Помощь для обучения по взлому!!!

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
Привет всем ,я изучаю кибеербезопастность инесовсем понимаю как обойти эту базовую защиту?Все сканеры пишут что на сайт е базовая защита,чатджпити.
Заключение:
Данный сайт имеет базовые меры безопасности, но также имеются существенные проблемы, которые могут подвергать сайт определенным атакам:

Средний риск утечек данных через cookie — незащищенные cookie делают сайт уязвимым к перехвату информации.
Недостаточные заголовки безопасности — отсутствие HSTS, X-Frame-Options, X-Content-Type-Options делает сайт подверженным различным видам атак.
Неправильная конфигурация некоторых аспектов сайта, включая файл robots.txt.
Рекомендации:
Установить Secure и HttpOnly атрибуты для всех cookie, особенно если они передают чувствительную информацию.
Внедрить заголовки безопасности X-Frame-Options, X-Content-Type-Options, и включить Strict-Transport-Security.
Обновить конфигурацию robots.txt, исправив некорректные HTTP коды и определив правильный доступ к директориям и файлам.
По возможности обновить SSL-сертификат до уровня OV или EV для лучшего подтверждения подлинности.
Внедрение этих рекомендаций повысит уровень безопасности сайта и защитит его от возможных атак.
Для более детальной проверки безопасности стоит провести полное сканирование уязвимостей и периодически обновлять защитные меры.
Хотелось спросить какими скрипт ами можно зайти в базу данных?Может я тупой но чат мне толком нечего не дал по этому поводу.Можно совет я просто свой сайт хочу ломануть.Создал свой сайт с чатджпити и хочу понять как работа ет взлом,идей нету:'-(Благодарю заранее за совет.

Сверху