Скачать Пономарев - Инструменты быстрого взлета: интернет-магазин с нуля (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.928
Интepнeт-магазин с нуля: инстрyменты для быcтрoгo взлeтa
Автор: Петр Пономарев
IMG_5412.jpg

В условиях НОВОЙ ЭКОНОМИКИ, в условиях, когда гибнут стартапы с миллионными бюджетами и суперспециалистами в штате, на плаву остаются те, кто понимает насколько важна скорость. Те, кто понимают, что только делая что-либо Вы получаете шанс, а если Вы выбираете, размышляете и планируете - то Вы уже проиграли.Новый век - это век быстрых, тех, кто понимает что действие - лучше планирование. А конкретные результаты продаж - самые лучшие данные маркетинг овых исследований.Правильный выбор движка, разработка дизайн а, хорошая раскрутка не дадут Вам никаких результатов. Ну или почти никаких. Просто потому, что на самом деле значимыми являются совсем другие вещи.Вещи, о которых почему-то в Рунете говорят очень мало... На западе же без этого невозможно просто существовать. Даже подумать о выходе на рынок.. .
Я говорю об умении продавать . Хороший сайт , хорошая посещаемость — никак не сделают Вам продаж, если Вы продавать не умеете. Вернее, конечно сделают, но результаты будут скорее всего крайне вялыми — скорее, даже случайными. Одной из самых важных проблем - является ответ на простой вопрос -

"А почему покупатель должен купить в моем магазине, а не в соседнем окне браузера"
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пономарев - Инструменты быстрого взлета: интернет-магазин с нуля (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

vasil

Новичок
19 Дек 2015
7
0
Пароль к архиву не подходит.
Исправьте пожалуйста.

ЮлияТ

Новичок
20 Апр 2016
4
3
Отзыв:

1. Качество вполне приемлемо.
2. Плюсы в том, что тема представлена развернуто. Довольно много различных вариантов для действий. Выбрать есть из чего.
3. Минус все таки есть - иногда написано слишком профессиональным языком, простому обывателю не все понятно.
4. Как оказалось, большую часть я уже использовала, работает реально. Особенно что касается Сео-продвижения.
5. Да, это именно то, что мне необходимо было. Развернуто, доступно, есть над чем поработать

Сверху