Скачать Попов - Секреты практического SEO (2016)

3,00 звёзд 1 оценка

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.766
Секреты практического SEO
Авторы: Евгений Попов и Руслан Савченко

ruslansavchenko.com_wp_content_uploads_2016_09_videokurs_Sekreti_prakticheskogo_SEO_948x569.jpg

Курс разделен на две большие части:
Часть1. Пример оптимизации молодого сайта с нуля до ТОП 1 в Яндекс и Google
В этой части курса вас ждут 23 увлекательных урока, на протяжении которых вы увидите
пошаговую методику, которая позволяет совершенно обычному сайт у постепенно подниматься
на первые строчки поисковых систем. Мы будем продвигать самые целевые запросы,
по которым Google и Яндекс приводят потенциальных клиентов и подписчиков на наш сайт.

Часть 2. Новые современные реалии продвижения сайтов
Обе части видео курса независимы друг от друга. Но в тоже время, вторая часть является
отличным дополнением для тех, кто уже изучил первый практический раздел и хочет
повысить свой уровень и углубиться в особенности современного SEO.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Попов - Секреты практического SEO (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Neffi

Новичок
14 Дек 2016
10
33
Отзыв:

1. Материал сильно растянут. Для совершенного новичка - будет не плохо, но тратится много времени на повтор одного и того же. Звук хороший, видео - не плохое.
2. Плюсы для новичков в СЕО - есть с чего начать.
3. Минусов больше, чем хотелось бы. Заявлено - практический СЕО - а в основе теория и много предложений о том, что вот это можете найти в интернете. Есть уроки с презентациями в которых автор просто приводит скриншоты Что сказал тот специалист сео или другой. Для меня эти люди не значат ничего, так что было бы достаточно простого резюме от самого автора.
4. Вывод прост. Женя Попов стал основным стимулом для изучения данного курса, но! Автор - Руслан Савченко, а Попав просто предоставил ему свой сайт для проведения сео-манипуляций. Посмотрим, что Руслан предоставит в следующих роликах, ибо обещал, что курс будет пополняться.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Последнее редактирование модератором:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
успела запрыгнуть в последний вагон последней временной ссылки )))) :thanks:
я пошутил - вместо раздач своих - занимаемся с друзьями помогалками
А непрошеный гость - как ты знаешь хуже ... :ROFL:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Интересно - ....
Что-то навеяло
9919560-R3L8T8D-650-Untitled-3-18copy.jpg

Последнее редактирование:

zzzu

Новичок
20 Янв 2017
3
3
Поскольку я обновил раздачу, позволю высказать своё мнение:
Для тех, кто только разбирается с основами поисковой оптимизации будет достаточно полезно. Все систематизировано, качество видио хорошее, дикция внятная. Показаны и озвучены мысли и инструменты, которыми можно и нужно пользоваться.

Не новичку в деле SEO могут быть интересны взгляды автора курса на некоторые аспекты и вопросы, которые легко найдутся по названию файла или содержанию самого курса.

64sio, Это о моей аватарке? Да, тема с улыбками глубокА. =)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

zxi

Юзер
19 Мар 2017
39
137
Попов - отличный пример ведения успешного инфобизнеса.

Вся информация основана на базовых книгах о СЕО и рекламе.
Для меня он был первооткрывателем в данной тематике.
Сейчас, проработав более 5 лет в СЕО, я смотрю и читаю данные материалы и становится смешно. Ведь вся эта информация настолько уже устарела(к примеру - алгоритмы поисковых систем меняются каждые 2 недели), и эти якобы "секреты" уже давно устарели и не актуальны.

Сверху