Скачать Попов - Коллаж способствующий желанной встрече (деловой или любовной) (2014)

1,50 звёзд Оценок: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gatsby

Коллаж способствующий желанной встрече (деловой или любовной)
Сергей Попов

avtor2.jpg

Для исполнения желаний создается коллаж, содержащий желаемый объект обладания (дом, машина, курорт и т. д.), а затем в это изображение объекта (чаще всего фотографическое) вклеивается (или вмонтируется на компьютере) фотография самого человека, желающего обладать или пользоваться данными вещами. Такое изображение помещается где-то в офисе или в доме того, кто страждет приобретения, так, чтобы почаще попадать в поле зрения желающего перемен.

Таким образом данное лицо то и дело видит себя на аппликации обладателем заветной вещи, что вызывает подсознательный акт мыслеперемещения в точку исполнения желания. Этот акт, будучи многократно совершенным, приводит к тому, что данное желание материализуется.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Попов - Коллаж способствующий желанной встрече (деловой или любовной) (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

vikusik

Юзер
2 Ноя 2015
14
54
Отзыв:

Ноль эффекта.
Помимо отсутствия результата, хочу удивиться - отдельно для женщин автор не работает? Было довольно странно приделывать свое лицо к мужской фигуре. Может поэтому и не срабатывает. Но факт на лицо - не работает.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Отзыв:

Ноль эффекта.
Помимо отсутствия результата, хочу удивиться - отдельно для женщин автор не работает? Было довольно странно приделывать свое лицо к мужской фигуре. Может поэтому и не срабатывает. Но факт на лицо - не работает.

Не обижайся. Как в анекдоте про = машина не заводится
"...по колесу пинал? - да
пепельницу вытряхни, не заводится? - да
ну тогда не знаю..."
Такой большой, а в сказки веришь:)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1.2. Искала инфо про коллажи и набрела на этого Чудака.
3.4. Как-то сложно назвать это продуктом, чтоб вообще оценивать на плюсы и минусы. Хотя плюс в том, что материал подается в таком виде, а не ввиде видео (а то было бы жалко потраченного времени). Не совсем поняла, это продается или так бесплатно.
5.6. По моему у этого Сергея не все в порядке с психикой. И коллаж - это нечто другое. Его надо создавать из нескольких картинок и желательно не навязанных, а вы сами их выбираете, то что вас цепляет и вам нравится, что бы сами хотели иметь в жизни. Да, можно в фотошопе себя включить в сцену на картинке. Но простое созерцание коллажа результата не дает. Он работает в купе с другими практиками. Например, наполнять себя и коллаж энергией, дополнить еще аффирмации (самопрограммирование), и почаще пребывать в этом состоянии, как будто это уже у тебя есть. Есть и другие еще техники.
7. Проходите мимо. 0 балов из 10.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.