Складчина Пособие по Android-MFA сайтам от Zero Tolerance

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Все сайт ы ориентированы на Android трафик. В комплекте 10 готовых сайтов с анкор листами, в среднем каждый имеет 10 страниц. Сама идея создания сайтов которые Вы получите в архиве уникальна! Поэтому придерживайтесь той конструкции сайтов, которая есть изначально. Менять нужно только текст! Вся структура подгонялась под аналог MFA сайтов зарабатывающих на google adsense.

Так же отличительной особенностью сайтов является что там нет ссылок на скачку. Удивлены?) Ну так в этом и есть основной секрет, в том числе и структуры сайтов и их использования в дальнейшем. Преимущества подобных сайтов тестировались мною ровно 5 месяцев, задействовано было порядка 100 тестовых сайтов, был создан особый фильтр сапы "в стиле mini", так же проведена работа по анкор-листам и статистическому анализу поведения сайтов до, после, и во время использования закупки ссылок и установки кода партнерок.

Немного статистики:
В эксперименте участвовало 100 сайтов (разных доменных зон)
Дата эксперимента: с 1 Мая по 1 Октября
1. Баны - 11 сайтов убил гугл, 40 - АГС яндекса (после установки кода)
2. Трафик: учитывая особенности сайтов, анкор-листов, и расходов в среднем каждый сайт выдавал около 200 уников все по прямым и "нужным" анкорам. Максимально набиралось 1500 уников. Минимально 50.
3. Расходы: сапа - в среднем составили 1000р на сайт, или около 30р в день на пике. Всего за время экспериментов было потрачено порядка 500.000р. (плюс минус 30К) с учетом сапы, хостингов, текстов. Сами сайты разрабатывались мной, поэтому это бесплатно.
4. Доходы: тестировалось на 4 партнерках, с учетом фрода вышло 2.650.000р. + большая часть сайтов продана после завершения эксперимента на сумму около 900.000р. точно не считал, продал, кстати, дешево и со скидкой, так как клиент постоянный.
5. Итого профит составил грубо: 3.500.000р. - минус расход 500.000р. Чистыми за 5 месяцев 3 миллиона рублей или проще говоря около 20.000р чистыми ежедневно.

Пособие №2 (Android MFA) в себя включает:
• Уникальная не имеющая аналогов структура построения сайта. (в комплекте 10 штук)
• Полное и подробное описание создания с нуля сеток сайтов для сбора Android трафика разной частотности.
• Полностью понятная, пошаговая инструкция от начала продвижения до установки кодов партнерок.
• 10 сайтов с уникальными дизайн ами и функционалом в комплекте уже готовых к работе (вам нужно лишь повесить на домены и заменить тексты)
• Протестированные анкор-листы для каждого из сайтов.
• Новый фильтр сапы в стиле "MINI" для закупки ссылок. Расход не более 30р в сутки на проект.

Стоимость архива: 40.000р.

Продажник:

Отзыв

После изучения продукта «Пособие по Android-MFA сайтам от Zero Tolerance», оставьте отзыв о нём в данной теме.

SuperGoal

Свой
11 Май 2013
502
121
Кому интересна тема, советую почитать его блог. Zero - один из самых известных и уважаемых спецов по wap-трафику сool я бы хотел зарубать бабло как он

• Мне нравится
Реакции: Qim

Michail

Юзер
27 Сен 2013
14
2
Вас не смущает, что тема пошлогодняя?

Также полезно почитать данную страницу:

Сообщение от Vigar
Брал инфу у Зеро. На самом деле сам использую подобное решение с конца лета, как основные сайты стали улетать в бан \ под пингвины.

Сообщение от manarh
Вместо ссылок на скачивание приложений ставить QR-код? Делать сайты не "игры для android", а делать сайты типа "игры для HTC" или "Angry Birds для galaxy" и т.п.? Делать внутреннею перелинковку + грамотные тайтлы + грамотные текста + H1 и т.п. и все это заточенное под НЧ НК без таких "громких" слов как android, андроид и т.д.? Покупать хорошие ссылки с морд и УВ2 вместо сотен с УВ3-4?

п.с. я просто не могу представить, за что платить 40к рублей?

Сообщение от Vigar
manarh, ну если сравнивать мануал и то, что ты написал, то у тебя палево тыщ на сто уже Только не хватает еще пары деталей, про которые моя цитата выше) Лично я брал мануал, что бы найти решение проблемы с банами. Оказалось, что зеро использует тоже что и я. Но это не всегда помогает

dwarves

Новичок
27 Дек 2013
6
14
Андроид MFA будет жить еще очень долго! Если цена будет 150-200р то чего не взять, это же не 40к!?

SuperGoal

Свой
11 Май 2013
502
121
Андроид MFA будет жить еще очень долго! Если цена будет 150-200р то чего не взять, это же не 40к!?
Тем более там объясняется подход к этой теме. То есть, основная часть курса должна быть долго актуальна, лишь некоторые детали могут меняться со временем.

Это как взять Формулу бонусхантинга Зюзи двухлетней давности. Думаете много изменилось? Подход один и тот же, просто конторы и бонусные предложения изменяются.

mx33494

Юзер
3 Фев 2014
28
8
MFAшки в принципе будут жить очень долго, столько же сколько будет существовать РСЯ и Adsense), будет меняться только стратегия продвижения

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Последнее редактирование модератором:

Antonia

Юзер
18 Янв 2015
19
10
честно говоря меня смутила вот эта строчка - точнее дата начала...
"Тема в разделе "Бизнес, заработок", создана пользователем Qim, 26 дек 2013."

Но все равно Спасибо огромное за ответ - всегда приятно осознавать, что находишься среди умных и эрудированных...:hello::nishtyak:

Сверху