Скачать Пошаговое руководство по работе с картами Таро (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.447
Пошаговое руководство по работе с картами Таро

Image 5.jpg

Описание: Практически Таро используют для прояснения прошлого, настоящего, будущего человека. Таро помогает прояснить ситуации, их причины и варианты развития в любых сферах жизни: проблемы со здоровье м, отношения между людьми, вопросы семьи, брака, бизнес а, работы, финансовой сферы, духовного развития и многие другие.
Таролог показывает и разъясняет исходя из результатов расклада, к чему может привести то или иное действие, решение исходя из сложившейся ситуации в данный момент времени.
А принятие решения всегда остается за человеком.
Занятие 1. ЗНАКОМСТВО С ТАРО
- Что такое Таро?
- История возникновения Таро
- Общая структура колоды
- Правильный выбор колоды
- Знакомство с колодой Райдера-Уэйта
- Интуитивная интерпритация Таро
Занятие 2. СЕАНСЫ ТАРО
- Понятие расклада и правила его проведения
- Использование кристаллов при проведении раскладов
- Прорицание для себя и других
- Как правильно формулировать вопросы
- Этика и ограничения при работе с клиентами
- Преодоление блоков
Занятие 3. СТАРШИЕ АРКАНЫ
- Структура Старших Арканов
- Путешествие по старшим арканам «Путь человека»
- Важное значение Старших Арканов в раскладах
Занятие 4. ПРОРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ СТАРШИХ АРКАНОВ
- Аркан 0 Шут
- Аркан I Маг
- Аркан II Верховная Жрица
- Аркан III Императрица
- Аркан IV Император
- Аркан V Верховный Жрец
Занятие 5. ПРОРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ СТАРШИХ АРКАНОВ
- Аркан VI Влюбленные
- Аркан VII Колесница
- Аркан VIII Сила
- Аркан IX Отшельник
- Аркан X Колесо судьбы
- Аркан XI Справедливость
-Расклад «Карта Дня»
Занятие 6. ПРОРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ СТАРШИХ АРКАНОВ
- Аркан XII Повешенный
- Аркан XIII Смерть
- Аркан XIV Умеренность
- Аркан XV Дьявол
- Аркан XVI Башня
Занятие 7. ПРОРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ СТАРШИХ АРКАНОВ
- Аркан XVII Звезда
- Аркан XVIII Луна
- Аркан XIX Солнце
- Аркан XX Страшный суд
- Аркан XXI Мир
- Понятия Сигнификатор и Кверент
- Варианты расклада из трех Арканов
Занятие 8. МЛАДШИЕ АРКАНЫ
- Масти, их соответствия и характеристик
- Числовые карты и нумерологические ассоциации
- Придворные семейства Младших Арканов
- Масть Мечей
- Карта Бланка
- Колода ДААТ
Занятие 9. МЛАДШИЕ АРКАНЫ
- Масть Жезлов
- Временные значения в Таро
- Астрологическое метод определения времени
Занятие 10. МЛАДШИЕ АРКАНЫ
- Масть Кубков
- Масти Младших Арканов и Стихии
- Активные и пассивные Арканы
- Времена года в Таро
Занятие 11. МЛАДШИЕ АРКАНЫ
- Масть Пентаклей
- Методы интерпретации раскладов
- Элементы раскладов
- Работа с раскладами, расположение Арканов и значения позиций
- Расклад «Крест»
- Расклад «Выбор»
Занятие 12.
- Cемь уровней постижения Таро
- Расклад «Кельтский Крест»
- Расклад «Выбор вариантов»
- Расклад «Путь Дурака»
- Анонс тем следующего уровня занятий «Для продвинутых»

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Пошаговое руководство по работе с картами Таро (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ded95

Профи
29 Ноя 2014
213
973
Не плохой курс для начинающих изучать Таро.
Колеги, у кого есть возможность достать продолжение этого курса?
Поделитесь пожалуйста.

