Скачать Поздняков - Как поднять бабла (2021)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.296

Как поднять бабла (2021)​

Автор: Павел Поздняков

1628908334969.png

После нескольких лет консультаций людей на тему финансов, и успешной проработки этих вопросов с помощью EFТ, я провел этот марафон, чтобы ответить на вопросы большинства.

Марафон прошел очень успешно! У людей увеличивается доход (даже в 3 раза), кто-то покупает квартиру... Отзывы ты можешь почитать на странице "отзывы".

Деньги - это отражение отношений с людьми. В первую очередь твоего отношения к папе, брату, дедушке, сыну, мужу, папе мужа(жены) и так далее...

А уже более "верхним слоем" идут отношения с начальниками, подчиненными, клиентами, продавцами и тп.

Итак, всё что нужно - это проработа ть отношения с людьми. С этим EFT прекарсно справляется. В этом марафоне я даю знание, отношения с кем прорабатать и как, чтобы в первую очередь наладить свой финансовый вопрос.

Этот марафон подойдет даже тому, кто слышит про EFT впервые.

Марафон из 7 + 21 видео

Этот марафон про самый "тяжеляк" - про "треугольник Карпмана", жертву-тирана-спасителя.
Когда люди ждут от денег спасения, нужно разбираться, а в каких же "треугольниках" они сидят.
Работаем над отношениями, а в итоге улучшается ситуация с деньгами.

В платной части ещё +10 часов видео , основная часть которого - это таппинг.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Поздняков - Как поднять бабла (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Тот многое потерял, кто не знает и не умеет простукивать, то есть применять EFT или по-русски ТЭС (Техника Эмоциональной Свободы). Один из простых методов самостоятельной психотерапии и помощи.

Я прорабатываю регулярно в течении нескольких лет, есть результаты. Подписан на канал Брэда Йейтса. Прохожу теперь данный марафон.

Качество видео и звука отличное.
Плюсы: очень практичный метод проработки. Буквально, "бери и делай". Не нужно знать, как это работает.
Минусов нет.
Павел отличный знаток EFT, в данном курсе он глубоко затрагивает тему денег через детские взаимотношения с близкими людьми - мамой, папой. И также, внимание, через треугольник Кармпана: жертва, спасатель, агрессора. Ооу, это основа страданий. А что можно жить и не страдать?
Пришло понимание, что я сам заблокировал несколько людей из прошлого, а по факту изолировался сам, что мешает денежному потоку. Много инсайтов!
Марафон продолжаю проходить, чистка идет. Ощущения улучшаются. Ситуация с деньгами местами проблескивает. Чтобы стабилизироваться нужно время.
Данный курс рекомендую пройти и иметь в сохранениях.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Восстановлено.

Последнее редактирование:

Tigra358

Свой
1 Ноя 2016
191
284
Астрал, большое спасибо за материал. Я тоже подписана на канал Павла и пользуюсь этой техникой. У него много бесплатных сессий на Ютюбе. Техника рабочая, очень помогает. Тоже рекомендую.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Тот многое потерял, кто не знает и не умеет простукивать, то есть применять EFT или по-русски ТЭС (Техника Эмоциональной Свободы). Один из простых методов самостоятельной психотерапии и помощи.

Я прорабатываю регулярно в течении нескольких лет, есть результаты. Подписан на канал Брэда Йейтса. Прохожу теперь данный марафон.

Качество видео и звука отличное.
Плюсы: очень практичный метод проработки. Буквально, "бери и делай". Не нужно знать, как это работает.
Минусов нет.
Павел отличный знаток EFT, в данном курсе он глубоко затрагивает тему денег через детские взаимотношения с близкими людьми - мамой, папой. И также, внимание, через треугольник Кармпана: жертва, спасатель, агрессора. Ооу, это основа страданий. А что можно жить и не страдать?
Пришло понимание, что я сам заблокировал несколько людей из прошлого, а по факту изолировался сам, что мешает денежному потоку. Много инсайтов!
Марафон продолжаю проходить, чистка идет. Ощущения улучшаются. Ситуация с деньгами местами проблескивает. Чтобы стабилизироваться нужно время.
Данный курс рекомендую пройти и иметь в сохранениях.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Восстановлено.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за сохраненное видео. Только "руки дошли" до таппинга, никогда не сталкивалась с ним. Пробую, учусь.

Irina80

Юзер
31 Май 2015
50
18
Ссылка не доступна. Пожалуйста, можете восстановить?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Irina80, внимательнее, выше ссылка рабочая

Era

Юзер
5 Окт 2015
58
7
Обновите ссылку на скачивание, пожалуйста. Спасибо