Скачать Поташник - Создание векторных иллюстраций для микростоков в Adobe Illustrator (2015)

5,00 звёзд 1 оценка
15 Дек 2014
76
430
Создание векторных иллюстраций для микростоков в Adobe Illustrator
Автор: Борис Поташник

title_trening.png

Наконец-то открыт долгожданный набор на новый интенсивный онлайн-тренинг «Создание векторных иллюстраций для микростоков в Adobe Illustrator».
Он принципиально отличается от всех других курсов и тренингов, которые я проводил до сих пор!
В курс вошли 30 практических видеуроков, в которых раскрываются многие секреты и «фишки» простой и эффективной работы в Adobe Illustrator.
В каждом уроке понятным человеческим языком автор объясняет и наглядно показывает, как создавать в Adobe Illustrator графику различной сложности — от простейшей бесшовной текстуры до реалистического портрета. Никакой воды — всё исключительно по делу!
Нам было важно показать в курсе не только базовые приемы создания графики, но и те, которые используют профессиональные дизайн еры-иллюстраторы. В стандартные обучающие курсы их мало кто включает.
Но, самое главное, мы изначально решили создать не просто видео курс, а практический тренинг, который бы в корне отличался от стандартных «коробочных» курсов.

Потому что других — нет. Всё, что предлагает рынок:индивидуальные курсы — от 16 000 рублей групповые — от 6000 рублей (если повезет и дадут скидку).
Если вы студент или наемный дизайнер, который еще не успел стать известным специалистом — вряд ли сможете так просто оплатить такое дорогое обучение.
Причем лучше, конечно, индивидуальное обучение, а не групповое. Прежде всего потому, что вы сами выбираете темп учебы.
Но цена, как видите, кусается. А по нашему курсу вы также сможете обучаться в своем темпе, но на гораздо более доступных условиях.
Что касается аналогичных курсов на дисках — я не нашел ни одного, в котором бы автор давал материал действительно просто, понятно и качественно.
  • Вы разберетесь во всех тонкостях редактора Adobe Illustrator. Больше он не будет для вас «темным лесом»!
  • Вы научитесь создавать красивую и профессиональную векторную графику.
  • Вы получите необходимые знания о том, как устроены микростоки, как подготавливать для них файлы, какие иллюстрации на них наиболее востребованы, как прописывать ключевые слова для файлов перед отправкой на микростоки и многое другое.
  • Вы овладеете многочисленными техниками создания векторной графики и приемами профессиональной работы в Adobe Illustrator.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Поташник - Создание векторных иллюстраций для микростоков в Adobe Illustrator (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
406
Отзыв:

1. 30 видео уроков, + 3 записи ответов на вопросы участников курса. Все отлично видно и слышно.
2. Если пошагово выполнять, то что показано в уроках, можно довольно быстр освоить иллюстратор.
3. Минусы: некоторые приемы, показанные в курсе, можно сделать проще. Например, треугольник рисуется там с помощью звезды.
4. Первые уроки давались тяжеловато. Приходилось, смотря видео все делать по шагам, ставя на паузу. К концу, уже посмотрев видео, после него выполняла работу. Благодаря работам сделанным с помощью этого курса прошла экзамен на шаттерстоке.
5. Да. Я не только научилась азам иллюстратора, но и смогла сделать несколько иллюстраций для стока.

Shaitan1985

Юзер
23 Янв 2017
22
18
курс на мой взгляд средний. Раздражает сама форма подачи, тетка дичайше коверкает ряд английских слов и говорит в целом очень резко. Педагогического дара тоже явно нет. Если особо не реагировать на слова то можно почерпнуть много нового. В сети много разрозненных уроков более высокого уровня, но здесь преимущество в том что все и сразу в одном месте.
Смотрел выборочно, что-то целиком, что-то проматывал, начинающему стокеру скорее всего будет полезно, желающим просто освоить иллюстратор я бы рекомендовал другие уроки, здесь много сугубо стоковой специфики, "лишь бы приняли", причем частично устаревшей.
Экзамен на шаттере с тех пор практически сошел на нет, есть бесплатные скрипты, которые делают большинство из того, о чем строго рассказывают в начале, что можно что нельзя... В целом моя оценка "4 с минусом"

fishborn

Юзер
4 Мар 2017
16
34
начинающему стокеру скорее всего будет полезно, желающим просто освоить иллюстратор я бы рекомендовал другие уроки
Какие уроки например Вы бы посоветовали в этом случае? Я только начинаю работать с Adobe Illustrator.

Foxdigmaker

Свой
2 Апр 2015
84
406

Yura018

Новичок
27 Апр 2018
6
6
Курс не плохой, но к сожалению не затрагивает много вопросов стоковой иллюстрации. Как дополнение к курсу могу порекомендовать курсы от Олега Скиллапа (давно есть в сети в свободном доступе).

Сверху