Скачать Похабов - Эволюция понимания денег (2017)

4,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.086
Эволюция понимания денег
Алексей Похабов

fs_getcourse_ru_fileservice_file_thumbnail_h_02847f573d11668a57196a4b984467eb265af8297fc7bb51c.png

Чаще всего к Алексею обращаются люди с денежными проблемами. Знакомясь с их историями, неудивительно, почему их преследуют финансовые неудачи. Ведь мир устроен таким образом, что в достатке могут быть все существа. Тогда почему же получается так, что один имеет много, а второй ничего?

Задача данного семинара изменить ваше понимание денег. Вы узнаете:

• Что такое деньги
  • Как они работают
  • Какие силы ими управляют
  • Как быть всегда в гармонии с денежным потоком

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Похабов - Эволюция понимания денег (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Отзыв:

Видео на 2,5 часа, периодически притормаживало.
Вебинар поделен на 3 смысловых куска.
Главная мысль первой части: если ты хочешь, чтобы к тебе шла удача - усложняй себя, становись уникальнее, многограннее, интереснее. Тогда вышестоящие эгрегоры заметят тебя, оценят твою незаменимость и потенциал, увидят то, что ты можешь им дать и тогда будут давать и тебе.

Во второй части говорится об умении и желании отдавать. Процветание придет тогда, когда будет искреннее желание отдавать. Когда фокус уйдет с себя на окружающих. Обращаться к эгрегору денег стоит с просьбой "дайте, а я передам дальше".

В конце была ритуальная практика с купюрой.

В целом, не новые мысли, просто произнесенные красивым тембром со свойственной Похабову харизмой. Послушать его всегда интересно.

22 Фев 2017
10
15
1. Периодически тормозило видео.
2. Мало воды, много по делу и полезного.
3. Минусов не нашла, ну если только небольшая агрессия от Похабова на тех, кто пишет в чате и нежелание отвечать на вопросы, отвлекает немного.
4. Делала практику по пробиванию денежных блоков и у меня почему-то крутился золотой телец. А спросить не у кого, что это значит? Если бы купила курс, наверное, можно было бы получить ответ))
5. Почерпнула для себя много полезного, но на внедрение нужно время. Моментально денег за 1 раз не прибивалось)), но я этого и не ожидала. В любом случае нужно трудиться.
Ещё цитату хочу добавить:
"Человек не подключен напрямую к эгрегору денег. Существует огромное количество посредников. Чтобы подключиться к посреднику нужно найти работу, открыть бизнес, найти партнеров"

Osh-ka

Свой
11 Июл 2016
65
215
Ах мосье Похабов душка и очаровашка.:rolleyes: Рассказывал про столь любимые нами денежки.Показал схему денежных потоков объясняя кто и где на данный момент находится.
В общем об этом твердят практически все тренера , хочешь быть заметен для эгра любого -прокачай тело , харизму , поменяй мышление с унылого неудачника на ресурсную личность . Не сливай свою энергию на паразитирующих на тебе эгров , думай что говоришь , думай , что делаешь , думай ,что думаешь! И на десерт была вкусная техника с денюжкой.:kopilka:
Минусом было тормозное видео ( но может быть так было задумано;))

Раздающему респект и уважуха!:cvetochki:

Сверху