Скачать Попов - Цель, что мешает достичь ее сегодня, и как осуществить задуманное (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.667
Цель, что мешает достичь ее сегодня, и как осуществить задуманное
Сергей Попов

цель.jpg

План.
1. Что препятствует осуществлению планов сегодня.
2. Почему еще 5 лет назад задуманное сбывалось.
3. Какие препятствия на пути к осуществлению мечты появились в последние годы.
4. Как вызывать денежный поток, когда нельзя планировать?
5. Особенности планирования личной жизни.
6. Почему подчиненные «косячат», выполняя полученное задание.
7. Как руководителю контролировать подчиненных, чтобы последние выполняли поручение правильно и в срок.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Попов - Цель, что мешает достичь ее сегодня, и как осуществить задуманное (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Попову нужно было бы поставить цель, чтоб привести себя в порядок. Вызывать у слушателей хотя бы элементарное чувство уважения. Красное испитое лицо плюс кривые.. желтые ..разной величины зубы и на этом фоне безмерное любование собой. Тем более что он уже в таком возрасте, когда то что внутри слепил, то и сформировало твою внешность.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Красное испитое лицо плюс кривые.. желтые ..разной величины зубы и на этом фоне безмерное любование собой. Тем более что он уже в таком возрасте, когда то что внутри слепил, то и сформировало твою внешность.
Я тоже не люблю Попова, но Ваш комментарий совсем мимо. Дело в том что такие зубы это врожденная предрасположенность а не
когда то что внутри слепил, то и сформировало твою внешность.
Иначе говоря Вы берётесь судить о человеке исключительно по его внешнему виду? Иногда это не срабатывает, хотя это совсем не значит , что с Поповым именно этот случай.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Я тоже не люблю Попова, но Ваш комментарий совсем мимо. Дело в том что такие зубы это врожденная предрасположенность а не

Иначе говоря Вы берётесь судить о человеке исключительно по его внешнему виду? Иногда это не срабатывает, хотя это совсем не значит , что с Поповым именно этот случай.

Я говорила о общей неухоженности человека. У него вид опущенного бомжа..Если ты вещаешь не о разборке мусора , а о целях :hi_hi: и деньгах :ROFL: и т.д, то нужно соответствовать. Иначе слова уж очень сильно расходятся с действительностью и только подтверждают, что том..о чем он вещает ему самому или не помогло , или уж очень сильно навредило. Смысл слушать. Вы с этим не согласны???

И конкретно о зубах. Есть кривые зубы от природы, но можно сказать , что рот человека ухожен..А здесь именно неухоженный рот на фоне всеобщей

неухоженности и опущенности..И если конкретно о врожденном состоянии зубов.. Такое состояние вполне исправляется у зубного врача..было бы желание.. Знаете в сети часто мелькают статьи какие зубы были у знаменитостей и как они выглядят сейчас.Просто у Попова или нет денег , чтоб привести свой неухоженный рот в порядок , или ..или ..или.. Но смотреть на него крайне неприятно. Я уже молчу о испитом отекшем лице.

И за внешний вид, "который иногда не срабатывает", как вы говорите.))) У меня срабатывает.. Если я смотрю на человека и мне не тошнит стоять с ним рядом..смотреть на его лицо и знать, что когда я буду говорить с ним ..буду видеть приятную улыбку с ухоженными зубами, а не кривые желтые зубы и вонь со рта - это на первый раз бывает достаточно..чтоб знать - отойти от человека или остаться стоять рядом. Встречусь я с этим человеком или нет,будем мы дальше общаться..буду рассматривать человека дальше и глубже..по мере дальнейшего взаимодействия и тем взаимодействия. Но я точно знаю, что с таким , как Попов я рядом не стану, даже если вдруг он будет истину истин произносить. Т.к Земля большая и такую же информацию..я могу услышать и в более приятном режиме с другим собеседником, если сама на нее не срезонирую.

