Скачать Понте - Money Counts: денежный счётчик 5000-9950 рублей в день для новичка (2016)

1,00 звёзд 1 оценка

nebo_ryadom

всегда радуйтесь
Джедай
22 Ноя 2015
309
1.715
Money Counts:денежный счётчик 5000-9950 рублей в день для новичка
Автор: Ник-Доменик Понте

HfQNa.jpg

Зовут меня Ник-Доменик Понте. У меня итальянские корни. Живу в данный момент на Гавайях (США). Являюсь президентом комапании Web Bussines Consulting LTD. Ещё недавно работа л клерком в одной турфирме на Гавайях-что наскучило мне невероятно и наконец-то решил начать применять все свои разработки и наработки в интернет-бизнес е. Первый же месяц принёс мне лично $120000 чистыми. После чего я решил-делиться своими знаниями за символические деньги. Очень полюбил Россию и это сподвигло меня расширять географию своего обучения для всех русско-говорящих.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Понте - Money Counts: денежный счётчик 5000-9950 рублей в день для новичка (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Мирос

Новичок
1 Май 2016
1
0
У меня один вопрос, кто то уже смог заработать на этом? отпишитесь плиз

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Отзыв:

Качество видео нормальное, аудио записано любительски, но все различимо.
Не понравился диктор - все как-то по-деревенски, также в примерах, где он заполняет формы - не соблюдены базовые правила печати теста, что сильно бросается в глаза.
В целом суть данного "заработка" - партнерка и реклама чужого инфопродукта по оздоровлению, практики и тому подобное. Честно говоря, с первых же секунд мен ттолкнуло все - начиная от замогильного голоса диктора, заканчивая колхозным дизайном лендинга.
Если у вас есть талант в продаже чужих подобных дисков о здоровье и есть желающие это купить - это для вас. Если нет - так же точно можно работать с любым другим инфопродуктом, договариваясь с автором гонораре и быть эдаким менеджером по продажам для дяденьки (или тетеньки). Но если у вас нет опыта продаж, "рыбалка" клиентов займет неоправданно много времени.
Зеленому новичку без знания маркетинга и упорства тут не светит и 1000р не говоря о пяти.

Сверху