ay1
Джедай
Есть способы, с минимальными убийствами, идеально без убийств?
Солнечному миру
Да! Да! Да!
Ядерному взрыву
Нет! Нет! Нет!
Солнечному миру
Да! Да! Да!
Ядерному взрыву
Нет! Нет! Нет!
Последнее редактирование:
Почему так решила?Никак не остановить.
Нет, слишком далеко зашли, чтобы объявлять мир и дружбу.Почему так решила?
В любой момент могут объявить, мир, дружба, жевачка...
Например, такой сценарий...Нет, слишком далеко зашли, чтобы объявлять мир и дружбу.
Я могу с уверенностью сказать, что "мир, дружба, жвачка" не получится после всего (лучше не буду перечислять(((. Состоянием на сейчас украинцами прокляты внуки внуков россиян. Пространство фонит ненавистью. На "мир, дружбу, жвачку" уйдут века.Почему так решила?
В любой момент могут объявить, мир, дружба, жевачка...
Лучше мир, чем то, что могут устроить дальше...Я могу с уверенностью сказать, что "мир, дружба, жвачка" не получится после всего (лучше не буду перечислять(((. Состоянием на сейчас украинцами прокляты внуки внуков россиян. Пространство фонит ненавистью. На "мир, дружбу, жвачку" уйдут века.
Ты сам веришь в этот сценарий?Например, такой сценарий...
Путин объявляет НАТО ультиматум...
НАТО принимает, приказывает Зеленскому принять ультиматум...
Подписывается мирный договор по текущим границам...
В СВО тоже многие не верили...
А в мобилизацию не верил путин за неделю до её объявления...
Так уже призывают с присоединенных областей! Теперь эти мужчины могут вкусит на практике дух великой России.Лучше мир, чем то, что могут устроить дальше...
Например, организовать сво "бывших украинцев" из реферндумных областей с
"небывшими пока украинцами"...
Тогда украинцы будут проклинать друг друга, небывшие бывших...
Без "пока". "Пока" не будет и никогда не наступит, если ты еще этого не понял.небывшими пока украинцами"...
Верю...Ты сам веришь в этот сценарий?
Может и не наступит..."Пока" не будет и никогда не наступит
ага... до Марса"Европа от Лиссабона до Владивостока"
"Мы подтверждаем нашу непоколебимую поддержку независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ, а также неотъемлемого права Украины на самооборону. Государства-члены НАТО остаются исполненными решимости оказывать политическую и практическую поддержку Украине, которая продолжает защищаться от российской агрессии" - недавний ответ НАТО директору планеты после его последних ядерных угроз и псевдореферендумов.Путин объявляет НАТО ультиматум...
НАТО принимает, приказывает Зеленскому принять ультиматум...
Подписывается мирный договор по текущим границам...
Будем источниками мериться, чьи источники лучше?Из каких источников ты черпаешь информацию, которая рождает у тебя мысли, что кто-то будет реагировать на ультиматумы Путина?
Смешно.партнерство путина и Зеленского не выглядит иллюзией...
спасибо, я уточнила этот вопрос для себя - возле России пометка, которая обозначает:Твои источники сообщают, о том, что Россия и НАТО партнеры?
"Украина была и остается лидером в переговорных усилиях. Именно наше государство всегда предлагало России договориться о сосуществовании на равных, честных, достойных и справедливых условиях. Очевидно, что с этим российским президентом это невозможно", - заявил Зеленский в своем видеообращении.партнерство путина и Зеленского не выглядит иллюзией...
"Украина была и остается лидером в переговорных усилиях. Именно наше государство всегда предлагало России договориться о сосуществовании на равных, честных, достойных и справедливых условиях. Очевидно, что с этим российским президентом это невозможно", - заявил Зеленский в своем видеообращении.