Завершено Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.532
1e0190fb15.jpg

Материал ОТ и ДО - как делать хлеб дома для себя + как открыть пекарню. Множество рецепт ов, фишек и несколько лет практического опыта. Автор - не теоретик.

Практически готовый бизнес . Полезно будет тем, кто хочет делать вкусный хлеб себе или для людей и зарабатывать на этом!

Покажут и расскажут:
-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
-причины как может запороться целая партия хлеба,
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работа ть
-обзор нашей мельницы
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-работа с закваской
-работа с заготовками, формовка теста
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

Все это в качестве видео инструкций с подробными комментариями.

Складчина:
 
Отзыв

После изучения продукта «Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне», оставьте отзыв о нём в данной теме.

19 Фев 2016
171
261
Я правильно понимаю, что закваска для хлеба не является дрожжами? Если так, то это очень полезная информация, ведь уже доказано что дрожжи - яд, и были изобретены в гитлеровской Германии для кормления пленных. А затем промышленники увидели, что можно неплохо экономить муку, используя эту гадость, и повсеместно внедрили дрожжи в производство.
Меня шокировала информация, что когда проводились эксперименты на свиньях, и их кормили дрожжевым хлебом, а затем брали анализы с поверхности кожи, так результаты показали, что дрожжи находили даже в ушных раковинах у свиней! То есть дрожжи проникают в кровь и растекаются по всему организму. И как после такого верить производителям хлеба, которые уверяют, что якобы дрожжи погибают при высоких температурах при выпекании хлеба? Эксперименты на свиньях доказали обратное.
У меня есть опыт выпечки хлеба без дрожжей в домашних условиях, но я использую пищевую соду вместо дрожжей, и все-таки думаю что на закваске печь более правильно и полезно, ведь так пекли хлеб наши предки.
 

Похожие темы

Сверху