Вы пишите.."Иногда это не срабатывает, хотя это совсем не значит , что с Поповым именно этот случай."..получается , что вы не так уверены как я ..тогда у кого вообще комментарий мимо?))))
clip_image003.gif

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Вы с этим не согласны???
Не согласна.
И конкретно о зубах. Есть кривые зубы от природы, но можно сказать , что рот человека ухожен..А здесь именно неухоженный рот на фоне всеобщей
Вы зубы Ковалева видели? Он ещё и кариесом страдает, что не мешает ему быть одним из ведущих психотерапевтов . А у Лермонтова вообще был настолько не приятный запах изо рта , что близкое нахождение с ним вызывало неудобство.
Стивена Хокина знаете? О там ещё запущение, а человек был ведущим астрофизиком.А Ник Вуйнич вообще обнаглел, даже конечности себе не отрастил, вот позор)))) и как он смеет в таком виде на людях то показываться? Это Ваше право судить о людях по их внешнему виду, но это не ресурс по обсуждению моды и ухоженности, а форум с инфопродуктами. Если Вы хотите оставить комментарий по теме , то критикуйте то что содержит курс, а на женско-девичих форумах можете разнести в пух и прах внешний вид и ухоженность спикера.
Попов я рядом не стану, даже если вдруг он будет истину истин произносить. Т.к Земля большая и такую же информацию..я могу услышать и в более приятном режиме с другим собеседником, если сама на нее не срезонирую.
Так Вам никто и не предлагает становиться или резонировать с кем-либо. Я тоже Попова не выношу , но не за внешний вид или ухоженность. Но я видела инфобизнесменов , что ухоженные и выглядят чудесно, а несут такой бред , что вообще опасно для неокрепшей психики общение с ними.
Я написала это к тому, что если хотите критиковать инфопродукт , да и вообще информацию , то лучше делать акцент на содержании и смысле информации , а не на внешнем виде , ухоженности а также стиле одежды оратора. Если очень диссонирует внешность и содержание , и такое бывает, то можно просто слушать, а не смотреть. Вот что я имела в виду в своём комментарии.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Не согласна.

а форум с инфопродуктами. Если Вы хотите оставить комментарий по теме , то критикуйте то что содержит курс, а на женско-девичих форумах можете разнести в пух и прах внешний вид и ухоженность спикера.....
Я написала это к тому, что если хотите критиковать инфопродукт , да и вообще информацию , то лучше делать акцент на содержании и смысле информации , а не на внешнем виде , ухоженности а также стиле одежды оратора. Если очень диссонирует внешность и содержание , и такое бывает, то можно просто слушать, а не смотреть. Вот что я имела в виду в своём комментарии.

Мне очень жаль что вы увидели только то . что хотели увидеть.
Повторюсь.. и не зря я выделила это утолщенным шрифтом.
Если ты вещаешь не о разборке мусора , а о целях :hi_hi: и деньгах :ROFL: и т.д, то нужно соответствовать. Иначе слова уж очень сильно расходятся с действительностью и только подтверждают, что то..о чем он вещает ему самому или не помогло , или уж очень сильно навредило. ..
И это о инфопродукте или нет?

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Если ты вещаешь не о разборке мусора , а о целях :hi_hi: и деньгах :ROFL: и т.д, то нужно соответствовать.
Вы когда-нибудь общались с миллионером? Так вот , их внешний вид "в миру " не всегда соответствует материальному положению, но в принципе , про Попова я же писала что он не герой моего романа.
И это о инфопродукте или нет?
Нет.Это о внешнем виде. Вы когда хотите написать о инфопродукте, то пишите в тренинге он говорит то то и то то , а в действительности он делает то то и то. Я не знаю , может он в действительности и богат, но однозначно известен, так что достиг ли он целей , которые он ставил , трудно определить.
Кстати разборка мусора, это миллионный бизнес, и многие именно на этом разбогатели, но это к слову и в тему .
[DOUBLEPOST=1525791198,1525790795][/DOUBLEPOST]ПыСы это было бы в тему , если бы Попов заявлял, что ставил себе цель выглядеть как Бред Пит а в действительности выглядит как побитая собака. Вот что я имела в виду.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Вы когда-нибудь общались с миллионером? Так вот , их внешний вид "в миру " не всегда соответствует материальному положению,.

Я живу в Германии уже оочень много лет.Чтоб быть точнее намного больше двадцати. И знаете.. у меня друзья есть настоящие миллионеры. И в Голландии очень много очень богатых друзей. Бываю с ними на выставках и несколько раз была на ярмарках где выставляют очень известные коллекции марок..потом этим коллекциям присуждают места и т.д..С моим другом..настоящим миллионером..Он член жюри ..я посещаю вип вечера после закрытия ярмарки. Так что эта тема очень мне знакома. И если вы скажете мне , что они одеты непонятно во что и воняют, и у них зубы кривые и с кариесом..Я вас разочарую.. Ухоженность здесь на первом месте. И очень важно как выглядит улыбка. Только не нужно мне перечислять известных вам миллионеров вонючих и с кариесом.В Германии нет людей с неухоженным ртом.Даже , если они не миллионеры.Хотя не удивлюсь, что вы мне будете доказывать обратное, что были здесь и встречали только беззубых.. Каждый живет в своих параллелях..скорее всего..)))
[DOUBLEPOST=1525791198,1525790795][/DOUBLEPOST]ПыСы это было бы в тему , если бы Попов заявлял, что ставил себе цель выглядеть как Бред Пит а в действительности выглядит как побитая собака. Вот что я имела в виду.