Последнее редактирование:

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
Не плохой курс для начинающих изучать Таро.
Колеги, у кого есть возможность достать продолжение этого курса?
Поделитесь пожалуйста.
Подскажите пожалуйста, а там говорят как выбрать колоду ? просто я слышал что для каждого человека нужна своя колода и ее нужно уметь как то выбирать.
Еще вопрос для всех кто будет просматривать, подскажите пожалуйста гадание на картах таро и как там написано заглядывание в будущее, это черная магия ? И какие последствия за работу с таро могут быть ? есть ли риск через карты хватануть чето с тонких миров ?

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Подскажите пожалуйста, а там говорят как выбрать колоду ? просто я слышал что для каждого человека нужна своя колода и ее нужно уметь как то выбирать.
Еще вопрос для всех кто будет просматривать, подскажите пожалуйста гадание на картах таро и как там написано заглядывание в будущее, это черная магия ? И какие последствия за работу с таро могут быть ? есть ли риск через карты хватануть чето с тонких миров ?
"Хватануть" можно откуда угодно. Зачем вообще лезть, куда не просят/не уверены/не хотите и так далее... Карты - это инструмент, с которым должна быть "сонастройка", взаимный обмен энергией. Если просто ради прикола, лучше играйте в карточные игры не на деньги или развивайте с помощью них интуицию, отгадывая, какая карта находится под рубашкой. Но для этого нужны обычные колоды карт, не ТАРО. Реально, с вашим подходом в ТАРО и другие вещи лучше вообще не лезть. Тогда точно никому не навредите, включая себя. Хобби себе какое-то приземленное найдите), что-то типо групповых спортивных игр или авиамоделирования.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.447
Swellis, Интересное точка зрения, но как то резко негативная - не считаете? Полагаю вы в данной тематике профии, так может стоит подсказать людям, с чего им начинать практику Таро, какие есть негативные последствия ну и так далее. А то вы как то в негатив всех убили и запугали. Лично мне было бы интересно получить хорошую аргументированную статью по данному направлению, если бы Вы нашли время чтобы написать в своем блоге, интересную развернутую статью - было бы клево, может тогда народ бы и не стал интересоваться данной темой, зная все плюсы и минусы уже можно сделать вывод. Как считаете сможете подобный материал опубликовать, если конечно Вам не сложно и есть время?
[DOUBLEPOST=1503170420,1503170124][/DOUBLEPOST]jura76, Lady_Olga, Olga19, Ребята к сожалению данный курс я таким получил, постараюсь поискать недостающий урок если найду выложу обязательно, и насчет продолжения если у кого есть ориентира на 2 часть данного курса что то вроде постера продающей страницы или ресурса где его предполагают скинте в личку поищу и опубликую.

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Swellis, Интересное точка зрения, но как то резко негативная - не считаете? Полагаю вы в данной тематике профии, так может стоит подсказать людям, с чего им начинать практику Таро, какие есть негативные последствия ну и так далее. А то вы как то в негатив всех убили и запугали. Лично мне было бы интересно получить хорошую аргументированную статью по данному направлению, если бы Вы нашли время чтобы написать в своем блоге, интересную развернутую статью - было бы клево, может тогда народ бы и не стал интересоваться данной темой, зная все плюсы и минусы уже можно сделать вывод. Как считаете сможете подобный материал опубликовать, если конечно Вам не сложно и есть время?
[DOUBLEPOST=1503170420,1503170124][/DOUBLEPOST]jura76, Lady_Olga, Olga19, Ребята к сожалению данный курс я таким получил, постараюсь поискать недостающий урок если найду выложу обязательно, и насчет продолжения если у кого есть ориентира на 2 часть данного курса что то вроде постера продающей страницы или ресурса где его предполагают скинте в личку поищу и опубликую.
Резко и точно, а не негативно), негативно будет, когда вот такие "скучающе-интересующиеся" начнут лезть активно в эзотерику и чудить. Ладно бы только для себя, но что-то подсказывает, что они начнут и на других это распространять....а это уже не смешно и не хорошо как минимум будет.
Сорри, в блоги давно не пишу и никого ничему учить не хотела, просто важно было дать понять, что вот с такой позицией к ТАРО и другим вещам лучше вообще не лезть). И еще могу сказать, что лично я из курсов по ТАРО от инфобизнесменов ничего не вынесла, что неудивительно. Нужно просто брать классическую колоду, брошюру к ней, нормально настроиться и изучать, пробовать расскладывать, сверять значения, возможно, находить свои. Важно именно взаимодействие с колодой, вряд ли кто-то из инфобизнесменов этому научит. Но это ИМХО уже.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.447
Swellis ну что же жаль конечно что статьи не будет, но все же благодарю за ответ:blago_daru::blago_daru::blago_daru:

