Премиум-доступ

Как вы решили для себя вопрос с премиум-доступом?

• Купил Вип, этого более чем достаточно

Голосов: 0 0,0%
  • Купил СуперВип - хочу быть в курсе всех новых веяний

Голосов: 3 17,6%
  • Я обладатель пожизненного СуперВипа, трепещите смертные!

Голосов: 11 64,7%
  • Моего рейтинга хватит на 100 новых пользователей Инфобита, мне ни к чему Премиум

Голосов: 2 11,8%
  • А? Кто здесь?

Голосов: 1 5,9%

• Всего проголосовало
    17

Estee

Братец-киник
Свой
11 Дек 2016
61
332
Ребята и девчата, а также их родители ! Всех приветствую, всех с наступающим Новым годом!

Вопрос на злобу дня, хочу услышать от матерых инфобитовцев и начинающих инфобитей, как вы решаете для себя вопрос с премиум-доступом?
Опишу вкратце свой опыт использования - оплатил в прошлом году Вип-доступ и знаете, за этот год получил, пожалуй, больше полезной информации, чем за все предыдущие вместе взятые. Да, проблем не убавилось, даже прибавилось (впервые осознал - От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль), но появилась осознанность, появились попытки самоанализа, появилось знание, что я со всем справлюсь и всего достигну. И вот эти чувства - они бесценны, серьезно, пусть даже не всегда приятны тебе.
Но вот сейчас, когда Вип-доступ кончился, я на распутье - купить ли такой же доступ, купить ли выше доступ (Супер Вип или пожизненный), либо моего рейтинга достаточно для большинства скачиваемого материала и не стоит заморачиваться?
С одной стороны - я очень хочу помочь проекту, ведь то, что делает команда Инфобита не только полезно, но и юзабельно, и более того - клиентоориентировано, чем не могут похвастаться многие подобные проекты. Более того, даже не общаясь с большинством пользователей, все равно чувствуется некая сплоченность коллектива и теплота приема. Думаю, в этом немало заслуг и создателей.
С другой стороны, как в прошлом году, так и в этом - до конца не могу понять всех прелестей СуперВипа - ну закрытые складчины , ну допустим. Но они по сути своей после закрытия не так уж и много стоят. Прикинул, я закрытых складчин скачал на сумму примерно равную разрыву между Випом и СуперВипом. СуперВип пожизненный - это красиво и стиль но, модно, молодежно, но стоит ли того? Что я получу с того? Карты Ба-цзы и прочие китайские премудрости меня пока не привлекают своей мудреностью, а какого-либо преимущества больше я не вижу.
Кто что посоветует или кто как для себя разрешил этот вопрос?​

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.210
Я решил для себя года 2 назад вот так: я купил сначала Супервип на год. А потом по прошествии полугода, появилась скидка на вечный. Доплатил и теперь, я в курсе всех курсов :smile:. Да, я взял премиум доступ дешевле нежели сейчас. Пришел сюда не на один день, и дело, конечно, не только в изобилии информации, главное, здесь это развивающиеся люди, не стереотипные, интересные. Симпатии и статус Джедая догнали меня и пришли потом, зато я не парился, когда желал ознакомиться, изучить тот или иной курс, семинар или книгу.

Карты Ба-цзы и прочие китайские премудрости меня пока не привлекают своей мудреностью, а какого-либо преимущества больше я не вижу.
Крутые складчины Metafizik не доступны)) Ну, и ладно. Я на сегодняшний день не в состоянии оценить их крутость. Информации очень много, и как сказал Wagamata, вопрос будет только во времени, когда это все изучать :movember:

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.865
230.787
А у меня даже вопроса не стояло, какой уровень брать. Учитывая сколько я вбухала средств на различные школы, тренинги, развивающие курсы, обучающие программы и прочее, доступ на пожизненный супервип был просто подарком. Я и не раздумывала. Пришла и взяла его, пусть даже и за полную стоимость. Нисколько об этом не жалею. Свобода и легкость передвижения дорогого стоит. Рекомендую. :klasss::klasss::klasss:

L

Lilith rouge

Я вот тоже ломаю свои мОзги,*быть или не быть* супер випу..но у меня достаточно лайков чтобы скачать нужный материал.С другой стороны,у мене нет прав и возможностей приобрести семинаров из раздела рескладчин..СВ это непридусматривает,а с Вебмани кошельком у меня сложные и смешанные отношения))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.210
Я вот тоже ломаю свои мОзги,*быть или не быть* супер випу..но у меня достаточно лайков чтобы скачать нужный материал.С другой стороны,у мене нет прав и возможностей приобрести семинаров из раздела рескладчин..СВ это непридусматривает,а с Вебмани кошельком у меня сложные и смешанные отношения))
ЛайкОвая ;).
Супервип как раз таки дает возможность скачивать из раздела завершенных рескладчин. Это самое большое отличие.

L

Lilith rouge

ЛайкОвая ;).
Супервип как раз таки дает возможность скачивать из раздела завершенных рескладчин. Это самое большое отличие.
все нужные для меня материалы идут под рескладчиной,вот несправедливошчЪ(свободу,попугаям:bravo:

Vixor

Юзер
5 Июл 2014
48
40
после покупки супер випа неприятно удивило, что закрытые складчины тоже надо покупать. зачем тогда покупал статус. ну это ладно

для меня преимущества инфобита :
- в его удобном интерфейсе, заботливом ведении ресурса, ненаплевательском. старательно подбирают материал. полезный и интересный. за это уже стоит заплатить.
- не раз случалось, что находил отличных авторов через инфобит и подобные сайты. как один из каналов получения инфы. а где ещё встретить и отобрать качественный курс? не покупать же всё подряд что рекламируется?) не напасёшься никаких деньжат. в итоге, материалов за которые не жалко заплатить их цену реально мало. функция мониторинга.
- на форуме прочитаешь совет форумчанина на хороший материал. и радуешься что узнал о нём сейчас, а не много позже.

Последнее редактирование модератором:

Толян

Профи
4 Дек 2014
299
868
Однозначный выбор - Вечный СуперВип. Для меня это еще и вопрос комфорта: не факт, что буду пользоваться закрытыми складчинами и т. п., но если вдруг возникнет необходимость... Препятствия стоит заранее свести к минимуму.
Тем более сейчас ОН по акции всего 2500 рубликов... Это просто ПОДАРОК !!!!!! :klasss:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.210
Однозначный выбор - Вечный СуперВип... Тем более сейчас ОН по акции всего 2500 рубликов... Это просто ПОДАРОК !!!!!! :klasss:
Тем более, что администрация им не "разбрасывается", а иногда периодически делает на него предложение, и в качестве приза для победителей конкурсов.

Сверху