Скачать Попов - Система моделирования будущего

5,00 звёзд 1 оценка

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Система моделирования будущего
Автор: Евгений Попов

Всем известный Евгений Попов создал новый тренинг ,в котором делится своими секретами построения успешного будушего.

СПИСОК УРОКОВ

1. Варианты нашей жизни
  2. Высказывания великих
  3. Точка «А» и точка «Б»
  4. В чем проблема?
  5. Первая техника
  6. Три правила точки «Б»
  7. Инструментарий
  8. Вторая техника
  9. Техническое исполнение
  10. Три финальных совета

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Попов - Система моделирования будущего», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Уроки в тренинге смотрятся легко, технически исполнено все тоже здорово и красиво. Структура понятна, все проработано до мелочей.
2. Плюс в том, что информация не затянута на 10 и более часов.
3. Минусов не вижу.
4. Тема очень интересная и необъятная, я тоже увлекаюсь самопрограммированием и верю в силу материализации мысли. Читала Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", но как-то все-таки чего-то не хватало, были недопонимания и вопросы. А в частности, как и где применить на практике. Этот тренинг помог раскрыть и понять эту тему. Евгений делится своей системой, где двигаешься шаг за шагом. Он более человеческим языком подает свою систему трансерфинга в ментальном плане, то что сам применяет в обыденной жизни. Просмотрев тренинг, поняла, что точка -Б- у меня была размытая, я вроде иду вперед, а куда точно не было ясно. Подобрала для себя другой вариант -Б- и картинка сложилась.
5. Все начинается с мысли, и надо учиться контролировать и управлять своим подсознанием. Чувствуется личное проживание и глубокое знание излагаемых вещей автором. Этот тренинг полезно пройти тем, кто хоть немного занимается духовным развитием и сделать это лично каждому, не опираясь на чужие отзывы. И у каждого будет свое осознание в зависимости от того, на какой ступени развития он находится.
6. Ставлю 10 из 10 балов.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Прекрасный материал, вещи известные, но автор умеет вдохновлять, анализировать, проводить интересные ассоциации, доходчиво доносить информацию. Из достоинств еще приятный голос, самоподача.
Ну, а чтобы достигнуть цели надо генерировать идеи по ее достижению и воплощать их в жизнь, как мне кажется, одного вживания в образ своего будущего недостаточно.
Посмотрела материалы на сайте автора - опять же, вещи известные, но интересен подход, личный опыт.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
mega качает и качает, и я уже потеряла надежду что это произойдет. Я не могу понять почему люди выбирают
mega . Может это только у меня так? Но я и зарегистрировалась там, Дождалась когда то одну скачку и то наверно потому, что очень маленькая была. Все так долго.
И когда вижу , что mega ничего не качаю. Может кто то Система моделирования будущего на облаке mail.ru выложит?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Mipony как-то неадекватно реагирует на добавление ссылки.

omax

Свой
14 Апр 2016
105
218
mega качает и качает, и я уже потеряла надежду что это произойдет. Я не могу понять почему люди выбирают
mega . Может это только у меня так? Но я и зарегистрировалась там, Дождалась когда то одну скачку и то наверно потому, что очень маленькая была. Все так долго.
И когда вижу , что mega ничего не качаю. Может кто то Система моделирования будущего на облаке mail.ru выложит?

Сверху