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
"Хватануть" можно откуда угодно. Зачем вообще лезть, куда не просят/не уверены/не хотите и так далее... Карты - это инструмент, с которым должна быть "сонастройка", взаимный обмен энергией. Если просто ради прикола, лучше играйте в карточные игры не на деньги или развивайте с помощью них интуицию, отгадывая, какая карта находится под рубашкой. Но для этого нужны обычные колоды карт, не ТАРО. Реально, с вашим подходом в ТАРО и другие вещи лучше вообще не лезть. Тогда точно никому не навредите, включая себя. Хобби себе какое-то приземленное найдите), что-то типо групповых спортивных игр или авиамоделирования.
Я пока что и не лезу в Таро, мне интересно узнать какая ответственность за работу с Таро, к какой магии это относиться к темной или белой. Но учитывая что речь идет о заглядывание в будущее, то я так понимаю что это ЧЕРНАЯ МАГИЯ. Мне интересно есть ли кармические проблемы после работы с Таро или все что может угрожать это только бесы ?

Swellis

Юзер
9 Янв 2016
143
149
Я пока что и не лезу в Таро, мне интересно узнать какая ответственность за работу с Таро, к какой магии это относиться к темной или белой. Но учитывая что речь идет о заглядывание в будущее, то я так понимаю что это ЧЕРНАЯ МАГИЯ. Мне интересно есть ли кармические проблемы после работы с Таро или все что может угрожать это только бесы ?
)))....не обижайтесь, вам лучше вообще этим не заниматься и ничем себя и других не пугать. Ну, такую ерунду пишете, как будто из средневековья. Нельзя делить мир исключительно на черное и белое, это неправильно. Цвета в магии даны не по принципу: сделал плохое - значит, магия черная, а хорошее - белая, а сугубо для себя - серая. Нет! Дело в методиках работы. С ТАРО, как и любым другим эзотерическим/магическим инструментом, можно получать как хорошее, так и плохое, как вредить, так и помогать. Это инструмент, и просто не со всем им взаимодействовать. Я же, например, не лезу в карбюратор или винчестеры чинить, даже если инструкция есть. Ну, не мое это. Вот и вы просто занимайтесь "вашим", тем, что входит в вашу картину бытия. А то такого сейчас здесь понапишете...
[DOUBLEPOST=1503219964,1503219200][/DOUBLEPOST]
Swellis ну что же жаль конечно что статьи не будет, но все же благодарю за ответ:blago_daru::blago_daru::blago_daru:
Абсолютно не за что). Я, вроде, и так основное написала. Думаю, есть и бОльшие спецы по ТАРО и другому, и у каждого свои будут рекомендации. Все сугубо индивидуально). Просто не могла пройти мимо: ну как, как можно лезть в эзотерику с такими убеждениями???.... Все, в очередной раз наудивлялась, высказалась, надеюсь, конструктивно и дойдет.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.413
kostin, Вы одекватный вообще человек пишете охинею,какая магия к таро ,знаю что есть магия таро- это отдельная тема(прошу не закидывать тапками ),какие бесы в таро:eek::rabotyaga:?Там нет некакой кармы и вообще карму можно самим включить как проработку жизненных моментов ,бесы мертвяки сюда неотносятся вообще некаким боком :stop::zastrelilsya:. Кстати узнал что таро нужно психологам для проработки своих проблем -с этим должен сам согласится таро хороший инструмент для работы с собой(в плане проработке даже я начал работать над своими блоками и страхами хорошо работает) , с миром если к какой магии то она нейтральна.Таро вообще уневерсальная штука подойдет виде карточной игры даже детям недавно узнал что есть игра с картами таро- ,французкий покер называется,та и многое чего кроме магии можно делать.Неограничевайте человека в его фантазиях...Кстати для новичка подойдет райдер-уейт работать по его системе-отличная система та и класика, авторские колоды лутше небрать когда в них не смыслишь еще больше запутают.Лутше начать с основ или вообще виде игры потом начать изучать систему райдера-уйта ,а дальше что-то интересное из авторских колод можно.Кому нужно могу скинуть ссылку на французкий покер.
[DOUBLEPOST=1503915016,1503913724][/DOUBLEPOST]Swellis, Полностью согласен но для любопытства можно и в карбюратор залезть и посмотреть.:ya_za:Чего незнаешь надо лезть что бы знал на своих ошибках и чужих ошибках учишся лутше.

