечно, так вперед-назад. Но результат получен :) вагинальный оргазм был, хотя, как правило, бывает только клиторальный. Еще пару фишек из книги пробовали. На более смелые эксперименты пока не решились, изучаем в теории.
    6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Да, ожидания оправдались. Мне сказали, что теперь я вхожу в 8% мужчин владеющих действенной методикой :)
    7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
    Оценка 8 из 10. Хороший курс. Много информации, иногда возникает ощущение, что обо всем галопом по европам, но это особенность формата, нельзя объять необъятное. Смотрите, применяйте.
Сверху