И я о том же, что выглядит как побитая собака(это ваши слова))), а учит других быть Бредами Питтами.

Я вас читаю и хочу сказать, что у нас разные позиции..Я для меня очень важно общаться с ухоженными людьми с приятными манерами и в мое поле, и не попадают те, кого видите вы. У меня миллионеры ухоженные , а вы видите только не всегда соответствующих материальному положению и пытаетесь мне доказать то, что в моем поле нет..А в вашем есть.
Потому такая дискуссия вообще бесполезна.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
Я живу в Германии уже оочень много лет.Чтоб быть точнее намного больше двадцати
И что Вы этим хотите сказать? Будем сейчас хвастаться кто-где живёт? Я думаю , что моё место жительства даже по круче Вашего будет :D. И живу я там даже дольше Вашего.
. у меня друзья есть настоящие миллионеры. И в Голландии очень много очень богатых друзей. Бываю с ними на выставках и несколько раз была на ярмарках где выставляют очень известные коллекции марок..потом этим коллекциям присуждают места и т.д..С моим другом..настоящим миллионером..Он член жюри ..я посещаю вип вечера после закрытия ярмарки. Так что эта тема очень мне знакома
И что ?
. И если вы скажете мне , что они одеты непонятно во что и воняют, и у них зубы кривые и с кариесом..
Да одеты они не понятно во что . И зубы у многих не ровные, так как это генетическая предрасположенность.За здоровьем и не только зубов они конечно следят, но насколько здоровые зубы у Попова это вопрос к стоматологам.
В Германии нет людей с неухоженным ртом.Даже , если они не миллионеры.Хотя не удивлюсь, что вы мне будете доказывать обратное, что были здесь и встречали только беззубых.. Каждый живет в своих параллелях..скорее всего..)))
Ну что Вам на это ответить? Я знаю немцев с плохими зубами, и без страховки, это конечно исключение из правил , но уверяю Вас , таковые в Германии есть.Вы хотите спорить о состоянии внешности и зубов жителей Европы? Или сказать , что нибудь по существу данного инфопродукта?
И я о том же, что выглядит как побитая собака(это ваши слова))), а учит других быть Бредами Питтами.
Да не учит он быть Бредами Питами. По крайней мере я такого у него не видела.Он учит , как достигать своих целей, а цели знаете ли бывают разными.
Потому такая дискуссия вообще бесполезна.
Я очень рада за Вас , что Вы видите лишь позитивные стороны, но дискуссии по существу то вообще и не было, просто Вы высказали свою точку зрения на миллионеров и как должен выглядеть Попов по Вашему, и ни слова по существу тренинга. Это я пыталась донести.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Приятно конечно, когда в человеке как у Чехова А.П.: «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Но в реальной жизни не всегда так. :)

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Я очень рада за Вас , что Вы видите лишь позитивные стороны, но дискуссии по существу то вообще и не было, просто Вы высказали свою точку зрения на миллионеров и как должен выглядеть Попов по Вашему, и ни слова по существу тренинга. Это я пыталась донести.

Я вижу позитивные стороны - потому что я в них живу, это все моя жизнь.Я не высказала точку зрения за миллионеров, которых я знаю-я констатировала факт. У меня нет другого опыта, в отличии от вас..

За инфопродукт,
Начала смотреть..
Увидела, что по заявленной теме пытается говорить испитое, деградирующее существо мужского пола,довольно неухоженный, напоминающего бомжа.
О том , что он будет говорить-желание пропало слушать, т.к ему самому эти знания видно не помогли , а может того хуже - навредили.
Хотя не факт ..может он поставил цель полной деградации и будет в тренинге как раз об этом и рассказывать.Тогда его достижения конечно очень заметны. Но данная тема мне не интересна.
Потому выключила и написала короткий отзыв для тех, кто не любит слушать подобных "спикеров".