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
kostin, Вы одекватный вообще человек пишете охинею,какая магия к таро ,знаю что есть магия таро- это отдельная тема(прошу не закидывать тапками ),какие бесы в таро:eek::rabotyaga:?Там нет некакой кармы и вообще карму можно самим включить как проработку жизненных моментов ,бесы мертвяки сюда неотносятся вообще некаким боком :stop::zastrelilsya:. Кстати узнал что таро нужно психологам для проработки своих проблем -с этим должен сам согласится таро хороший инструмент для работы с собой(в плане проработке даже я начал работать над своими блоками и страхами хорошо работает) , с миром если к какой магии то она нейтральна.Таро вообще уневерсальная штука подойдет виде карточной игры даже детям недавно узнал что есть игра с картами таро- ,французкий покер называется,та и многое чего кроме магии можно делать.Неограничевайте человека в его фантазиях...Кстати для новичка подойдет райдер-уейт работать по его системе-отличная система та и класика, авторские колоды лутше небрать когда в них не смыслишь еще больше запутают.Лутше начать с основ или вообще виде игры потом начать изучать систему райдера-уйта ,а дальше что-то интересное из авторских колод можно.Кому нужно могу скинуть ссылку на французкий покер.
[DOUBLEPOST=1503915016,1503913724][/DOUBLEPOST]Swellis, Полностью согласен но для любопытства можно и в карбюратор залезть и посмотреть.:ya_za:Чего незнаешь надо лезть что бы знал на своих ошибках и чужих ошибках учишся лутше.
Наивный Вы, не каких бесов, ну ну. Нельзя обратиться к потусторонним силам без последствий, очень жаль что многие люди не понимают этого и думают что магия это шуточки и забава. Особенно больно смотреть когда плата идет по роду и люди которые к магии не имеют никакого отношения не понимают за что им все беды на голову. Я знаю много примеров, где из за увлечений магией просто вымирал весь род. Как по мне, магией может заниматься человек у которого нет продолжения рода и он как бы готов взять все на себя и с покойно в лет так 50 умереть с чистой совестью взявший все на себя. Люди что имеют силу и практикуют ее успешно, больше 50 лет не живут.

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
899

А если идет просмотр прошлого,анализ ситуации или совет на нужную тематику то Белая?) Таро это просто инструмент для работы. Если рассматривать закон кармы как последствия действий, то неприятности могут быть из-за неправильного трактования карт, особенно другим людям. Хотя тут и на них ложится ответственность -
следовать советам или нет. Если подразумеваются последствия на род - то очень маловероятно.
есть ли риск через карты хватануть чето с тонких миров ?
Нет, риска нет.

Но Ваши вопросы из-за неправильного понимания Таро и устройства мира в принципе. Я бы посоветовала изучать всё с предельной долей скептицизма и более углубленно, не хватая вершки знаний, без корешков законов и причинно-следственных связей. Особенно ритуалистику.

Люди что имеют силу и практикуют ее успешно, больше 50 лет не живут.
Я бы сказала эти люди наоборот, умели силу, но применяли неправильно, раз так мало жили. Но опять таки, из-за неправильного понимая что к чему.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.367
Скажите пожалуйста а как скачать, если стоит ограничение по скачиванию? Нет ли возможности перезалить на другой ресурс, мэйл ру например?
jbs, не все сразу качать,а постепенно.:^)Мега 5 Гигов за раз дает скачать,потом жди какое-то время,сутки по моему,а потом опять качайте.:^)
Была бы возможность,выложили бы.:^)

jbs

Новичок
3 Авг 2016
7
0
огромное спасибо!!! все скачала, кроме 9 части, ее нету?