Скачать Правдина - Золотые формулы фэн-шуй для бизнеса (2016)

5,00 звёзд 1 оценка
30 Июн 2016
350
5.021
Золотые формулы фэн-шуй для бизнеса
Наталья Правдина

www.npravdina.ru_data_files_upload_1_14b277cafadV_CND_article.jpg

Самые большие деньги, о которых вы мечтаете, вы можете заработать , только имея свой бизнес . Ведь, открывая собственное дело, только от вас зависит, каким будет его денежный оборот. Ваш бизнес – это бескрайнее поле, где вы сами устанавливаете правила и сеете только те семена, урожай от которых принесет вам удовлетворение. Пришло время поговорить о серьезном бизнесе и о больших деньгах с одной из самых успешных женщин нашей страны – Наталией Правдиной! Это будет деловой семинар «без купюр» – откровенные признания и примеры из жизни Наталии, ценные бизнес-советы, готовое руководство для создания бизнес-стратегии, упражнения, которым учат самых успешных бизнесменов Америки и многое другое. Такого семинара Наталия Правдина еще не проводила! Он только для тех, кто полон решимостью создать свой бизнес и вывести его на мировой уровень!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Правдина - Золотые формулы фэн-шуй для бизнеса (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Качество записи тренинга отличное. А сама Наталья так заводит своим азартом, видно человек любит то, что делает и очень много знает и понимает. Ее прямо плющит от удовольствия, как она любит фэн-шуй.
2. Одни сплошные плюсы. Организаторы тренинга молодцы, все продумали и организовали на высоком уровне, если б я там была, то была бы довольна. Материал практически весь ценный. Столько фишек Наталья дает, которых нигде не найдешь, потому что это опыт из своей практики.
3. Минусов нет, если только хотелось бы получить альбомчик, что давали участникам со схемами и примерами. Я так поняла там многое было как бы продолжением другого тренинга, не все было понятно до конца.
4. Применить пока не успела, разве только стали спать в другом направлении. Конечно, когда уже все сделано и так, что ничего уже не передвинешь, сложновато. По крайней мере уже есть понятие, какие фигурки и символику надо купить и куда поставить. Планирую оформить свой рабочий стол, надо только все подобрать. Очень полезно было послушать про логотипы успешных компаний и банков, на каком принципе они созданы, захотелось свой переделать. Очень интересный материал про богатые отели и здания, что они делают такого для успеха и богатства. Я бы даже внимания не обратила на это, теперь буду ходить по городу и различать принципы фэн-шуй.
5. Для меня тема фэн-шуй новая и вообще считала это ерундой, но Наталья Правдина такие факты приводит, что оказывается все работает и даже очень. Вообще очень занимательная вещь, можно сказать я полюбила фэн-шуй. Мантры и Руны я не очень пока принимаю, но послушать было интересно. Рекомендую, если вы верите в ээотерику, магию и понимаете, что такое энергия.
6. Ставлю 10 из 10 балов.

Последнее редактирование:
Сверху