• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Пранаяма от Николая Пейчева

Что такое пранаяма?

Пранаяма – это наука о дыхании и управлении жизненным воздухом. Пранаяма устраняет все болезни, улучшает здоровье , улучшает пищеварение, тонизирует нервную систему, уравновешивает сознание, успокаивает изжогу и боли в желудке, устраняет лень, дает телу легкость, здоровье. Тот, кто занимается пранаямой, будет иметь хороший аппетит, хорошую фигуру, силу, энтузиазм, будет весел, отважен, бодр, способен к концентрации и полон жизненной энергии. Обучившись правильному дыханию – «пранаяме», Вы по- чувствуете необычайную легкость в теле, обретет ясность ума, по- лучите огромный прилив жизненных сил и энергии. Обучение науке «пранаямы», позволяет человеку не только стать абсолютно здоровым, а еще развить экстраординарные психические способности.

Последнее редактирование:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603
Совсем забыл про это видео!:) Да...давненько я его размещал...Сейчас я немного поменял отношение к дыхательным практикам! Я считаю, что таким вещам нужно обучаться сугубо у хорошего преподавателя йоги или тех людей, кто в этом компетентен! Обучаться всем этим вещам по курсам( особенно если нет поддержки преподавателя) и различным видео дело мягко сказать довольно сложно и тернистое. :) Я уже не говорю о различных других нюансах! Вообще конечно такие вещи с "бухты - барахты" не делаются! Это надо и йогой правильно заниматься и вообще понимать как работает твой организм! У всех людей свои особенности! И вот даже в связи только с этим лучше бы найти хорошего преподавателя!:);)

Сверху