Пора ли заканчивать СВО

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.490
4.596
Есть способы, с минимальными убийствами, идеально без убийств?

Солнечному миру
Да! Да! Да!
Ядерному взрыву
Нет! Нет! Нет!

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.490
4.596
Способ генерала Лебедя...
Во время чеченской войны генерал Лебедь говорил: "Дайте мне возможность собрать роту из сынков депутатов, олигархов, чиновников, война сразу закончится...

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
731
1.833
Как остановить СВО - НИКАК. Маховик истории запущен.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.490
4.596
Нет, слишком далеко зашли, чтобы объявлять мир и дружбу.
Например, такой сценарий...
Путин объявляет НАТО ультиматум...
НАТО принимает, приказывает Зеленскому принять ультиматум...
Подписывается мирный договор по текущим границам...

В СВО тоже многие не верили...
А в мобилизацию не верил путин за неделю до её объявления...

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
731
1.833
Почему так решила?
В любой момент могут объявить, мир, дружба, жевачка...
Я могу с уверенностью сказать, что "мир, дружба, жвачка" не получится после всего (лучше не буду перечислять(((. Состоянием на сейчас украинцами прокляты внуки внуков россиян. Пространство фонит ненавистью. На "мир, дружбу, жвачку" уйдут века.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.490
4.596
Я могу с уверенностью сказать, что "мир, дружба, жвачка" не получится после всего (лучше не буду перечислять(((. Состоянием на сейчас украинцами прокляты внуки внуков россиян. Пространство фонит ненавистью. На "мир, дружбу, жвачку" уйдут века.
Лучше мир, чем то, что могут устроить дальше...
Например, организовать сво "бывших украинцев" из реферндумных областей с "небывшими пока украинцами"...
Тогда украинцы будут проклинать друг друга, небывшие бывших...

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
731
1.833
Например, такой сценарий...

В СВО тоже многие не верили...
А в мобилизацию не верил путин за неделю до её объявления...
Ты сам веришь в этот сценарий?

На сегодня Байден сказал, что "если Украина прекратит войну, то не будет Украины, если Россия прекратит войну, не будет ВОЙНЫ". Макрон после многочасовых телефонных разговоров и попыток понять Путина сделал вывод, что "«У меня нет рационального объяснения [началу войны]. Мне кажется, это комбинация ресентимента, стратегии гегемонии в регионе и, я бы сказал, последствий COVID-19, изоляции».
А после горе-референдумов и "частичной мобилизации" весь коллективный запад дружно финансируют обороноспособность Украины и присылает новую порцию оружия.
Но мы же понимаем, что Россия не прекратит.
То есть на сегодня тенденция такая: чем больше Путин будет вынимать своих последних "козырей" из рукава, тем больше мир будет поддерживать Украину.
Какой может быть ультиматум и кому?
— Сообщение объединено с предыдущим:

Лучше мир, чем то, что могут устроить дальше...
Например, организовать сво "бывших украинцев" из реферндумных областей с
"небывшими пока украинцами"...
Тогда украинцы будут проклинать друг друга, небывшие бывших...
Так уже призывают с присоединенных областей! Теперь эти мужчины могут вкусит на практике дух великой России.

небывшими пока украинцами"...
Без "пока". "Пока" не будет и никогда не наступит, если ты еще этого не понял.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.490
4.596
Ты сам веришь в этот сценарий?
Верю...

"Пока" не будет и никогда не наступит
Может и не наступит...
Например, если ограничатся сценарием Небесного Иерусалима...
И под этой сценарий собрали
всю планируюмую территорию...

Может и наступить, если будут реализовывать план юзера CCCP, "Европа от Лиссабона до Владивостока"...

indyra

Юзер
24 Окт 2014
52
122
А никто не знает, почему лента не обновляется? Никто ничего больше не добавляет?

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
731
1.833
"Мы подтверждаем нашу непоколебимую поддержку независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ, а также неотъемлемого права Украины на самооборону. Государства-члены НАТО остаются исполненными решимости оказывать политическую и практическую поддержку Украине, которая продолжает защищаться от российской агрессии" - недавний ответ НАТО директору планеты после его последних ядерных угроз и псевдореферендумов.
В этом заявлении так же содержится ответ о границах Украины.

@ay1,кто-то из нас пребывает в иллюзии.

