Скачать Правдина - Любовь и романтика расцветает вместе с весной (2015)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.226
Любовь и романтика расцветает вместе с весной
Автор: Наталья Правдина

dd9155700d78.jpg

Наполните свою жизнь любовью!

Эксклюзивный авторский вебинар Наталии Правдиной!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Правдина - Любовь и романтика расцветает вместе с весной (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
10639.html
Открываю книжку Н. Правдиной "Я привлекаю счастье". Читаю:
"У меня есть хорошие новости для вас! Даже если югозападный сектор в вашем доме попадает на туалет, ванную комнату или вообще отсутствует из-за особенностей планировки - не все потеряно!"
Я думаю, у нормального человека такой текст будет ассоциироваться с шизофреническим бредом, и вызовет искренний смех, потому что он понимает, что от того, что его туалет находится на юго-западе - в его жизни мало что меняется, и уж точно не может быть "все потеряно", но человек, мозг которого уже отравлен подобным "учением", и затуманен аффермациями - воспримет этот текст всерьез, и прислушается к советам в книжке."
Отзыв одного из читателей.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
978
3.468
10639.html
Открываю книжку Н. Правдиной "Я привлекаю счастье". Читаю:
Я думаю, у нормального человека такой текст будет ассоциироваться с шизофреническим бредом, и вызовет искренний смех, потому что он понимает, что от того, что его туалет находится на юго-западе - в его жизни мало что меняется, и уж точно не может быть "все потеряно", но человек, мозг которого уже отравлен подобным "учением", и затуманен аффермациями - воспримет этот текст всерьез, и прислушается к советам в книжке."
Отзыв одного из читателей.
Ну Правдина и фенг шуй вещи не совместимые , тут я соглашусь с Вами а в целом и аффирмации и фенг шуй работают. А то что многие не правильно воспринимают это а также ряд инфобизнесменов и вуменов просто искажают понятия. Но когда Вы слушаете Олега Матвеева о теории поля Вы же не считаете это бредом, а расстановки Хеллингера тоже используются в психологии а это тот же фенг шуй просто в другой упаковке.
https://bitforum.one/members/hrom19.17068/

Сверху