Скачать Построение эффективной удаленной организованной структуры (2014)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Построение эффективной удаленной организованной структуры (2014)

p1_40326184502063.PNG

Описание:

Построение эффективной удаленной организованной структуры - проще говоря, как построить биз без офиса, нанимая только фрилансеров.
Собственно это весьма полезный вебинар длительностью 2 часа, автор один из пользователей левапа, всего за час он кратко рассказал все что хотел и час на ответы на вопросы. Автор за 2 года с 18 до 20 лет сделал биз с оборотом около 10млн (прибыли примерно треть).

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Построение эффективной удаленной организованной структуры (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Посмотрела, послушала, что могу сказать? Орг.структура только для интернет-магазина годится, выглядит не очень логично (зачем, например, два личных помощника мне непонятно, хотя, я миллионных бизнесов не создавала, конечно, может так оно и надо))). В целом практический опыт всегда для меня интереснее, чем самая логичная теория. Пользы практической для себя не нашла (хотя надежды были...))), а просто послушать было интересно.

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895
Посмотрела, послушала, что могу сказать? Орг.структура только для интернет-магазина годится, выглядит не очень логично (зачем, например, два личных помощника мне непонятно, хотя, я миллионных бизнесов не создавала, конечно, может так оно и надо))). В целом практический опыт всегда для меня интереснее, чем самая логичная теория. Пользы практической для себя не нашла (хотя надежды были...))), а просто послушать было интересно.

Есть универсальная система автоматизации бизнеса, подходящая для компании любого размера, но в корне другая.
Называется "H.M.S." (админтехнология). Можно самому изучить теорию, но долго, а можно воспользоваться помощью внедренцев. Вот список консалтеров (наиболее крупных), которые эту систему двигают в России: