Скачать Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.791

Материал ОТ и ДО - как делать хлеб дома для себя + как открыть пекарню. Множество рецепт ов, фишек и несколько лет практического опыта. Автор - не теоретик.

Практически готовый бизнес . Полезно будет тем, кто хочет делать вкусный хлеб себе или для людей и зарабатывать на этом!

Покажут и расскажут:
-весь процесс от А до Я создания хлеба, от зерна до буханки
- наши рецепты, сколько граммов куда и когда мы кладем
- рецепты и особенности технологий печений и другой продукции
-причины как может запороться целая партия хлеба,
-какие сложности в производстве, если у Вас около десятка сортов и как они решаются
-особенности нашего НЕДОРОГОГО оборудования и как с ним работа ть
-обзор нашей мельницы
-производство собственной муки, как время помола влияет на тесто
-работа с закваской
-работа с заготовками, формовка теста
-тонкости расстойки теста, особенности температурного режима для предварительной и окончательной расстойки, влияние внешних условий
-выпечка хлеба, особенности выпечки чисто ржаного хлеба
-как лучше продавать хлеб, его правильная упаковка
-причина подгорания хлеба при одинаковых температурных режимов и еще десятки тем…

Все это в качестве видео инструкций с подробными комментариями.

Продажа:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Пошаговое руководство от А до Я как печь био-хлеб на закваске в своей пекарне», оставьте отзыв о нём в данной теме.

tacito

Юзер
16 Окт 2018
61
11
Доброго дня! Пожалуйста, если можно обновите ссылочку - страница не существует.
 

Похожие темы

Сверху