Я опираюсь на официальные заявления лидеров, на новости с фронта(в том числе и от мужа, который в окопах с 24.02), на новости от моих земляков, которые находятся в разных регионах Украины и за рубежом.
Из каких источников ты черпаешь информацию, которая рождает у тебя мысли, что кто-то будет реагировать на ультиматумы Путина?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.490
4.596
Из каких источников ты черпаешь информацию, которая рождает у тебя мысли, что кто-то будет реагировать на ультиматумы Путина?
Будем источниками мериться, чьи источники лучше?
Твои источники сообщают, о том, что Россия и НАТО партнеры?
И это не иллюзия, а юридический факт, закрепленный в законодательстве РФ...
Давно стали партнерами и продолжают быть ими сейчас...
Зеленский партнер НАТО, НАТО партнер путина...
Зеленский партнер путина?
Не думала об этом?

only_Olga,
так как проходит сейчас мобилизация, что творят с населением, партнерство путина и Зеленского не выглядит иллюзией...
Если так, то сво могут закончить в любой момент...

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
731
1.833
партнерство путина и Зеленского не выглядит иллюзией...
Смешно.
Даже не думай в эту сторону... от слова "совсем"(((

Твои источники сообщают, о том, что Россия и НАТО партнеры?
спасибо, я уточнила этот вопрос для себя - возле России пометка, которая обозначает:
"практическое сотрудничество было приостановлено с 2014 года в ответ на незаконную и нелегитимную аннексию Россией Крыма, Украины, которую НАТО никогда не признает. Политические и военные каналы связи остаются открытыми".
По этой ссылке больше детальной информации о партнерстве:

еще здесь очень много полезных таблеток от иллюзий "

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.490
4.596
only_Olga,
договор России с НАТО не расторгнут...
Закон России о сотрудничестве с НАТО тоже не отменён...
Что базы НАТО с территории России убрали не слышал...
А так для иностранной публики можно и написать, что "сотрудничество было приостановлено"...
Приостановлено слегка?
Не прекращено же...
Российской публике сейчас по ТВ говорят, что Россия воюет не с Украиной а с НАТО, с западом...
Товарооборот России со странами НАТО большой...

only_Olga,
лучше смотреть на то, что делают...
Страны НАТО отказываются принимать военнообязанных беженцев из РФ...
Тем самым помогают мобилизации в РФ...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.490
4.596
Ходят слухи, что это самонаказание за низкий процент саможижизирования украинцев и россиян, кто не пришёл на саможижизацию, тот ноцизд и фошизд...
Поэтому всех мобилизованных собрались переколоть, их переколоть легче чем немобилизованных...
Может секретный п. 7 указа президента русского мира о том, что всех мобилизованных переколоть?
Может быть такой пункт?
Например такой пункт может быть: "все мобилизованные подлежат принудительной вакцинации"...
Тогда будут колоть, не откажешься...
- а я его не знал...
- он был засекречен, теперь тебя мобилизировали и п.7 рассекретили...
Закатывай рукав, сейчас мы тебя п. 7 пункту...

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
731
1.833
партнерство путина и Зеленского не выглядит иллюзией...
"Украина была и остается лидером в переговорных усилиях. Именно наше государство всегда предлагало России договориться о сосуществовании на равных, честных, достойных и справедливых условиях. Очевидно, что с этим российским президентом это невозможно", - заявил Зеленский в своем видеообращении.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.490
4.596
"Украина была и остается лидером в переговорных усилиях. Именно наше государство всегда предлагало России договориться о сосуществовании на равных, честных, достойных и справедливых условиях. Очевидно, что с этим российским президентом это невозможно", - заявил Зеленский в своем видеообращении.

Зеленский говорит украинцам, что Украина предлагает России договориться, а Россия не хочет...
Путин говорит россиянам (не всегда сам, а через своих чиновников, своих журналистов), что Россия предлагает Украине договориться, но Украина не хочет...
Ты веришь Зеленскому, россияне путину, говорят они симметричные тексты (сговорились?)...

Россиянам путины говорят про ждбендеровцев, нацистов, которые хотят захватить РФ, здесь на сайте эту пропаганду ведёт юзер с ником CCCP...
Украинцам зеленские говорят, что все беды от России...

Украинцам сформировали одну реальность, а россиянам другую..
При том, что украинцы и россияне живут по очень похожим законам и правилам, переведенным с английского языка (с одного источника?)...
При том, что в администрации обеих стран полно этнических украинцев и русских...

Можно нанайских мальчиков считать партнерами?

Сверху