Скачать Постригай - Как быстро и легко научиться разбираться в искусстве (2015)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.071
Как быстро и легко научиться разбираться в искусстве
автор: Анастасия Постригай
land76ddaecc1ce7e6b75b8163a2f4341ad8.png

Курс состоит из обучающего видео , в котором Анастасия Постригай, модный московский искусствовед, рассказывает о 12 эффективных способах изучения истории искусства.

Представьте: вам не нужно ехать в университет или на курсы и слушать лекции, написанные сложным языком. Не нужно заучивать наизусть сотни терминов и определений.

В обучающем видео Анастасия подает материал просто и доступно для каждого человека.

Весь секрет в том, что вы уже обладаете всем необходимым для того, чтобы отлично разбираться в искусстве. Просто вы еще об этом не знаете.

Методика данного курса откроет перед вами прекрасный мир, в котором вы станете легко ориентироваться и посвящать в этот мир своих детей, родных и коллег.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Постригай - Как быстро и легко научиться разбираться в искусстве (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
Не получилось разархивировать , битый архив .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
Получилось разархивировать , у меня был архиватор 5 версии , установил 5.21 , читал правила , но такое у меня впервой .

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Получилось разархивировать , у меня был архиватор 5 версии , установил 5.21 , читал правила , но такое у меня впервой .
так про это первым пунктом шло в ФАК!!!
Если при распаковке архива выходит ошибка:1. Убедись, что у тебя последняя версия архиватора. Если это не так, установи последнюю версию и попробуй ещё раз.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
КарлиОна,

Доверял я ему , так как ни одного сбоя не было никогда , а тут похоже алгоритм архивирования и извлечения был переделан .