Для которых, как и для меня, очень важно, чтоб человек соответствовал заявленной теме. Как пример..Если тренинг о деньгах, то желательно , чтоб человек имел опыт в материальном мире)) а не пересказывал тренинги других. Т.к в своих тренингах практики не только рассказывают, но и учитывая "метод сотой обезьяны" ..многие студенты могут копировать подсознательно.. приобретенные навыки спикера.
Знаете есть притча..Мать привела к мудрецу своег сына и попросила , чтоб он как то повлиял на него, т.к он очень много употребляет сладкого.Можно погуглить ..если не слышали..
Так вот я об этом. Можно учить , давать советы и т.д..только когда у тебя есть в поле опыт того, о чем ты говоришь. Нет опыта..ты пустышка.
[DOUBLEPOST=1525849591,1525849409][/DOUBLEPOST]
Приятно конечно, когда в человеке как у Чехова А.П.: «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». Но в реальной жизни не всегда так. :)

В реальной жизни есть много людей и если грубо разделить на 2 группы..то одни стремятся , как сказал Чехов :klasss:, а другие совсем наоборот.И важно не только к какой группе вы себя относите, но и какое у вас окружение))) И чем больше человек стремиться к чему то и становится этим сам.. тем более внешний мир меняется.

Для меня как раз и ценен этот форум, что здесь собраны все разделы , чтоб все больше соответствовать, так сказать "по Чехову". Я с удовольствием смотрю мастер классы по рисованию акварелью, хотя больше увлекаюсь может другими темами..Но акварель мною немного забыта и я просто наслаждаюсь некоторыми мастер классами. Я рисую по шелку, расписываю мебель, а вот акварель благодаря мастер классам опять начну.

ironboar

Юзер
3 Апр 2016
52
53
Безотносительно к внешнему виду г-на Попова. Читал я его книги как серии "Думай и богатей по-русски", так и малоизвестные книжки по славянскому колдовству. Если вкратце - частично полный бред, что совершенно очевидно для профессионала, частично - общеизвестные истины. Резюме: творчество г-на Попова к изучению не рекомендую, зря потеряете время.
ЗЫ. Посмотрите начало этого семинара. Попов ведёт так, словно перед этим употребил грамм 200-300 для красноречия. Запах перегара аж через экран пробивается)).

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Мои 5 копеек, автор вызвал сомнения еще с момента, когда продавал шаблоны фотошопа для материализации желаний.

ironboar

Юзер
3 Апр 2016
52
53
Мои 5 копеек, автор вызвал сомнения еще с момента, когда продавал шаблоны фотошопа для материализации желаний.
Автор был незаслуженно популярен в 90-е гг. прошлого века и не может отвыкнуть.))
ЗЫ. Вообще "однако, тенденция": как ВСЕ современные "гуру инфобизнеса" (уписяться с самоназвания!) на разные голоса поют караоке с Тони Роббинса и Брайана Трэйси, так раньше "позитивномыслители" пересказывали Наполеона Хилла, Роберта Кийосаки и Луизу Хей... Ничто под Луной не ново. (с)

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Отзыв:

1. Видео размера 2.6 ГБ по времени 1 час 10 мин.
2. Вебинар в стиле развлекательной психологии, бытовуха замешанная на эзоторикае, азах астрологии с упором на интуицию. всё просто, понятно, легко выполнимо
3. Женщинам не понравится, так как не понравится внешность Попова. Семинар для узкого круга мужчин, для тех, у кого, внешность, стиль, бытовые примеры не вызовут отторжения.
4. Всё удалось применить, так как советы очень простые, легко встраиваются в психику в качестве убеждения.
5. План вопросов в анонсе выполнен, тема раскрыта. Цели не достаются в связи со сменой астрологической эпохи, особенность которой в том, что планы перестали выполняться. Следовательно, нужно отказаться от жесткого планирования, в любой момент готовность изменить план, действовать по интуиции в деньгах, личной жизни и с подчиненными. Плюс полезные фишики. Поход Попова напоминает подход Гагина про достигаторство.

Да Попов не альфасамец, чтобы нравиться женщинам, зубы неровные, но не желтые, белые, ухоженные. Не идти же Попову к стоматологу, чтобы пилить зубы под одинаковый размер. Одет несколько странно - не то пиджак, не то халат. Может и выпил для поднятия тонуса. Речь правильная, гладкая, воспринимается гармонично.

Сверху