Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЧтивоПотрясающе!!! 100-летний йог сыроед отвечает на вопросы!
Уважаемый Веган! Всё это конечно прекрасно! 100 летний сыроед и.т.д Я и не сомневаюсь что йога,дыхательные практики полезны для здоровья-это и не обсуждается,потому что -это факт! Но вот что хочу заметить. Я не буду писать о том,что мы славяне и что у нас климат другой,в очередной раз "елозить эту никому ненужную пластинку",но что интересно...жить до 100 лет-это не значит быть сыроедом. Индия занимает 117 место по продолжительности жизни.Вдумайтесь.!!! Первые места Андорра,Швейцария и.т.д. Ну Андорра ещё примерно понятно почему. Там горы,чистый воздух,чистая вода и люди беззаботны,не суетливы. Это исследование кстати проводилось. Возможно с моей точки зрения и энергетика чистая там у пищи и вообще пространства. К чему я это всё. Да к тому что мясо люди едят и живут достаточно долго. Следует заметить что и В России живут до 100 лет некоторые и чувствуют себя прекрасно. Я уже и не говорю о странах Скандинавии. Тот кто верит в какой либо факт постоянно будет искать потверждение правильности его пути. Это не хорошо и не плохо. Так живут все.У всех своя парадигма Бытия и своё мироощущение жизни.
Я хотел у тебя спросить вот какой вопрос. Возможно он тебе покажется довольно странным,но в последнее время почему-то информация так и попадется на глаза,причём собрать всё воедино не получается. Итак вопрос. Влияет ли Вегетарианство и Сыроедение на потенцию вообще и в будущем и какие продукты нужно употреблять для этого,как бы взамен мясу?! Вопрос возможно довольно тривиальный,но в интернете такая путаница из за и против что я честно говоря немного подзапутался.Хотелось бы спросить у тебя,ведь ты как я понимаю в теме питания(сыроедения,вегетарианства) уже давно. Даже употребляя курицу(белое мясо) вместо красного можно получить в дальнейшем неприятности,ведь курицу пичкают какими-то гормонами. Вообщем загоняться то я не намерен,но подскажи,если знаешь что-нибудь по данной тематике,а особенно хорошо бы было если бы ты указал конкретные продукты!Заранее Благодарен!