Скачать Попов - КАК УБЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.661
КАК УБЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК
или навсегда избавиться от них

Автор: Сергей Попов

brosil-kurit-posledstviya-organizma.jpg

- Как уберечь детей от наркотиков?
- Как бросить пить самому?
- Как начать вести здоровый образ жизни?

Такие вопросы задают сейчас повсеместно.

Вредные привычки: курение, алкоголь, наркотики, токсикомания – бич современного общества.

Результатом являются пьянство, СПИД, самоубийства.

Даже, если вы найдете достойный реабилитационный центр, то лечение алкоголизма, лечение наркозависимости – это всего лишь борьба с последствиями, которые оставили вредные привычки в организме человека.

Для эффективной профилактики наркомании, алкоголизма, табакокурения надо найти причину возникновения этих вредных привычек. Надо разобраться, что толкает человека туда, где продается водка, вино, пиво. Почему столь популярны спайсы? Почему трудно бросить курить сигареты, внутри которых обычный табак?

Понять, почему вредная привычка поселилась в вас или в близком для вас человеке вы сможете, если просмотрите видео запись вебинара психолога Сергея Попова.

«КАК УБЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК или навсегда избавиться от них».

На вебинаре даются эффективные методы противодействия возникновению в психике человека привязанностей, к алкоголю, наркотикам, табаку.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Попов - КАК УБЕРЕЧЬ СЕБЯ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Отзыв:

Автор нравится, тема зависимостей интересна.
Видео продолжительностью 4 часа.
Автор хорошо владеет словом и фокусом внимания слушателей, мне было очень интересно и сложно оторваться.
Минусов не обнаружила.
Нравится позиция автора о том, что через желания и их исполнение человеку обозначается его Путь. Мне очень хочется в это верить, поэтому в желаниях особо себя не ограничивала, а уж теперь и подавно не буду! Теперь не списки необходимых дел на день буду писать, а список желаний, которые хочу воплотить в жизнь за этот день :boast:. Принцип экспансии мне всегда импонировал, в этом продукте я нашла полное подтверждение необходимости расширения и внедрения своих границ.
Мне очень понравился вебинар. Смысл прост: любая зависимость решает какую-то проблему и, приложив логику, можно определить причину зависимости, а с врагом справиться проще, когда знаешь его в лицо.
Сергей очень подробно дает четыре главные причины возникновения зависимостей и методы работы с ними. Много полезной информации, поддерживающих знаний. Хороший продукт, автор нравится все больше.
Оценка: 10 баллов.

Последнее редактирование: