Скачать Попов - Как жить, если жить не для чего, но жить приходится (2016)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Июн 2016
350
5.023
Как жить, если жить не для чего, но жить приходится
Сергей Попов

avtor2-jpg.10967

Вебинар предназначается для предприимчивых деловых людей, которым предстоит жить в современной России.
1. Как исчезают стимулы трудиться у представителей среднего класса.
2. Почему «застой» вероятней подъема экономики даже при снятии санкций.
3. Возврат эпохи «кремлевских старцев». Как подготовиться к нему предприимчивому человеку?
4. Как организовать себе праздник, когда нечему радоваться.
5. Как отдохнуть от трудов, когда отдых ать негде.
6. Любовь, как спорт . Как договариваться с семьей.
7. Почему отрицать полезней, чем поддерживать.
8. Где будет развивать ся общественная мысль, и как не потерять к ней дорогу.
9. Что обеспечит успех: чужие идеи или индивидуальный опыт?
Продолжительность - 1 час 57 мин.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Попов - Как жить, если жить не для чего, но жить приходится (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

tom

Свой
9 Янв 2015
199
400
Мне кажется по названию ориентированно на людей в депрессии...

zibinnk

Юзер
23 Ноя 2014
57
45
Мне кажется по названию ориентированно на людей в депрессии...
Как иногда обманчивы названия... :)
Прослушал всю 2-х часовую запись этого человека, называющего себя "практикующим психологом". Качество записи нормальное, что и является единственным достоинством этого любителя по@издеть.
Это выступление не "ориентировано на людей в депрессии". Выступление этого перепуганного жизнью "практикующего психолога" как раз наоборот, призвано ввести людей с неустойчивой психикой в депрессию.
Он, как бы, пытается критиковать сегодняшнюю власть, но слушая его, невольно возникает желание проверить его портки на сухость.
А как самозабвенно "практикующий псих" рассказывает о пользе алкоголя для ощущения "праздника жизни". По мимике и по его манере рассуждать, заметно, что этот праздник он себе устраивает частенько... :)
Рассуждения нашего либерала по поводу философии, Гегеля и "отрицания отрицания"- это вообще шедевр современной философской мысли.
Попытки разжалобить зрителя своими сексуальными переживаниями по поводу педерастов и прочих обиженных богом людей, вызывает умиление.
Я не собирался писать этот отзыв, но когда этот либераст с упоением призывает подождать прихода "новых 90-х", когда страна уже была на грани разрушения и исчезновения с карты мира, я все же решил высказать свое мнение и отношение к этой редиске... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.