PrettyKitty
Джедай
Энергетическая защита. Как обезопасить свою жизнь и жизнь близких
Алексей Похабов
ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЗАНИМАЮЩЕГОСЯ ЭЗОТЕРИКОЙ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСТАЁТ ВОПРОС ЗАЩИТЫ
Как защитить себя от негативно настроенных людей?
Как защититься от энергетических вампиров?
Как не попасть в неблагоприятную ситуацию?
Как справиться с давлением, которое на тебя оказывает работа , родственники, общество?
Как уберечь детей от возможных травм на их жизненном пути?
И, конечно, ответов на эти вопросы в сети полным полно. Вы наверняка слышали о технике “зеркальный купол”. Мол, представь вокруг своего тела такой купол, и беда пройдет мимо.
Или можно пойти в церковь и покреститься. И тогда сам Бог встанет на твою защиту. Только вот несчастья случаются с верующими людьми так же часто, как и с неверующими.
На крайний случай, вот этот волшебный камушек, который освятил монах-аскет в пещере Гималаев, точно спасет тебя от автомобильных аварий и, как бонусом, эрекция до 80 лет тебе обеспечена.
ВАМ ПОВЕЗЁТ, ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ТЕХНИКУ,
КОТОРАЯ СРАБОТАЕТ ХОТЯ БЫ, КАК ПЛАЦЕБО. НО ВОПРОС ВСЁ РАВНО ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫЙ:
Реально ли защититься от возможной угрозы только энергетически?
Возможны ли энергетические нападения, или это всё сказки, чтобы одурачить людей?
Как понять, есть ли на мне негативное воздействие?
Последние 5 лет своей жизни, одним из моих исследований была тема того, почему в неприятности одни люди попадают чаще, чем другие? И в результате своих изысканий я узнал, что проблемы, которые возникают в жизни — не случайны. У них есть свои причины, которые не видны нашему глазу и слабо поддаются обычной логике. Но если рассмотреть их под другим углом, то всё станет очевидно. Вы сами увидите причины, из-за чего в вашей жизни возникают неприятности, а потому вы ищите способ, как себя защитить.
И ЕСЛИ ЭТА ТЕМА ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНА,
А ГЛАВНОЕ, ВЫ ХОТИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРИЧИНАХ СВОИХ НЕУДАЧ И НАУЧИТЬСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ НИХ, ТО ВАМ ПРИДЁТСЯ ОТПРАВИТЬСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ
В СВОЁ ПОДСОЗНАНИЕ НА СЕМИНАРЕ “ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА”.
будете уметь защищаться от них, если научитесь применять те знания, которые получите на этом семинаре.
ЕСЛИ ВЫ И ИЗУЧАЕТЕ ЭЗОТЕРИКУ, ТО ИЗУЧАЙТЕ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.
НИКАКОЙ ВЕРЫ В ЧУДО ИЛИ ПЛАЦЕБО.
ЗНАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЧНЫМ И ПРИМЕНИМЫМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Алексей Похабов
ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ЗАНИМАЮЩЕГОСЯ ЭЗОТЕРИКОЙ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСТАЁТ ВОПРОС ЗАЩИТЫ
Как защитить себя от негативно настроенных людей?
Как защититься от энергетических вампиров?
Как не попасть в неблагоприятную ситуацию?
Как справиться с давлением, которое на тебя оказывает работа , родственники, общество?
Как уберечь детей от возможных травм на их жизненном пути?
И, конечно, ответов на эти вопросы в сети полным полно. Вы наверняка слышали о технике “зеркальный купол”. Мол, представь вокруг своего тела такой купол, и беда пройдет мимо.
Или можно пойти в церковь и покреститься. И тогда сам Бог встанет на твою защиту. Только вот несчастья случаются с верующими людьми так же часто, как и с неверующими.
На крайний случай, вот этот волшебный камушек, который освятил монах-аскет в пещере Гималаев, точно спасет тебя от автомобильных аварий и, как бонусом, эрекция до 80 лет тебе обеспечена.
ВАМ ПОВЕЗЁТ, ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ТЕХНИКУ,
КОТОРАЯ СРАБОТАЕТ ХОТЯ БЫ, КАК ПЛАЦЕБО. НО ВОПРОС ВСЁ РАВНО ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫЙ:
Реально ли защититься от возможной угрозы только энергетически?
Возможны ли энергетические нападения, или это всё сказки, чтобы одурачить людей?
Как понять, есть ли на мне негативное воздействие?
Последние 5 лет своей жизни, одним из моих исследований была тема того, почему в неприятности одни люди попадают чаще, чем другие? И в результате своих изысканий я узнал, что проблемы, которые возникают в жизни — не случайны. У них есть свои причины, которые не видны нашему глазу и слабо поддаются обычной логике. Но если рассмотреть их под другим углом, то всё станет очевидно. Вы сами увидите причины, из-за чего в вашей жизни возникают неприятности, а потому вы ищите способ, как себя защитить.
И ЕСЛИ ЭТА ТЕМА ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНА,
А ГЛАВНОЕ, ВЫ ХОТИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ПРИЧИНАХ СВОИХ НЕУДАЧ И НАУЧИТЬСЯ ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ НИХ, ТО ВАМ ПРИДЁТСЯ ОТПРАВИТЬСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ
В СВОЁ ПОДСОЗНАНИЕ НА СЕМИНАРЕ “ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА”.
будете уметь защищаться от них, если научитесь применять те знания, которые получите на этом семинаре.
ЕСЛИ ВЫ И ИЗУЧАЕТЕ ЭЗОТЕРИКУ, ТО ИЗУЧАЙТЕ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ.
НИКАКОЙ ВЕРЫ В ЧУДО ИЛИ ПЛАЦЕБО.
ЗНАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЧНЫМ И ПРИМЕНИМЫМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!