Скачать Похабов - Четыре касты. 2.0 (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.790
Четыре касты. 2.0
Алексей Похабов

cv3.litres.ru_pub_c_audiokniga_cover_415_42267630_aleksey_pohabov_chetyre_kasty_2_0_42267630.jpg

Сверхспособность Алексея Похабова – это умение объяснять. Даже сложнейшие механизмы магических практик он может разъяснить простым и доступным языком. Все, что описано в этой аудиокниге, проникает прямо в сознание и разрушает старые картины мира. И на новой почве вы сможете открыть в себе новые навык и, которые мир будет считать даром.

В этом издании собрана самая основополагающая информация:

• Описана система каст (и вы узнаете, к какой принадлежите вы!)

• Показана спираль качеств (как в течение перевоплощений мы наращиваем свои качества!)

• Энергетическая структура человека (вы же знаете, что такое чакры?)

• Основные практики развития экстрасенсорного восприятия (да, экстрасенсорное восприятие можно развивать!).

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Похабов - Четыре касты. 2.0 (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ирина5687

Юзер
11 Май 2018
24
115
Отзыв:

1. Аудио-книга мр3, качество хорошее, разбита на 4 части, слушать удобно, мужской приятный голос.
2. Плюсы в том, что Похабов умный человек, а все умные люди доступно рассказывают о сложных вещах, а именно о магии. Поэтому после прослушивания данного материала есть твердая уверенность, что магия есть и это тренируется.
3. Минусов нет.
4. Во время прослушивания делала практику, водила руками вокруг колена, чтобы почувствовать ментальное тело. Затем автор сказал, что если от колена веет холодом, то это плохо, есть заболевание. У меня именно так и было, хотя проблем с коленом замечено не было. Прошла неделя и оно заболело, обследование показало, что есть начальная стадия заболевания. Однако радует то, что выход есть всегда. Просто нужно применять не лениться.
5. Получила то, что ожидала, в книге Похабов рассказывает об обучении в триаде, эти курсы есть на сайте. Я их уже скачала буду практиковать.

Астератос

Новичок
21 Апр 2020
5
1
Очень пафосный чтец, пытается читать с выражением, но не понимает, что читает заслоняет собой смысл, проще было бы робота слушать.

Сверху