Скачать Попов - Как делать деньги на знаниях других людей? (2013)

3,00 звёзд 1 оценка

salovsracci

Забанен
7 Окт 2015
31
358
Как делать деньги на знаниях других людей?

Автор: Евгений Попов

kak_delat_dengi_2.jpg

Описание продукта: Хотите тоже стать продюсером и делать курсы из знаний других людей?
Сегодня у вас есть такая возможность, потому что я предлагаю вам перенять мой бесценный опыт в виде курса "Как делать деньги на знаниях других людей".

Из него вы узнаете самые ценные вещи, которые вам понадобятся для успеха в этом деле:
Где найти эксперта для записи совместного инфопродукта.

Как договариваться об оплате. Работать ли за фиксированный гонорар или лучше за процент? Сколько именно платить автору за его работу, и от чего зависит сумма.

Как лучше всего писать предложение автору о записи совместного продукта.

Как решать вопросы с оборудованием и программа ми, которые понадобятся автору для создания курса.

Как правильно заключать договор с автором, чтобы все права на продукт принадлежали вам, и в дальнейшем не было каких-то недоразумений.

Как решать вопрос с послепродажной поддержкой клиентов.

Бонус: Шаблон договора с автором, за который я заплатил юристу 2500 рублей. Вы его получите в подарок.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Попов - Как делать деньги на знаниях других людей? (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Качество видео и подача материала отличные.
2. Плюс, что весь курс умещается в 7 уроках и по времени 40 минут. Кратко, четко и по существу, что для Евгения большая редкость.
3. Минусов не нашла.
4. В свое время вставал вопрос, как заключать договор с авторами и надо ли вообще это делать, как это делают другие. Здесь же дается готовый шаблон договора с автором на заказ товара и дальнейшие условия вознаграждения. Считаю, это самое ценное в этом курсе.
5. Если вы не хотите или нет своих знаний, чтоб создавать свои инфопродукты, то надо продвигать знания других. Сейчас на рынке много тренеров и талантливых творческих людей, которые не знают, как себя продвигать и как монетизировать свои знания. Можно им помочь это сделать. Но практика показывает, что гораздо проще взять уже готовый товар и не париться. Порой договориться с тренером бывает не так просто.
Для расширения этой темы я бы рекомендовала дополнительно к изучению этот курс Скачать - Парабеллум - Продюсирование 3.0 (2014)
6. Ставлю 8 из 10 балов.