Скачать Похабов - Магия Супер эксклюзив (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.714
Магия Супер эксклюзив
автор: Алексей Похабов

www.prisnilos.su_kcfinder_upload_image_8__D0_AD_D0_BA_D1_81_D1c652e6b10289d8f413844f3cbc961124.jpg
.​
Практика входа в состояние 17 аркана - именно в этом состоянии люди начинают что-то чувствовать.
Именно из этого состояния начинают нарабатывать навык и экстрасенсорики.
Практика входа в состояние 15 аркана. Человек обладающий 15 А – обаятелен, способен удерживать около себя людей ( прелесть- от слова прельщать-зависеть) , заарканивать жизни, души, сознания .
Умение удерживать людей около себя, способность вести за собой людей, когда они готовы ради тебя на все.
Так-же несколько аудиоматериалов Ответы на Вопросы.
Материал достаточно интересный. Сначала ознакомился сам, затем уже выкладываю. :)
Собственно материал стоит послушать всем. Материал собирался по крупицам у разных людей, которые в свою очередь сумели как-то записать... поэтому прошу не задавать вопросы а где день 3 а почему нет для 9 и подобные.
Все, что у меня было из материалов данного центра выкладываю.
В бонус ко всему медитативная практика на 13 Аркан.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Похабов - Магия Супер эксклюзив (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

M

Miledi Black

feelgood, если Вы выкладываете материал "Похабов - Магия Супер эксклюзив", будьте любезны указывайте фамилию настоящего Автора - Михаил Варламов, который под именим "Алексей Похабов" выкладывает свой материал.В данном материале одна тема А.Похабова - медитация на 13 аркан, я считаю, что данный материал чистый воды обман по отношению к форумчанам и к другим пользователям.

LittleMama

Юзер
1 Сен 2015
9
5
Название то какое... Магия Супер Эксклюзив:))) просто шедевр маркетинга) мне кажется такие приемы могут могут много рассказать об авторе, который судя по всему делает упор не на то что нужно

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
мне кажется такие приемы могут могут много рассказать об авторе, который судя по всему делает упор не на то что нужно
Вот прям,как в воду глядишь;)ну вот прям вылитая ты! :aga:ой не на то ты упор делаешь,ой не на то!

Короче, хочешь потрындеть - пиши в беседке, а тут кончай посты набирать, а то я тебе самой устрою "Магию Супер Эксклюзив:)))" в виде штрафных баллов за нарушение правил,с которыми бы очень рекомендовал ознакомиться :chitay_pravila:;) для начала.
Правила

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
Отзыв:

Спасибо fibula за раздачу!

Особенно за то, что позволили сказать новичкам, всего за 4 симпатии, а не 50-100 симпатий как делают другие.

Уже скачал ваш Супер эксклюзив и даже опробовал одну медитацию на 17А, медитация неплохая, в конце даже файербол формируют из 17А. Мне понравилось...

Зря вы автора раздачи пинаете, он хороший материал выложил, а название к раздачи он видимо придумал сам, а вовсе не Похабов.
Жаль только, что так мало практик выложили...

Fibula, выкладывайте что нибудь ещё по этой теме, пожалуйста.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
Что то Fibula не отвечает совсем.

Вы что автора раздачи Fibula забанили? (у него рядом с ником написано забанен)
За что вы его забанили, он же выложил свежак? За то что указал не всех авторов? Так этож пустяк. В архиве есть и Похабов. В любом случае это материал центра Похабова Арканум...

Эх вы...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156
reg17, все никак не можешь прочесть правила :rofl: тяжело придется

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
Да читал я эти правила. Сколько можно.
Я так чисто поинтерсоваться хотел судьбой автора раздачи, уж очень мне выложенный им материал понравился. А других претендентов на его место что то не видно. Вот и думаю почему так.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Да читал я эти правила. Сколько можно.
Я так чисто поинтерсоваться хотел судьбой автора раздачи, уж очень мне выложенный им материал понравился. А других претендентов на его место что то не видно. Вот и думаю почему так.
Если ты такой любознательный,что ж правила не дочитал? :eek:все ж по-русски написано:aga:
Смена автора раздачи. Торжество справедливости
А Fibula забанен за нарушение правил, это кстати можно прочитать, открыв профиль пользователя;) так что хорошенько выучи правила и соблюдай их,если не хочешь той же учести;)

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
Ну я понял что забанен он за нарушение, просто любопытно было за какое именно, у вас там целый уголовный кодекс написан.
Буду тоже учить УК. :)

PS участи не хочу

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Сдается мне,тебе не раз надо будет перечитывать правила, раз не видишь то,что написано про то,как посмотреть:eek:
это кстати можно прочитать, открыв профиль пользователя;)
Открой и посмотри:pomignul: страницу профиля пользователя и не нарушай в будущем;)

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
162
К сожалению у меня профили не открываются, пишет:

Infobit Ошибка: Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.

Может быть потому что я новичек, у меня и личных сообщений нет, и в профиле я отвечать не могу в своем, а чужие профили не открываются, пишет ошибка. Вообщем я вас понял, что дело тёмное. :)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
чужие профили не открываются, пишет ошибка. Вообщем я вас понял, что дело тёмное. :)
нет,просто пользователю так стыдно стало за нарушение правил,что закрыл профиль от просмотров. Чтобы никто и никогда его в этом не упрекнул. :DВедь нет сильнее наказание,чем наказание самого себя.:D:D:D Вот он и забанился:D:hdish:
[DOUBLEPOST=1447437651,1447437534][/DOUBLEPOST]
у меня и личных сообщений нет, и в профиле я отвечать не могу в своем
повысь свой ранг и будет тебе счастье:D;)

Vera T

Юзер
6 Сен 2016
264
31
у меня при открытии облако пустое . Файлов нет

Vera T

Юзер
6 Сен 2016
264
31
да- это у меня с компом что-то,уже попробовала открыть через телефон, все файлы есть.Буду разбираться. Спасибо за ответы

Сверху